Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > to: Небеса. Колыбель ветра. Спирусу.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

to: Небеса. Колыбель ветра. Спирусу.

Хомкин [11] 
0
29 Января 2014 15:09:29
Прочитал топик и увидел ответ Спируса на восьмой странице. Зацепило... цитата:
Спирус
..попытаться добыть "счастья всем и пусть никто не уйдет обиженным"

Всем добыть счастья не получится. Но угодить бОльшей части платежеспособного населения - вполне можно. При этом постоянно идя на компромиссы с остальной аудиторией, чтоб не доставлять им дискомфорт. И на этих весах нужно постоянно добиваться равновесия, а не устраивать адские качели.

Однако... Приведу цитату из топика:
Спирус
Мнение игроков существенно повлияло на развитие проекта в этом году, чего не было раньше. Регулярно проводились опросы по различным аспектам изменений игры (из последних – опрос о колоде Сверхсуществ), мониторилось обсуждение анонсов, велось обсуждение планов в группах и различных чатах. Был собран отдельный чат с лидерами и представителями самых активных альянсов, в котором идут регулярные, порой очень жаркие, споры о происходящем и планируемом в проекте. Такое положение вещей понравилось и нам и участникам обсуждений, поэтому эти тенденции сохранятся.

Реальные показатели - только "опросы на форуме" (а их аж целых ДВА на моей памяти было за год).
Умение читать "между строк" и фильтровать троллей в "обсуждениях анонсов" - условно-допустимо.
Обсуждение в "чате лидеров" - как можно обсуждать игровой процесс с теми, кто давно сам не играет (имея так называемых "заместителей") и давно не вливает реал, а при этом хочет постоянно укреплять своё лидерство на материке? (по никам назвать никого не могу, так как понятия не имею кто там сидит, данные взяты из среднестатистической картины "лидера активных альянсов").

Так какие мнения в итоге "существенно" повлияли на развитие проекта в 2013 году? Нытьё на форуме? Или выпрашивание очередной халявы в чате "лидеров"?

Диалога с пользователями как не было, так и нет. Два опроса в год - это не диалог, это всего лишь два опроса в год.

PS: Отправлял на реальную почту 10 января письмо. Ответа не последовало. Варианта два - либо "нечего сказать", либо "случайно в спам попало". А дальше как совесть позволит уже...
0
В стрингах
29 Января 2014 18:21:04 #20
Не, ну там есть активно играющие. Но большинство, все-таки, активно исключительно в скайпе и раздаче ЦУ заместителям))
А шо вы хотели)) Хоть такие есть)
0
 Buyer [11]  29 Января 2014 19:11:03 #21
<div class="quote">PS: Отправлял на реальную почту 10 января письмо. Ответа не последовало.</div>
марку приклеил?

<div class="quote">Так какие мнения в итоге "существенно" повлияли на развитие проекта в 2013 году? Нытьё на форуме? Или выпрашивание очередной халявы в чате "лидеров"?</div>
разнылся что не входишь в "лидеры", а может просто не клюет

реально нытье заразная штука, еще шт 10-12топов многостраничного нытья и мы затопим форум :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 Хомкин [11]  30 Января 2014 02:20:57 #22
Slid-er
Хомкин
Саша) фу таким быть) ты в отличии от 95% играющих, уж точно знаешь или можешь узнать, список этих "активных" игроков :lol: хотя твое мнение об этом списке игроков, я все цело разделяю)

Жень, как ты правильно подметил - узнать полный список - абсолюдно не проблема... Но в этом и есть доля правды - я не узнавал - мне не интересно)))) Если сравнить с реалом, то это как у гуманитария спрашивать тонкости точных технических наук)))

Buyer
разнылся что не входишь в "лидеры", а может просто не клюет

Зависть - плохая штука))) Вон, спроси у Жени - его наверно ты больше уважаешь - по поводу меня, нытья и лидерства - он доходчивее обьяснит тебе :lol:
0
 _G_R_A_F_ [15]  30 Января 2014 05:08:58 #23
У этой группы активных игроков есть группа активных водил и вто из водил напишет в чат очередную глупость никому не известно, а нам потом разхлебывай. Так что нужен список не активных игроков, а их водил :lol:
0
 князь гайверр [13]  30 Января 2014 05:41:08 #24
да, нытиков на миноре на порядок выше :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.