Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Открытие Красных рун
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Открытие Красных рун

Le-bed-a [13] 
0
3 Февраля 2014 13:31:50
Сегодня сходила открывать краксную руну, первый раз после фактической отмены администрацией красной ювы.
Просто обалдела - очередь на открытие на 40-50 минут. Неужели в связи с увеличенной востребованностью этой деятельности сейчас и приезда гастрабатеров в другого сервера нельзя сделать респ главного не 10 минут, а хотябы 3 минуты.

Ну и как всегда, где есть очередь есть крутые перцы, которым всегда некогда (обычно 14-17 лвл) - не буду тыкать в ники, но сообщаю, что как мне объяснили тайник это не мирная лока, кто сильнее тот - хрен что получит с руны, бог обиженных любит, а крутых нет :lol:

Руну я так и не открыла, плюнула, делать подлости не приучена, а всех крутых перцев убить пока здоровье не позволяет, но всех беру на карадашь (мелких пдунов и трусов) :lol:

Не нытье, но если сделают респ меньше всем выгода. :wink:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
--Crowley--
3 Февраля 2014 14:09:37 #20
Black_Wind
Кхат
<div class="quote">Тайник теперь - это доблестная резервация для нубохаев? Очаровательно)))

не сам тайник а подходы к нему :rolleyes:</div>

Подходы к нему имееются ввиду локации от Виригии до руны ? :redface:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Le-bed-a [13]  3 Февраля 2014 14:10:23 #21
Буря в пустыне
Не нытье, но если сделают респ меньше всем выгода.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
--Crowley--
3 Февраля 2014 14:12:34 #22
Le-bed-a
Буря в пустыне
Не нытье, но если сделают респ меньше всем выгода.

Нытьё начнётся когда кто-то апнется на магию и увидит, что нормальную ювелирку фиг найдёшь на рынке и нужна альтернатива временной ярмарке
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Black_Wind [17]  3 Февраля 2014 14:15:31 #23
--Crowley--
Все события с несломами я пропустил лесом, вся добла моя или с таких как ты или с палачей кашмарящих наши земли, как ты описал) Да, идя в наши земли надо быть готовым ко всему, и к тому что кто то качнет себе немного доблы на тебе как палач на крафтерах, только обычно эти палачи идут готовые к боям и ужраты, и моя добла с них стоит на порядки дороже, так что иди лесом со своей моралью)
0
--Crowley--
3 Февраля 2014 14:20:38 #24
Black_Wind

Узбагойзя :redface:
Не ну так если ты отлавливаешь кого-то по пути в руну(от виригии до баурвиля или опушки), то тут да - вопросов не имею и уж тем более каких-то притензий - это нормальная тема(а уж тем более фиг его знает руну он идёт открывать или кошмарить кого-нить). Я просто сразу подумал, что именно в самом тайнике зажигаешь, то тогда уж редиска не хорошая. Вобщем не прав я был т.к. изначально не правильно понял ситуацию :smile:
0
Le-bed-a [13]  3 Февраля 2014 14:24:15 #25
--Crowley--
Зря я же говорила все равно у каждого своя мораль, речь может идти только либо если большинство стоя там в очереди будут помагать тому на кого напали, думаю охота качать там долбу быстро отпадет у благорасов :lol:
0
 Black_Wind [17]  3 Февраля 2014 14:25:07 #26
--Crowley--
Обычно когда идут кошмарить или чаще всего к кому то бежишь помочь, но война рас может носить избирательный характер и тогда фигу а не руны вскрывать вам и жиреть на дропе, - и опять же на это время надо, мониторить, так что перехватить идущего в тайник - это скорее всего случайность а не практика.
0
--Crowley--
3 Февраля 2014 14:27:45 #27
Le-bed-a
Black_Wind

С вами конечно хорошо, но пойду-ка я лучше дырку удовлетворять :redface:
14:25 Уповая на благосклонность высших сил, вы бросили сотню монет в пылающую расщелину...
14:25 Высшие силы благоволят вам! Получено: Драгоценная шкатулка 1 шт.
14:25 Высшие силы благоволят вам! Получено: Череп вершителя зла 1 шт.
14:25 Высшие силы благоволят вам! Получено: Пузырчатый металл 1 шт.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.