Защитничек
Это нормально, помню падал на них на каждой радуге на 10-м раза по 2-3, примерно картина похожая. Невозможно выиграть 100% боев (с) еще Греич. Ничего не поменялось.
Причем тут банки я бьюс благами - причем нет разницы 4 балги или 8 благ результат один , Гаргуши ну слишком не подъёмные стали .
Бои затягиваются - мобы от 5 до 10 секунд крыльями машут , увороты и блоки по 5 штук подряд в каждом бою , причем усилки все уходят на блоки и увороты
ПО 3 оаза подряд мобы хиляют себя
Я в ШОКЕ,
Black_Wind
Да втом то и дело что было все по другому - на пустом месте усилило мобов и в одночасье они стали монстрами , на них стало уходить куча времени ) К ПРИМЕРУ 161(81 моб) энергию я раньше выбивал привсех раных условия за 1 час с перекурами , сейчас 112 (56 мобов) . СО всеми вытекающим в разы увеличились затраты на банки и усилки ))) я раньше не видел что бы гаргуша делала 2 крита подряд , а сейчас бывает и 3 ))) вчера было 4 . Хочется побыстрее выбить суточную энергию которую выбивал раньше за 1 час - теперь и за 2 часа не могу выбить .
количество ударов посчитал около 13 вместо средне-статистических 4-7 ударов, насколько я помню такое и у меня случалось. Сегодня у горгуш пмс .. пройдет )