1) достижение 140 чешуек. как понимаю - с усталостью нереально выбить за день ( вроде 1 день 1 фаза длится)
2) уменьшить время действия эликов на опыт - 6 часов много из за усталости
3) отменить действие усталости в инстах (уже жаловались что с харциды не получали дроп)
Чешуйки можно замораживать, я так и сделала достижение, за 3 события.
Действие всех эликов давно следовало уменьшить для более щадящей нагрузки на организм живого пользователя до часу-двух. 6 часов подряд это чересчур, конечно.
Брату Сварливию явился ангел и возвестил: "Утешься, брат! Бог не возлагал на тебя обязанности оспаривать каждую глупость, которая попадается тебе на глаза!". Услышав слова Ангела, брат обрел покой.(с)тырено )))
Чешуйки можно замораживать, я так и сделала достижение, за 3 события.
Действие всех эликов давно следовало уменьшить для более щадящей нагрузки на организм живого пользователя до часу-двух. 6 часов подряд это чересчур, конечно.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
Эликсир призрачного видения - Длительность действия: 2 часа. Если группа из 5 человек бьет сушки 2 часа, то на одного человека выходит столько, как если бы он бил мобов один 10 часов. Тоесть бить сушки группой 2 часа ужо точно нельзя - устанут все уже через час. Или раньше.
1) достижение 140 чешуек. как понимаю - с усталостью нереально выбить за день ( вроде 1 день 1 фаза длится)
2) уменьшить время действия эликов на опыт - 6 часов много из за усталости
3) отменить действие усталости в инстах (уже жаловались что с харциды не получали дроп)
Нубатыч
так и не играю в общем то
час радугу побил - поскольку нет инстов открытых и нет жарких выходных - делать нефиг.
жалко конечно что нет на выходных занятия - привык в другой игре к задротмоду - ну отдохну
Нубатыч
так и не играю в общем то
час радугу побил - поскольку нет инстов открытых и нет жарких выходных - делать нефиг.
жалко конечно что нет на выходных занятия - привык в другой игре к задротмоду - ну отдохну
Да перестовай ныть уже . если чтото не нравиться играем в тетрис.