Как я провела день в Дваре...
Поначалу сидела в Лаборатории и пролистывала аук в поисках немертвого элика гиганта... Сбегать за пауком и мясом... Паук попался занудный, а мясо вообще... кошмарное... Оно злобно шипело и положило двух моих друзей; пришлось ему мстить во всю силу мышки...
Довольно таки устав, и ощутив желание оказаться в невесомости, отправилась под воду ублажать научного монстрю ))) Но он, стал требовать невыполнимое и пришлось ему отказать))) Затем сбегали на Богельфа... Ну а потом... Вот потом началась пакость душевная
Заработал клан квест 13 скальпов врага... И тут начались мытарства Трекси... Сняла два зеркала, Деловар на меня два раза юзнул свою мамалюку... И целых 6 часов, мотаясь между Будримахом и Виригией я пыталась сделать квест снимая скальпы с Пиковского клана... Чтобы потом никто меня не обвинял в нападениях на слабых оппонентов... Как результат, Пики сопротивлялись, вызывали своих бесплатных мороков... и вобщем, вели себя гадко
Мытарства с этим квестом привели меня в ратный стан... Там мне и пришлось добивать последнего пиковского воина ДиДжеяСанФранциско, и тут на мою бедную голову покусился СуперМарио

Для него это покушение было полным обломом - но, хочу отдать ему должное, он старалсяя
Одним словом, кратко и четко -
Вц квест... Пошла спать в лабораторию, там тихо и сквозняков нет