Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновления и их тестирование

Обновления и их тестирование

-ТеНь-ДрАкОнА- [6] 
0
30 Января 2014 21:16:46
Уважаемая администрация! Как показывает практика, с выходом каждого обновления очень часто бьются шишки об одни и те же грабли. Если у Вас не хватает сотрудников для нормального тестирования контента, который планируется выпустить, то почему бы за помощью не обратится к самим игрокам? Мы все хотим сделать игру лучше и никому не нужна нервотрепка из-за того, что все каждый раз лагает и ломается.
Как один из вариантов предлагаю сначала ставить обновление на тестовый сервер и запускать туда группу разных игроков для творения безобразия. В результате, я уверен, 90% ошибок будут выявлены на этом этапе и не надо будет в спешке что-то фиксить.
Я думаю найдется не малый список игроков, которые с радостью согласятся побезобразничать на тесте :evil:

Если у кого есть еще дельные предложения - выкладывайте, может нас и услышат... А может и нет.

З.Ы. наболело.
0
 -Zo_Ombik- [4]  30 Января 2014 22:10:32 #1
Согласен. Давно пора сделать закрытый тестовый сервер и набрать команду тестеров.
0
 XAOC_OOA-2 [11]  30 Января 2014 22:23:14 #2
Скажу по секрету )) Есть у них тестеры, это те самые "актывные" :lol:
0
-ТеНь-ДрАкОнА- [6]  30 Января 2014 22:34:39 #3
XAOC_OOA-2
Скажу по секрету )) Есть у них тестеры, это те самые "актывные" :lol:

Если это так, то гнать таких активных в шею (хотя я очень сильно сомневаюсь что они что-то тестят, особенно те обновления, которые заливаются сюда каждую неделю.)
Если бы я выпускал в обновлениях столько ошибок - меня бы уже уволили давно. Все мы люди и всем свойственно ошибаться, но есть способы найти ошибки раньше и сгладить негативные впечатления от обновлений. Так почему этим не воспользоваться? Думаю многие уже по традиции ждут лагов четверга с возможным письмом "с благодарностью за терпение". Может хватит из нас "терпил" делать? Может пора серьезней отнестись к своей работе и исправлять ошибки еще до попадания их до конечного пользователя?
0
 GreenBear [13]  30 Января 2014 22:38:55 #4
http://w2.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=3
закрыто
О_0

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.