|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
El_Creator [7]
|
|
|
|
25 Ноября 2008 00:15:01
|
|
За что я люблю Двар!
Ну за то что игра все же цепляет. Есть в ней стержень который не дает уйти из нее.
За что Двар мне не нравится. Ну за то что те же админы которые живут за счет реальщиков чудят не по детски.. Зачем открывать серваки для Немцев и тем более для Китайцев если вы для своих братьев славян серваки до ума не довели.. За то что вы тупо игнорите игроков.. Не сложно ж раз в неделю написать мол други вот такая фигня была на этой недели на следующей недели все исправим.. За то что любой глюк на сервере появляется надпись вернем долбу в 2 размере.. Но лично я не качаю доблесть так что я не игрок а так статист. У меня убивается шмот, я трачу время на игру, деньги.. И что мне кукиш под нос... Нет это мне не нравится..
Итог почему то минус растет с каждым разом все больше и больше а вот плюс за эти пол года усе мьньше и меньше..
И еще стрелочки нефиг рисовать.. Ибо я видел такие леса что половине игроков и во сне не преснится.
|
|
|
Dnis_007 [6]
|
25 Ноября 2008 00:20:29
|
|
|
|
Поддерживаю, минусов хоть отбавляй, а вот плюсов совсем не видать(((
|
|
|
Авик [4]
|
25 Ноября 2008 00:47:53
|
|
|
|
Извините но это Нытьё. Где вы видели игру в которой администрация бы с вами нянчилась так как вы этого хотите?
По мне так тут не самая плохая администрация.. Если сравнивать с какойнить Карягой то вообще идеальная)
[Берсерк, Klanz and Mistery team]
|
|
|
El_Creator [7]
|
25 Ноября 2008 00:52:20
|
|
|
Авик
Друже в коряге два года никаких изменений но и некаких откатов и т.д.
У меня там играет много моих друзей и знаешь что они говорят потому и играем что тут спокойно раслабляешся.. Ты знаешь что ты можешь добится и чего тебе будет это стоить.
Ну а насчет нытья я как говорится оптимист и плачусь только в декольте барышням..
Я сдесь просто спрашиваю почему двар кому и за что нравится и за что нет.
|
|
|
Скайлочка [6]
|
25 Ноября 2008 00:56:38
|
|
|
нравится, только я уже давно не понимаю за что
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
Авик [4]
|
25 Ноября 2008 01:01:38
|
|
|
|
El_Creator
Там админы срать хотели на своих пользователей)) И они этого не скрывают...
Впрочем это уже оффтоп)
Я люблю РПГ.. А Двар ещё и с графикой (в отличии от той же каряги)) В общем я нашёл в дваре то что искал)
[Берсерк, Klanz and Mistery team]
|
|
|
Lord Blade [7]
|
25 Ноября 2008 10:08:16
|
|
|
немцам и китайцам открывают серваки, патаму фта у них реальщикаф буит больше
в стране кризис, админы кушать тожа хотят. а мы ток ноем
|
|
|
Lord Blade [7]
|
25 Ноября 2008 10:15:06
|
|
|
|
по теме. бросил один проект, брошу и этот, если настолько все надоест
пока не за что бросать, хоть и бьет отсутствие дропа по карману
однако посидел, подумал, посчитал. ведь сам виноват
оформлено красиво, лаги есть, но они есть везде. новинки постоянно, хоть не всегда интересны лично мне.
единственное откровенно не нравящееся, но меня пока не зацепившее, это некорректное (на мой взгляд) отношение админов, когда сервак падет, сами пишут о том, что были неполадки, а на возмущение игроков стража реагирует не адекватно.
в остальном пока доволен
|
|
|
Moonwalker [5]
|
25 Ноября 2008 10:18:56
|
|
|
|
Lord Blade Нифига. Играю на другом сервере, в инстансах мой СВ вытягивает пещеру вне зависимости от противников, ибо там всегда кожа :) такое чувство, что реальщики на других серверах только дваровцы :) А по теме Двар просто зацепил. Чем - сказаь не могу, ибо ничего конкретного вовсе нет. Просто в общем и целом игра хорошая, расслабляет
|
|
|
-Neitrino- [4]
|
25 Ноября 2008 10:32:20
|
|
|
Каряга отстой адназначна в сравнении с дваром. Вообще тупая игрушка, здесь в сто раз лучше, но всё-равно всегда хочется большего)))
СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!
УПЯЧКА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ!!!
Сумасшедшая муха наложил на Вас форумную молчанку за Ужасные сиськи. :lol:
|
|
|
Killing in night
|
25 Ноября 2008 10:32:42
|
|
|
|
El_Creator
Неспорю игрушка сделано неплохо, но просто жуткое количество сбоев, хотя причина непонятна.
|
|
|
Ryu [4]
|
25 Ноября 2008 11:42:05
|
|
|
Сама идея и концепция игры офигенная, но то как это забаговано убивает просто.
|
|
|
Воин_небес [6]
|
25 Ноября 2008 12:06:13
|
|
|
|
я подерживаю аднимы борзие стали у меня за игру щит мамонта и как так можно?
Вопрос: какой Русский не любит быстрой езды?
Ответ: Тот на котором ездял :lol:
|
|
|
Stream [4]
|
25 Ноября 2008 12:26:35
|
|
|
Народ поетому и много глюков что столько серваков уже есть немцов китайцев + нашых 2 америкнский и так далее. они поставили более 10 игр ( только двара 5 серваков) и теперь просто не успевют з ним смотреть. Они уверены в том что в руском игроки которые закинули более 5000 баксов и больше уже не кинут играть при любом раскладе поетому им пох) сори но я уже нашел более красивую и без глюков=)
Люблю клан топ....
|
|
|
Leilah [4]
|
25 Ноября 2008 15:40:44
|
|
|
Поверь есть много хороших игр, где реал не так сильно играет роль. Тут на 4 уровне квесты пройти без реала просто никак((( Я не буду писать название игры! Там тоже сервак глючит переодически, но проблем меньше. И прокачка быстрее и интереснее)))))
|
|
|
sancho cs [5]
|
25 Ноября 2008 15:55:35
|
|
|
за всю игру ни одной зелёной вещи, ни одной нормальной серой вещи(ну типа пояс странника), лагов море, трафик кушает будь здоров, но уходить неохото
|
|
|
JadoRe [5]
|
25 Ноября 2008 18:09:04
|
|
|
виндовс тоже забагован
но пользуются все
эт собсно к тому что чем сложнее проект-тем больше глюкаф.
но эт лано, это понятно с этим моно и мирится.
но не совсем понятна иногда реакция или наоборот нереакция админов или компетентных лиц.
хотя если учесть что админы тоже люди со своими бзиками ( а у кого их нет?) то и с этим моно миритсо.
ибо карма наверно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|