|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
30 Января 2014 08:13:13
|
|
|
планирую зайти на турнир, в связи с этим, есть вопрос, так как это мой первый планируемый поход на турнир прошу подсказать как подготовиться - какой нужен обкаст и все с этим связанное. За дельные советы заранее спасибо!
|
|
|
bifidoko [13]
|
30 Января 2014 11:08:32
|
|
|
Threx Обкаст по максимуму...  И лучше идти в составе такой же обкастованной тимы... Хотя это тоже не гарант победы...
при хорошей подготовке , проще идти без групы выгоднее по добле получаеться , и никаких притензий ни к тебе ни у тебя))
|
|
|
Запых [16]
|
30 Января 2014 11:40:21
|
|
|
|
Sultan_ tm
ты путаешь с турниром на поклонение.
|
|
|
-Ведмедь- [7]
|
30 Января 2014 11:53:26
|
|
|
|
ПриМорскиЙ
и стиль смени, танкам там тяжка. Но лучше не ходи.
|
|
|
--ExclusivE-- [11]
|
30 Января 2014 12:08:13
|
|
|
|
-Ведмедь-
Танкам там норм, всё зависит от обожратости
ПриМорскиЙ
обожраться до одури, также мазь и арху обязательно, желательно еще и горны и вперед
|
|
|
Threx [6]
|
30 Января 2014 12:10:51
|
|
|
bifidoko
Да у меня вообще претензий мало к кому бывает... Ну, за редким исключением 
Если есть, то они об этом знают
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Талион [12]
|
30 Января 2014 12:15:56
|
|
|
-Ведмедь-
Танкам не тяжко до маг уровня  танком нужно уметь играть и знать что лучше делать, а что не делать, на 6ом уровне один укушатый танк может на себе 5х тащить, дооолго тащить так , в конце концов победа нужна общая, в этот раз даже за проигрыннай бой начисляется добла, так что нужно этим воспользоваться!
ПриМорскиЙ
Бронь купи на уровень, хотябы зеленую, про каст тебе уже написали все что можно то и юзай, если пойдешь в группе главное чтобы группа была вся в одной локе, помогайте друг другу по возможности , чем больше выйгранных боев тем лучше(но это не означает что всем в один бой нужно обязательно перется, думайте что лучше и как лучше сделать), не можете вытянуть бой предупреждайте друг друга чтобы отходили вовремя с ресом на готове, к стати РЕСКИ обязательно с собой иметь и не 10штучек, ресать прийдется много и часто и не только своих ! Скайп вам в помощь!
|
|
|
C-H-I-K [12]
|
30 Января 2014 12:20:08
|
|
|
|
Не сказали, но думаю что актуально - эликсир живительная сила за знаки 3 шт.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
ZyoZya [6]
|
30 Января 2014 12:21:07
|
|
|
|
ПриМорскиЙ
у тебя уже элитка, а медалек зла/добра нет. НЕ ХОДИ! от этого куда больше пользы будет и тебе и тем, кто хотел победу и реально готовился
пока я здесь вам будет плохо :devil:
|
|
|
-Ведмедь- [7]
|
30 Января 2014 12:21:11
|
|
|
|
--ExclusivE--
Талион
ТС ужраться особо не сможет, один посох и он будет орать по локам искать добряка. И да, я сам танкист, знаю про что говорю.
Реп дающих обкаст нету, палчеГ 3 это хорошо, но мало.
|
|
|
-Ведмедь- [7]
|
30 Января 2014 12:22:47
|
|
|
ZyoZya ПриМорскиЙ
у тебя уже элитка, а медалек зла/добра нет. НЕ ХОДИ! от этого куда больше пользы будет и тебе и тем, кто хотел победу и реально готовился
Плюсую, лучше дать другим, т.к. попадешь в старший дивизион.
|
|
|
Талион [12]
|
30 Января 2014 12:41:51
|
|
|
|
-Ведмедь-
Я на шестом с серой похлебкой бегал, эдика только на восьмом взял, чемпа на 7ом практически добил, думаешь со мной было на шестом легко противникам? Голова и руки это главное, кашмаркой запастись тем кто может в группе или из друзей, похлебки нет? да это минус, но каст можно собрать нормальный и без нее, только готовится надо заранее было конечно, а не за два дня до начала! Ну и на счет слабости перса, меня очень часто не дооценивали когда видели элитника полу зеленого, без медалей!
ПриМорскиЙ
Не увидел или не досмотрел, но про верку что то никто ничего не сказал, куст на три юза обязательно с собой, верка для танка хороший усилок! Банки самые самые в слот, премиалки немертвые или что там можешь собрать то и ставь!
|
|
|
-Ведмедь- [7]
|
30 Января 2014 15:13:48
|
|
|
|
Талион думается в те времена
1. Краски не было
2. Не было краски
3. Не было того обкаста, что можно сейчас приобрести.
Хаоса синего у перса нет(сильному персу не поможет), дудок вроде в продаже нет(себе не поможет), фиолета наемов нет (места меньше)
Шмот не по уровню
Доступный обкаст:
Воин
Каша
Верка
Благо небес
Может что-то с книг
красная банка какая нить одна
Временных зачетных благ(удача, на крит и т.п.) скорей всего нет, т.к. строения первого уровня, место всего одно в морозилке и там лежит несокрушайка подарочная
Считаю что в нынешних реалиях этого очень мало.
Талион в настоящее время на 6-ом красный еж это просто отхил, а вот обкаст получаемый за фиолет зла/добра это да.
Поэтому и говорю что если у данного перса не будет плюс к выше перечисленному обкаста событийного, то это будет обуза.
|
|
|
StreitaXT [10]
|
30 Января 2014 15:18:13
|
|
|
-Ведмедь- Талион думается в те времена
Поэтому и говорю что если у данного перса не будет плюс к выше перечисленному обкаста событийного, то это будет обуза.
мы точно в одну и ту же игру играем? :/
Hola
|
|
|
-джонСноу- [3]
|
30 Января 2014 15:32:03
|
|
|
|
Threx
я без группы там был и норма доблу хапнул
|
|
|
-Ведмедь- [7]
|
30 Января 2014 15:39:12
|
|
|
|
[QUOTE=StreitaXT
]мы точно в одну и ту же игру играем? :/[/QUOTE]
В одну, в одну, прост когда талион был на 6-м,Я скорей всего понятия не имел что такое двар, и то что было раньше в корне отличается от того что сейчас. В настоящее время 10-й еж, это ммм... проблемка, другой затар карманов, но не больше, а вот хотябы пару лет назад это было действительно проблемой.
|
|
|
GiVignom [4]
|
30 Января 2014 15:40:06
|
|
|
-джонСноу-
Звание Рекрут
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
__stasenka__ [6]
|
30 Января 2014 15:53:24
|
|
|
-джонСноу-
 Ты видимо про другого чара
|
|
|
_Герман31_ [6]
|
30 Января 2014 18:11:01
|
|
|
-джонСноу- Threx
я без группы там был и норма доблу хапнул
 3лвл на фифти-фифти?
|
|
|
Mey_ [5]
|
30 Января 2014 18:15:17
|
|
|
GiVignom
__stasenka__
_Герман31_
 Очень сложно догадаться,что это мульт.  Мой мульт.
В игре война, а не песочница.© Спирус.
Игра для взрослых.© Спирус
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|