Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Два сервера под водой...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Два сервера под водой...

--_АвАтАр_-- [10] 
0
1 Февраля 2014 13:19:51
Уважаемые игроки!
С переходом медианта , минор стал переполнен , а мобов , как извесно , в количестве не выросло!!!
Корров под водой нереально нехватает на всех!!! Давайте бить их хотя бы по уровню!!! 9 уровням и выше нечем качать репу , зато 7-8 куча на коррах!!! Я предлогаю попросить всех 7-8 уровней не влезать в бои на корров!!!
0
 Bear-Student [13]  1 Февраля 2014 13:21:20 #1
Предлагаю администрации почитать даный топик и добавить корров.
0
 --_АвАтАр_-- [10]  1 Февраля 2014 13:22:10 #2
Помоему админам уже плевать на нас , и надо хоть как то искать выход из данной ситуации
0
 _DinVinchester_ [6]  1 Февраля 2014 13:23:23 #3
--_АвАтАр_--
а с чего ты взял,что 7-8 уровни не качают репу?
viva la vida
0
 --_АвАтАр_-- [10]  1 Февраля 2014 13:27:37 #4
_DinVinchester_
Моб 9 уровня значит ниже 9 из-за нехватки мобов нет смысла влезать!!!
Мы же 9-10 уровни не лезим на погонщиков анлагрис выбивать!!!
0
 Пипетка [12]  1 Февраля 2014 13:31:42 #5
попривыкали в своей теплице к свободным мобам :lol:
0
 - - - WolF - - - [6]  1 Февраля 2014 13:35:39 #6
Репа после 2000 чем качается? Думаю ответ на свой вопрос ты получил. :rolleyes:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
 --_АвАтАр_-- [10]  1 Февраля 2014 13:36:33 #7
Пипетка
Да привыкли , привыкли что под водой мирная зона!!!
Ты должна понимать что если не решить проблему сейчас , то потом хуже будет!!!
Терпение имеет свойство заканчиваться , начнут тупо перебивать свою же рассу , и начнуться войны между своими за каких то мобов!!!
0
 --_АвАтАр_-- [10]  1 Февраля 2014 13:47:07 #8
- - - WolF - - -
Отвечу тебе теми словами , какими ответил мне Берсан по поводу према за доблу когда звание взято на уровень выше: " В чем проблема? Апайтесь и спокойно берите прем"!!! Так вот и вам говорю "Апайтесь и качайтесь спокойно"!!!
0
 Dura-Lex [12]  1 Февраля 2014 13:52:09 #9
--_АвАтАр_--
Пипетка
Ты должна понимать

Пипетка - мальчиг. :eek:
ПыСы. Какое счастье, что я отмучила деток до объединения серверов. А кстати, как там Миклушка поживает? Чай на 16 апнулся уже, поди? :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Хелбойчик [10]  1 Февраля 2014 13:54:40 #10
Просба к админам все же добавить мобов (детенышей корра). Действительно 8-10 мобов в локе при загрузке локи до 40-50 игроков явно недостаточно, это однозначно приведет к росту напряженности и конфликтам в локе. Как результат игра начнет раздражать, а она игра должна наоборот успокаивать. Иначе перспектив у игры не будет. Так что вывод либо самим договариваться и принять предложения Андрея или выходить с консолидированным мнением на организаторов игры с просьбой увеличивать мобов в локе.
0
 Голос Безмолвия [4]  1 Февраля 2014 13:56:59 #11
А мне норм, я доблестнег 4 лвла, вроде заброшенный дом и святилище эльфов пока не переполнены :lol: Даешь регресс! Все на 4 лвл :exclaim: :cool:
0
 - - - WolF - - - [6]  1 Февраля 2014 14:01:08 #12
--_АвАтАр_--
- - - WolF - - -
Отвечу тебе теми словами , какими ответил мне Берсан по поводу према за доблу когда звание взято на уровень выше: " В чем проблема? Апайтесь и спокойно берите прем"!!! Так вот и вам говорю "Апайтесь и качайтесь спокойно"!!!

Это т.е. так как тебе видите ли неудобно там бить мобов, ты предлагаешь мне подстроиться под тебя и апнуться, ну губа не дура в принципе то. :lol:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
 - - - WolF - - - [6]  1 Февраля 2014 14:05:24 #13
--_АвАтАр_--
- - - WolF - - -

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=521&shy;5 - есть вот такое чудо, вот пока оно есть без уровня его надо и нужно выполнять. А то что там устроили отбитие верок, благ и т.д. + количество мультов для набивания раковин под водой зашкаливает. Вот убрать тех же мультов и мобов половина будет свободных.
0
Песочник
1 Февраля 2014 14:12:10 #14
1 вариант - Регулировать количество мобов (детенышей-корров) по количеству находящихся в локе игроков (как во всех других локациях).
2 вариант - Сделать возможность убить 1-3 детеныша-корра при достижении определенной репутации (например 2000) и/или прохождения какого-то квеста, по аналогии с Древнем-грибником для злюк.
0
 --_АвАтАр_-- [10]  1 Февраля 2014 14:17:59 #15
- - - WolF - - -
губа не дура , но я буду с легкостью перебивать все твои бои , от чего тебе будет неприятно!!!
Я тебе ответил в точности как админ мне!!!
0
 СИЛ [10]  1 Февраля 2014 14:23:35 #16
- - - WolF - - - прав конечно, много есть и 6-8 уровней, которым надо качать репу от 2000 дальше...
но надо ж найти какой-то нормальный выход из ситуации...админам таки точно всё-равно, что твориться в игре, лишь бы им денежки капали...но мы то люди имеем языки и должны уметь договариваться..
0
 _Пахан_крутой_ [7]  1 Февраля 2014 15:12:57 #17
[ИЗМЕНЕНИЯ] от 01.02.2014
- Число монстров Детеныш Флангария Корра [9] в локации Кладбище кораблей увеличено.
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
0
 Bear-Student [13]  1 Февраля 2014 15:52:30 #18
нас услишали,спасибо)
0
 - - - WolF - - - [6]  1 Февраля 2014 15:58:00 #19
--_АвАтАр_--
- - - WolF - - -
губа не дура , но я буду с легкостью перебивать все твои бои , от чего тебе будет неприятно!!!
Я тебе ответил в точности как админ мне!!!

Ну иди перебивай, у нас не медиант, у нас кладбище не мирная лока там, так же как и крепость :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.