Защитничек
я разницы особой не заметила (сегодня отбила час...200 энергии...ну раньше да))столб суточной выходил без проблем..но это скорее после отмены скорости на преме такая фигня)..а так...ну бывают бои по 3 регенерации...+ блоки/уворотоы..но не каждый бой же так))
ХХАпокалипсисХХ
Обидное в том что стараешься прокачать шмот , а мобов се усиливают и усиливают- комфортное состояние превращается в одночасье в нервотрепку .
Ладно ауры убрали - бог с ними ) БТУ как было хламом так и осталось - объясню почему ))) Статы у БТУ ничтожно мало отличаются от синьки с рунками 6 уравня , вроде жизней прибавляют , а урон по удару меньше на 10 - 20 % (((
-Черная Икра-
Согласен не каждый бой , у меня без аур 200 энергии выбить не реально , 120-140 (максимум) . Инет у меня без вопросов , ноут новый i5 винда 7.))) грешить на то что гаргули машут 5-10 сек по причине железа нет оснований , ну игра лагает ) Написал 3 недели назад на майл что ошибки в игре - до сих пор нет ответа -вот все отношене администрации к игре ).
GDenis
не сравнивате несравнимое 8 уровень я бил на 9ом как орешки ) еду ел на 4-5 мобе )Но это было давно за это время их скорее всего накрутили как и 9х
Буря в пустыне
Еще раз говорю ваше мнение меня не интересует - в лес Если вас это раздрожает - пойдите и убейтесь об стенку Даже не читайте - зрение упадет , и в следующий раз будет тема интересней а прочитать вы не сможете ) Вы смротрю такой велиикй читатель - в 100Й раз ))) А на 99 не писали ,а в сотый накнец то решили написать . Я вас услышал - можете не отвечать .
Защитничек
Это еще мало) 5-7 уворотов подряд как выдаст)
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик :3
Вставлю свои 5 копеек в данный пост. Что пишет автор бывает редко, гаргуши в основном убиваются за 30 секунд такие бои, как тут описаны 4-5 на сотню не больше. Лично я бью с 2 слотами усилков 1 слот вампирики, 1 слот мощи каждый удар усилком. За час не менее 80 гаргуш убиваю
Защитничек
Вот что горгуши ,неубиваемые ,делают с людьми.)Прекратите истерику и ложитесь спать.
P.SДаже интересно,что можно ожидать услышать в свой адрес, создавай очередной глупый топ про горгуш.
Знаете ли вы, что люди, путающие «-тся» и «-ться», горят в аду в два раза дольше?
Ход мысли : ауры срезали -у меня их нет , значит админам мобов нужно откатить назад ) А то что сейчас творится - это полный беспредел. Аур у меня нет почему я должен ждать 28 февраля ? Я считаю что мобов нужно откатить сейчас . Думаю что ничего страшного не произойдет если те у кого остались ауры будут ими пользоватся до конца месяца откаченных мобах , тем более что они сверх прибыли не поимеют потому что ввели лимит по мобам - правда никто не знает какой он )))
2 товарища приходят к Ленину.
- Владимир Ильичь что сегодня будем есть?
- А вы подите травки пожуйте.
- Но мы же скоро ржать будем, как лошади.
- Ну я же только что баночку меда навернул, не жу-жу!