Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Открытие Красных рун
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Открытие Красных рун

Le-bed-a [13] 
0
3 Февраля 2014 13:31:50
Сегодня сходила открывать краксную руну, первый раз после фактической отмены администрацией красной ювы.
Просто обалдела - очередь на открытие на 40-50 минут. Неужели в связи с увеличенной востребованностью этой деятельности сейчас и приезда гастрабатеров в другого сервера нельзя сделать респ главного не 10 минут, а хотябы 3 минуты.

Ну и как всегда, где есть очередь есть крутые перцы, которым всегда некогда (обычно 14-17 лвл) - не буду тыкать в ники, но сообщаю, что как мне объяснили тайник это не мирная лока, кто сильнее тот - хрен что получит с руны, бог обиженных любит, а крутых нет :lol:

Руну я так и не открыла, плюнула, делать подлости не приучена, а всех крутых перцев убить пока здоровье не позволяет, но всех беру на карадашь (мелких пдунов и трусов) :lol:

Не нытье, но если сделают респ меньше всем выгода. :wink:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
--Crowley--
3 Февраля 2014 13:36:34 #1
Le-bed-a
Руну я так и не открыла, плюнула, делать подлости не приучена, а всех крутых перцев убить пока здоровье не позволяет, но всех беру на карадашь (мелких пдунов и трусов) :lol:

А фразу про пдунов и трусов повторишь в приват некоторым хумским персонажам, которые поступают так же? :redface:

Хотя по теме конечно бред ждать по пол часа чтобы открыть руну
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Threx [6]  3 Февраля 2014 13:37:51 #2
Ты эта тама консультацию у Робокопа пройди :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
-Ruslan19-
3 Февраля 2014 13:38:56 #3
Le-bed-a
может хватит уже нас,приезжих,оскорблять :sad:
0
 --КИМ-- [9]  3 Февраля 2014 13:39:11 #4
вообще не особо понятно, зачем людям тащиться на территорию магмар, а магмарам к людям - чтобы в итоге оказаться в одном инсте?! ну я логику игровую плоховато понимаю, а математики тут нету! ну и собсна тема так далека от производителя продукта что думаю её никто и не услышит и не изменит! так шо сделал эту канитель - и забудь как страшный сон!
0
Le-bed-a [13]  3 Февраля 2014 13:44:24 #5
--Crowley--
Я не писала расу намерно, знаю что везде есть как бэ по мягче - люди идущие в разрез с моим пониманием справедливости.
-Ruslan19-
Извините я не хотела - буду более осмотрительна, действительно Вы не причем, просто когда в переполненный транспорт сажают насильно еще столько же - невольно агресия выливается не на тех кто посадил, а на тех кто в нем.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 Black_Wind [17]  3 Февраля 2014 13:46:35 #6
--КИМ--
<div class="quote">вообще не особо понятно, зачем людям тащиться на территорию магмар, а магмарам к людям - чтобы в итоге оказаться в одном инсте?! ну я логику игровую плоховато понимаю, а математики тут нету! ну и собсна тема так далека от производителя продукта что думаю её никто и не услышит и не изменит! так шо сделал эту канитель - и забудь как страшный сон!</div>

логика есть:
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=163163&shy;62
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=163168&shy;63
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=163532&shy;06
Тут типа пищевой цепочки, нельзя выкинуть ни одно звено :wink:
0
--Crowley--
3 Февраля 2014 13:50:59 #7
Black_Wind

логика есть:
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=163163&shy;­62
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=163168&shy;­63
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=163532&shy;­06
Тут типа пищевой цепочки, нельзя выкинуть ни одно звено :wink:

Маладец, ну хоть на 17 почувствовал себе убивашкой :lol: Пирожок не дам - сам захомячу :redface:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Le-bed-a [13]  3 Февраля 2014 13:51:50 #8
--Crowley--
Видите ничу и писать не над, смелость города берет, напасть то боле негде :lol:
0
 Kanaloa [13]  3 Февраля 2014 13:57:32 #9
Разломала красные руны на фиолет) в баааальшом плюсе оказалась) :cool:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Кхат [12]  3 Февраля 2014 13:58:57 #10
Le-bed-a
Красные руны ломаю на фиолетовые и потом открываю.
Нубам, типа меня, в краснорунных пенатах вообще ничего не светит, да и откроешь если чудом - увидеть чертеж минотавра и 1 драг монету можешь за все мучения вполне))) Так что при отсутствии гарантии стОящего дропа, мне кажется, вообще овчинка выделки не стоит.
0
 Black_Wind [17]  3 Февраля 2014 13:59:16 #11
--Crowley--
<div class="quote"> Пирожок не дам - сам захомячу </div>
аттай лучше, кому говорю слышишь? :evil: Ты тожа есть у мну в добле, тебе тожа спасиба, и приходи давай еще неси пирожки) :evil: :biggrin:
0
--Crowley--
3 Февраля 2014 14:01:08 #12
Kanaloa
Кхат

Хватит рекламировать фиолет руны - тут по принципу пищевой цепочки героя ещё взять надо же, а вы тут цепь разорвать пытаетесь :evil:
0
Le-bed-a [13]  3 Февраля 2014 14:01:32 #13
Kanaloa
Кхат
Согласна с Вами девочки, но может администрация что-нибудь изменит в интересах игроков, не только же фикс и усталость вводить :wink:
0
 Кхат [12]  3 Февраля 2014 14:02:42 #14
--Crowley--
Тайник теперь - это доблестная резервация для нубохаев? Очаровательно))) :lol:
0
 Black_Wind [17]  3 Февраля 2014 14:04:16 #15
--Crowley--
<div class="quote">героя ещё взять надо же</div>
+
0
Агидэй
3 Февраля 2014 14:06:02 #16
:eek: Пару дней назад пробовал открывать руну бего(вроде в гроте, который рядом с будримахом) очередь только 1 раз была, и то всего один человек) Больше напрягает, что там драг монеты часто летят(
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 Буря в пустыне [10]  3 Февраля 2014 14:07:08 #17
Знаете ли вы, что люди, путающие «-тся» и «-ться», горят в аду в два раза дольше?
0
--Crowley--
3 Февраля 2014 14:07:10 #18
Black_Wind
--Crowley--
<div class="quote"> Пирожок не дам - сам захомячу

аттай лучше, кому говорю слышишь? :evil: Ты тожа есть у мну в добле, тебе тожа спасиба, и приходи давай еще неси пирожки) :evil: :biggrin:</div>

Уважаемый, мне если чесно вобще печально видеть возле вашего ника значёк Пуров :confused:
Я помню Висика, который кошмарил магмарию и от которого спасу в залах не было, Атеиста с его размерчиком палача внушающего страх и т.д. Да и думаю кроме меня их помнят многие. А вот пост про пищевую цепочку и взятие целого мастера войны, да с таким пафосом(а особенно учитывая количество несломов за последний год и кучи событий на плато), кроме смеха, недоумения и т.д. ничего вызвать не может :wink:
0
 Black_Wind [17]  3 Февраля 2014 14:07:52 #19
Кхат
<div class="quote">Тайник теперь - это доблестная резервация для нубохаев? Очаровательно)))
</div>
не сам тайник а подходы к нему :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.