|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Le-bed-a [13]
|
|
|
|
3 Февраля 2014 13:31:50
|
|
Сегодня сходила открывать краксную руну, первый раз после фактической отмены администрацией красной ювы.
Просто обалдела - очередь на открытие на 40-50 минут. Неужели в связи с увеличенной востребованностью этой деятельности сейчас и приезда гастрабатеров в другого сервера нельзя сделать респ главного не 10 минут, а хотябы 3 минуты.
Ну и как всегда, где есть очередь есть крутые перцы, которым всегда некогда (обычно 14-17 лвл) - не буду тыкать в ники, но сообщаю, что как мне объяснили тайник это не мирная лока, кто сильнее тот - хрен что получит с руны, бог обиженных любит, а крутых нет
Руну я так и не открыла, плюнула, делать подлости не приучена, а всех крутых перцев убить пока здоровье не позволяет, но всех беру на карадашь (мелких пдунов и трусов)
Не нытье, но если сделают респ меньше всем выгода.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
--Crowley--
|
3 Февраля 2014 13:36:34
|
|
|
Le-bed-a Руну я так и не открыла, плюнула, делать подлости не приучена, а всех крутых перцев убить пока здоровье не позволяет, но всех беру на карадашь (мелких пдунов и трусов)
А фразу про пдунов и трусов повторишь в приват некоторым хумским персонажам, которые поступают так же?
Хотя по теме конечно бред ждать по пол часа чтобы открыть руну
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Threx [6]
|
3 Февраля 2014 13:37:51
|
|
|
Ты эта тама консультацию у Робокопа пройди
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-Ruslan19-
|
3 Февраля 2014 13:38:56
|
|
|
Le-bed-a
может хватит уже нас,приезжих,оскорблять
|
|
|
--КИМ-- [9]
|
3 Февраля 2014 13:39:11
|
|
|
|
вообще не особо понятно, зачем людям тащиться на территорию магмар, а магмарам к людям - чтобы в итоге оказаться в одном инсте?! ну я логику игровую плоховато понимаю, а математики тут нету! ну и собсна тема так далека от производителя продукта что думаю её никто и не услышит и не изменит! так шо сделал эту канитель - и забудь как страшный сон!
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
3 Февраля 2014 13:44:24
|
|
|
|
--Crowley--
Я не писала расу намерно, знаю что везде есть как бэ по мягче - люди идущие в разрез с моим пониманием справедливости.
-Ruslan19-
Извините я не хотела - буду более осмотрительна, действительно Вы не причем, просто когда в переполненный транспорт сажают насильно еще столько же - невольно агресия выливается не на тех кто посадил, а на тех кто в нем.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Black_Wind [17]
|
3 Февраля 2014 13:46:35
|
|
|
--Crowley--
|
3 Февраля 2014 13:50:59
|
|
|
Маладец, ну хоть на 17 почувствовал себе убивашкой  Пирожок не дам - сам захомячу
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
3 Февраля 2014 13:51:50
|
|
|
--Crowley--
Видите ничу и писать не над, смелость города берет, напасть то боле негде
|
|
|
Kanaloa [13]
|
3 Февраля 2014 13:57:32
|
|
|
Разломала красные руны на фиолет) в баааальшом плюсе оказалась)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Кхат [12]
|
3 Февраля 2014 13:58:57
|
|
|
|
Le-bed-a
Красные руны ломаю на фиолетовые и потом открываю.
Нубам, типа меня, в краснорунных пенатах вообще ничего не светит, да и откроешь если чудом - увидеть чертеж минотавра и 1 драг монету можешь за все мучения вполне))) Так что при отсутствии гарантии стОящего дропа, мне кажется, вообще овчинка выделки не стоит.
|
|
|
Black_Wind [17]
|
3 Февраля 2014 13:59:16
|
|
|
--Crowley--
<div class="quote"> Пирожок не дам - сам захомячу </div>
аттай лучше, кому говорю слышишь?  Ты тожа есть у мну в добле, тебе тожа спасиба, и приходи давай еще неси пирожки)
|
|
|
--Crowley--
|
3 Февраля 2014 14:01:08
|
|
|
Kanaloa
Кхат
Хватит рекламировать фиолет руны - тут по принципу пищевой цепочки героя ещё взять надо же, а вы тут цепь разорвать пытаетесь
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
3 Февраля 2014 14:01:32
|
|
|
Kanaloa
Кхат
Согласна с Вами девочки, но может администрация что-нибудь изменит в интересах игроков, не только же фикс и усталость вводить
|
|
|
Кхат [12]
|
3 Февраля 2014 14:02:42
|
|
|
--Crowley--
Тайник теперь - это доблестная резервация для нубохаев? Очаровательно)))
|
|
|
Black_Wind [17]
|
3 Февраля 2014 14:04:16
|
|
|
|
--Crowley--
<div class="quote">героя ещё взять надо же</div>
+
|
|
|
Агидэй
|
3 Февраля 2014 14:06:02
|
|
|
 Пару дней назад пробовал открывать руну бего(вроде в гроте, который рядом с будримахом) очередь только 1 раз была, и то всего один человек) Больше напрягает, что там драг монеты часто летят(
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
Буря в пустыне [10]
|
3 Февраля 2014 14:07:08
|
|
|
|
Знаете ли вы, что люди, путающие «-тся» и «-ться», горят в аду в два раза дольше?
|
|
|
--Crowley--
|
3 Февраля 2014 14:07:10
|
|
|
Black_Wind --Crowley--
<div class="quote"> Пирожок не дам - сам захомячу
аттай лучше, кому говорю слышишь?  Ты тожа есть у мну в добле, тебе тожа спасиба, и приходи давай еще неси пирожки)  </div>
Уважаемый, мне если чесно вобще печально видеть возле вашего ника значёк Пуров
Я помню Висика, который кошмарил магмарию и от которого спасу в залах не было, Атеиста с его размерчиком палача внушающего страх и т.д. Да и думаю кроме меня их помнят многие. А вот пост про пищевую цепочку и взятие целого мастера войны, да с таким пафосом(а особенно учитывая количество несломов за последний год и кучи событий на плато), кроме смеха, недоумения и т.д. ничего вызвать не может
|
|
|
Black_Wind [17]
|
3 Февраля 2014 14:07:52
|
|
|
Кхат
<div class="quote">Тайник теперь - это доблестная резервация для нубохаев? Очаровательно)))
</div>
не сам тайник а подходы к нему
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|