Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сочинение

Сочинение

_-DeoniS-_ [13] 
0
2 Февраля 2014 03:41:03
На тему "как я провел этот день, вечер, сон, утро..."

Нашел свободное время, зашел в игру ) Да .. конечно же в Двар, куда ещё.. других не прризнаю...

Начинаем. Энергия + пара мобиков по квестам + прочие эвенты ) ждемс вечера.. большой онлайн, будет что обсудить )

Охо.. зашел, однако... вот чтоб его ... сообщение в чате "Событие" запущен Однорук!! Играем..

пара сообщений в клан чат, пара приватов, ну ещё чего-то там пара..

Утро ))

Всех с добрым утром! ) :eek:
0
Саслан [3]  2 Февраля 2014 03:42:36 #1
Вай, брат...я вот в ларьке работаю возле дома...поймал саседский вайфай..народу в магазине нет. пачиму бы на форуме ни пасидеть, скажи.
0
 _-DeoniS-_ [13]  2 Февраля 2014 03:43:37 #2
Саслан
патаму шта работа гадость )
0
 _-DeoniS-_ [13]  2 Февраля 2014 03:44:32 #3
Саслан
устроит ответ?
0
Саслан [3]  2 Февраля 2014 03:44:32 #4
_-DeoniS-_
да..сагласный я...чипсы,сигареты...гадость.­.ну а куда денешься в наше время?
0
 _-DeoniS-_ [13]  2 Февраля 2014 03:45:07 #5
Саслан
ъм.. переходи на сторону добра :cool: обсудим
0
 Фокся [12]  2 Февраля 2014 03:46:41 #6
_-DeoniS-_
у добра нету печеньки) :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
 _-DeoniS-_ [13]  2 Февраля 2014 03:47:36 #7
Фокся
и правда ) :evil: отберем
0
 _-DeoniS-_ [13]  2 Февраля 2014 03:51:26 #8
Фокся
ах да ) локация твоя мелким шрифтом сечас в инфо отобразилась ) как приятно было заметить после прочтения )
0
Саслан [3]  2 Февраля 2014 03:52:01 #9
_-DeoniS-_
я когда регистрировался, мне говорили, что подарок дадут...я так и не нашел...меч игрушковый давали...надо было имя написать..я в чате нашел самый прекрасный девушку и ей этот меч отдал.
0
 _-DeoniS-_ [13]  2 Февраля 2014 03:53:58 #10
Саслан
мм и сразу на форум рассказать всему Двару?? (***прайм полюбому ни кто не читает... ибо нефиг )))

хотя даже интересно кому
0
Саслан [3]  2 Февраля 2014 03:55:50 #11
_-DeoniS-_
что такое прйам? это за деньги? тут просто что-то за деньги
0
 _-DeoniS-_ [13]  2 Февраля 2014 03:56:53 #12
Саслан
кто сказал? тут всё бесплатно :cool: в меру
0
Саслан [3]  2 Февраля 2014 03:58:25 #13
_-DeoniS-_
чтобы читали - платить надо? да? вот твоё главное сообщение на стене, оно первое...а мое не первое... как сделать мое раньше? чтобы читали
0
 _-DeoniS-_ [13]  2 Февраля 2014 03:59:32 #14
Саслан
не писать в моем )
0
 Threx [6]  2 Февраля 2014 04:23:29 #15
Как я провела день в Дваре...
Поначалу сидела в Лаборатории и пролистывала аук в поисках немертвого элика гиганта... Сбегать за пауком и мясом... Паук попался занудный, а мясо вообще... кошмарное... Оно злобно шипело и положило двух моих друзей; пришлось ему мстить во всю силу мышки...
Довольно таки устав, и ощутив желание оказаться в невесомости, отправилась под воду ублажать научного монстрю ))) Но он, стал требовать невыполнимое и пришлось ему отказать))) Затем сбегали на Богельфа... Ну а потом... Вот потом началась пакость душевная :evil:
Заработал клан квест 13 скальпов врага... И тут начались мытарства Трекси... Сняла два зеркала, Деловар на меня два раза юзнул свою мамалюку... И целых 6 часов, мотаясь между Будримахом и Виригией я пыталась сделать квест снимая скальпы с Пиковского клана... Чтобы потом никто меня не обвинял в нападениях на слабых оппонентов... Как результат, Пики сопротивлялись, вызывали своих бесплатных мороков... и вобщем, вели себя гадко :cool:
Мытарства с этим квестом привели меня в ратный стан... Там мне и пришлось добивать последнего пиковского воина ДиДжеяСанФранциско, и тут на мою бедную голову покусился СуперМарио :lol: :lol: :lol: Для него это покушение было полным обломом - но, хочу отдать ему должное, он старалсяя :razz:
Одним словом, кратко и четко - Вц квест... Пошла спать в лабораторию, там тихо и сквозняков нет :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.