Когда игра открывалась, все нововведения были отработаны с игроками игры,
не делали так, что бы это не понравилось, помню каждое обновление я читал с удовольствие и каждый раз становилось интереснее, но сейчас они просто убивают эту игру
у меня палач уже как недели 2 на месте застрял, хотя каждый день храм арена головоломка + зелье и по нулям скальпов 150+ срезал, и без толку, тут ты в точку "для кого является основным приоритетом - это получить системку "Ваше мастерство профессии "Палач” увеличилось на +1."
Я не думаю, что наша админстрация будет прислушиватся к игрокам и я не удивлюсь, что это не последние разочерование
Раньше был приоритет купить зорба качать зло и лехко качать палача, а сейчас? зачем зорб? зачем палач? да и вообще, что делать в этой игре?
Уже задаю себе этот вопрос, когда нечем занятся и думаю, зайти бы в легенду ой нет, что же делать буду там...
И не удивительно, что слияние медианта было с минором и праймом, столько гнустных Анонсов было.
Народ уходит и уходит, скоро минор помрет, не говорю уже о самой игре.
Хотя возможно админами руководит одна мысль, на нубов наплевать, но если человек положил в игру денег, то он еще положит, и что бы не вводили он ее уже не бросит...
Хмм... Что скажу друзья мои, не один раз убеждался на чужих ошибках, "ЖАДНОСТЬ ГУБИТ" всем всего наилучшего.