|
Прошу помощи у умных людей, так как сама я не слишком разбираюсь во всем, что связано с компьютерами. Для меня ремонт компьютера или ноутбука это - протереть экран тряпочкой, вытряхнуть клавиатуру, постучать по системному блоку. Провода еще можно потыркать в разъемах.
Так вот. Зашла я сегодня в заброшенный дом в одиночку и дошла до Галмахара. Напала на него, бросила моров и тут… игра взяла и зависла. Я не растерялась, тыкнула на «Удалить устаревшие файлы и очистить кеш» и обновила страницу. Потом еще раз обновила. И еще. Игра ожила, но увы, слишком поздно.
Я оживилась в городе, взяла новых моров и опять отправилась в дом. Дошла до Галма, напала, бросила моров и снова зависла. Обновления страницы привели к тому, что с экрана исчезло вообще все. Пришлось клиент закрывать и открывать заново.
Очнувшись в городе, я взяла моров и опять направила свои стопы к дому (зря я его зачищала что ли?). Дошла до Галма, напала, бросила моров и вы не поверите… Снова все зависло. Тут я поняла, что дело плохо. Нужно принимать решительные меры! Помимо прочих манипуляций, переустановила клиент и выпила чашку чаю для успокоения нервов.
Повторив привычный маршрут (магазин - дом), я вновь оказалась у Галма. Опасения подтвердились, я вновь убита – морально и виртуально. Снова переустановила клиент и перезагрузила компьютер. Выпила чаю, заела пироженкой.
Повторила свой крестовый поход на Галма с тем же результатом.
Собственно, вопросы:
1. Это так задумано – на Галме зависать? До него я нормально дохожу через заслоны и случайных одиночных мобов.
2. Можно ли надеяться на какую-нибудь (хоть чисто символическую в виде бестолковых эликов) компенсацию? Я потратила около десяти золотых и так ничего и не добилась.
3. Кто виноват?
4. Что делать?
5. Не вредно ли пить чай с пироженкой в десять вечера?
|