|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Спирус, где фикс? 13:19 На Вас совершено нападение ... [17] . |
|
|
- Mr Smith -
|
|
|
|
3 Февраля 2014 13:31:03
|
|
|
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
|
|
|
Threx [6]
|
3 Февраля 2014 16:17:12
|
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
- Mr Smith -
|
3 Февраля 2014 16:25:33
|
|
|
|
Threx
Ну за клан отвечать я не могу, но и слепёхинькому бедному троллю верить не стану) важен факт что меня такая ерунда никак не задевает.. надеюсь все фикалии срыгнули уже? не будем дальше оффтопить)
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
|
|
|
Threx [6]
|
3 Февраля 2014 16:28:35
|
|
|
- Mr Smith -
Не знаю, тебе виднее чем ты рыгаешь
-----------------------
|
|
|
XAOC_OOA-2 [11]
|
3 Февраля 2014 16:28:44
|
|
|
- Mr Smith -
|
3 Февраля 2014 16:32:35
|
|
|
|
Threx
Чернички кушай, зрение восстанавливай, а то опять не видишь на что отвечаешь) ну и зубы почисть, опять воняешь)
|
|
|
Threx [6]
|
3 Февраля 2014 16:35:40
|
|
|
- Mr Smith -
О_о... оказывается срыгнув, ты еще и нюхать глазами умеешь
-----------------------
|
|
|
POMA710 [10]
|
3 Февраля 2014 16:35:55
|
|
|
|
- Mr Smith -
Threx
Просьба флейм и оффтоп прекратить
Предупреждение
Если Вам нечего делать - делайте это в другом месте
|
|
|
Buyer [11]
|
3 Февраля 2014 16:47:53
|
|
|
|
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
XAOC_OOA-2 [11]
|
3 Февраля 2014 16:50:11
|
|
|
Buyer
Автопортрет?? Удался
|
|
|
Buyer [11]
|
3 Февраля 2014 16:53:25
|
|
|
|
XAOC_OOA-2
разве мой? я ж не ною)
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
XAOC_OOA-2 [11]
|
3 Февраля 2014 16:55:34
|
|
|
Buyer [11]
|
3 Февраля 2014 17:02:19
|
|
|
|
XAOC_OOA-2
это не мне, это ТСу покажи)
|
|
|
Агидэй
|
3 Февраля 2014 17:02:49
|
|
|
- Mr Smith -
Так это, вроде с 14-го лвла ему хоть капелька доблы, но капает..да и вообще, этому вырезаному видимо скучно, вот и развлекается, нападая на всех подряд
Обещали "в ближайшее время" ввести это, но хз, видимо сияние удачи и сундуки важнее..
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
XAOC_OOA-2 [11]
|
3 Февраля 2014 17:03:46
|
|
|
|
Buyer
Да ладно, не заводись )) Не первый топ и не последний, как и с нашей так и с вашей стороны...
|
|
|
- Mr Smith -
|
3 Февраля 2014 17:09:53
|
|
|
|
Buyer
ужас какой - фотка)
а по поводу ТС скажи: где ж я ною? или когда нибудь из-за травм, нападений? смешно)
|
|
|
- Mr Smith -
|
3 Февраля 2014 17:11:50
|
|
|
|
Граф Батон
Топ не о нападениях) но всё к ним все же подвели)
|
|
|
Buyer [11]
|
3 Февраля 2014 17:15:10
|
|
|
|
- Mr Smith -
ну фикс был в планах, работают видно над этим, череп лирана разве не снимет травму? имея такой инструмент в руках да еще и + зелье антитравмы копеешное - делаю заключение что топ создан так - поныть)
|
|
|
- Mr Smith -
|
3 Февраля 2014 17:23:59
|
|
|
|
Buyer
да, полечиться я могу халявно в любой момент, что тем более говорит о том, что мне уж никак не имеет смысла ныть)
"работают видно над этим" - на тему усталости они не долго работали) тут скорее считают считают свои деньги и риски, нежели обдумывают технические проблемы с какими могут столкнуться.
был создан топ с нытьём о том, что бы не фиксили палача, тогда этот топ пусть будет с нытьём что бы быстрее пофиксили)
|
|
|
Хладнокровный [7]
|
3 Февраля 2014 19:04:39
|
|
|
XAOC_OOA-2
идимо очко жим-жим в такие моменты.
От ты красавчик)сказал так сказал)))Ваши очки в верхних сидят и не лезут за нубье свое соклановской если тандема нет)))
Лучше сделать и пожалеть, чем НЕ сделать и пожалеть!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|