Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нуно выграть!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Нуно выграть!

-шаНАХ-
0
27 Января 2014 20:35:28
http://w2.dwar.ru/info/news/?show=news&id=2393
хочу жаркие выходные=)) :cool:
1-й после бога=))

все будет хАрАшО ,я узнавал=))
0
 DorinGrey [14]  27 Января 2014 20:47:02 #20
Владыка Сумрака
нет, от голосования больше всего отталкивает то, что надо регистрироваться на мейле.. нажать 2 конпки особого труда не составляет, пофик был ли неслом или не было и т.д. и т.п.
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
 _SweetCandy_ [11]  27 Января 2014 20:47:21 #21
раз так все плохо,что мы тут все делаем :question:
я давно свой голос отдала,не из-за игровых плюшек,а потому что люблю эту игру,она мне интересна,я тут познакомилась с замечательными людьми :exclaim:
0
 Владыка Сумрака [12]  27 Января 2014 20:47:22 #22
-шаНАХ-
:lol: неправильно,нуно обещать жаркую неделю,тогда легенда точно выграет! :lol:

да хоть жаркий год )
0
Born Killers
27 Января 2014 20:50:23 #23
Дожили )) Не разовыми плюшками нужно игроков утешать, а в течении года прилагать максимум усилий для того чтобы сделать игру приятной, комфортной и интересной.

ЗЫ Голосовать ради того что бы очередной "спирус" себя пяткой в грудь бил на каком либо отчёте перед руководством, мол какой я чёткий специалист и вон как моя работа видна что аж 1 место заняли лично я не буду. :arrow:
0
Принц 1 [18]  27 Января 2014 20:51:32 #24
-шаНАХ-

ты пошутил? :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 Ruslaniwe [6]  27 Января 2014 20:51:57 #25
_SweetCandy_
я давно свой голос отдала,не из-за игровых плюшек,а потому что люблю эту игру,она мне интересна,я тут познакомилась с замечательными людьми :exclaim:

Вырезано Негатив у людей вызывает. Голосовать даже не буду.

Фрумка за Грубость
--Текила--
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
KyPoPmHuK
27 Января 2014 20:53:00 #26
_SweetCandy_

Согласен, кроме знакомства с замечательными людьми - пока не видел. Магмар видел замечательных. Тоже в первый день проголосовал без всяких плюшек.
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
0
-шаНАХ-
27 Января 2014 20:53:09 #27
Принц 1
:lol: а ты как думаешь?=))
я тут ваще редко серьезно пишу,а трехвым ваще не пишу=))
1-й после бога=))

все будет хАрАшО ,я узнавал=))
0
 Ruslaniwe [6]  27 Января 2014 20:53:44 #28
Born Killers
Дожили )) Не разовыми плюшками нужно игроков утешать, а в течении года прилагать максимум усилий для того чтобы сделать игру приятной, комфортной и интересной.

ЗЫ Голосовать ради того что бы очередной "спирус" себя пяткой в грудь бил на каком либо отчёте перед руководством, мол какой я чёткий специалист и вон как моя работа видна что аж 1 место заняли лично я не буду. :arrow:

Согласен.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Запых [16]  27 Января 2014 20:53:47 #29
"Ферма" уделает драконов и будет права)
0
 GoldBeer [7]  27 Января 2014 20:54:07 #30
Ауры бы пообещал не выводить а еще завезти , до завтра бы 200к голосов нашлёпали :lol:
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
0
 _ Крейзи _ [14]  27 Января 2014 20:54:10 #31
Голосуй не голосуй всеровно догнать не получится 120к голосов. Ну Вы поняли :lol:
Хотя, "Чем черт не шутит".
З.Ы. Голосовал с самого старта :cool: .
0
--Crowley--
27 Января 2014 20:54:59 #32
Ruslaniwe
_SweetCandy_

Вырезано Негатив у людей вызывает. Голосовать даже не буду.

Вот вот и прям не то чтобы попахивает от некоторых персонажей, а скорее даже такой шмон стоит, что глаза режет :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 bifidoko [13]  27 Января 2014 20:55:10 #33
Не ну тут ва +1000 за задумку)) победа + куча акций по отёму денежек))
0
ItIsTheAnd [6]  27 Января 2014 20:56:59 #34
Я чегой-то не пойму, сундучков по 250 брюлей за штуку в самой бесплатной игре вам мало, вам еще и брюлевых контробандных мешочков хочется))) Ну и ненасытные вы однако.
0
Милорд 78
27 Января 2014 21:00:21 #35
Жаркие выходные, проголосовал :lol: :exclaim:
0
 _SweetCandy_ [11]  27 Января 2014 21:00:40 #36
--Crowley--
Ruslaniwe
_SweetCandy_

Вырезано. Негатив у людей вызывает. Голосовать даже не буду.

Вот вот и прям не то чтобы попахивает от некоторых персонажей, а скорее даже такой шмон стоит, что глаза режет :confused:

в моем круге общения подобного рода персонажей не замечается
0
rulezZz
27 Января 2014 21:01:13 #37
Проголосовал с 2х разных мэйлов 2 раза. Голосование - хрень. Тут победит тот, кто позадротничает и создаст больше левый мыл с которых можно будет проголосовать.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
--Crowley--
27 Января 2014 21:02:35 #38
_SweetCandy_
А я про Вас и не говорю :redface: Да и я так понимаю в игрушку заходите получить удовольствие, а не покричать какое ВЦ игра и как Вам тут плохо :rolleyes:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.