Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В Пасти фортуны на Площади Огня загорелось яркое пламя, а поверхность Колодца удачи на Площади О'Де

В Пасти фортуны на Площади Огня загорелось яркое пламя, а поверхность Колодца удачи на Площади О'Де

renghna
0
3 Февраля 2014 14:06:24
Суньте в дырку нам монет. мы вам сделаем канфет.
?????????????????????????????????????+?+?=?????????????????????????????????????????????????????
0
-jealous- [10]  3 Февраля 2014 14:07:13 #1
renghna
Суньте в дырку нам монет. мы вам сделаем канфет.

Подставляй дырку. :cool:
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
0
 Я_Аленчик [13]  3 Февраля 2014 14:07:44 #2
:lol: последнее слово неправильное
0
renghna
3 Февраля 2014 14:07:46 #3
-jealous-
это к админам. плииз
?????????????????????????????????????+?+?=?????????????????????????????????????????????????????
0
 ИграйГармонь [6]  3 Февраля 2014 14:07:57 #4
14:06 Вы достали из кармана горсть мелочи и без сожаления бросили ее в жерло расщелины. Несколько раз перевернувшись в воздухе, монеты с легким звоном коснулись камня у края Пасти фортуны и, отскочив от него, полетели на чернеющую глубину.
14:06 Вы подбросили горсть мелочи в воздух, и монеты, сверкнув в лучах Мирроу на прощанье, мгновенно исчезли в темных недрах расщелины.
14:06 Вы подбросили горсть мелочи в воздух, и монеты, сверкнув в лучах Мирроу на прощанье, мгновенно исчезли в темных недрах расщелины.
14:06 Вы разжали кулак, сжимающий символическое подношение богам, и горсть мелочи полетела вниз, оглашая расщелину глухим звоном каждый раз, когда монеты ударялись о ее неровные стены.
14:07 Вы разжали кулак, сжимающий символическое подношение богам, и горсть мелочи полетела вниз, оглашая расщелину глухим звоном каждый раз, когда монеты ударялись о ее неровные стены.
14:07 Вы разжали кулак, сжимающий символическое подношение богам, и горсть мелочи полетела вниз, оглашая расщелину глухим звоном каждый раз, когда монеты ударялись о ее неровные стены.
14:07 Вы подбросили горсть мелочи в воздух, и монеты, сверкнув в лучах Мирроу на прощанье, мгновенно исчезли в темных недрах расщелины.
14:07 Вы достали из кармана горсть мелочи и без сожаления бросили ее в жерло расщелины. Несколько раз перевернувшись в воздухе, монеты с легким звоном коснулись камня у края Пасти фортуны и, отскочив от него, полетели на чернеющую глубину.
Если ты терпишь, это не значит, что ты сильный, это значит, что ты терпила
0
 Я_Аленчик [13]  3 Февраля 2014 14:08:35 #5
ИграйГармонь
не запустили еще событие))
0
Агидэй
3 Февраля 2014 14:08:52 #6
-jealous-
Удачной радуги:)

Радует только то, что хумчеки опять победят, и нам дадут 2 амулета :biggrin:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
renghna
3 Февраля 2014 14:09:28 #7
ИграйГармонь
вовово. на 10з скинутых монет.
я начинаю выыть типа = Хоолии май щиит из рэйв
0
KyPoPmHuK
3 Февраля 2014 14:10:36 #8
Фальшстарт ща напишут. Все обратно! Нас обманули! .... :lol:
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
0
 ИграйГармонь [6]  3 Февраля 2014 14:10:39 #9
Я_Аленчик
а я думал я фартовый парень
0
 ИграйГармонь [6]  3 Февраля 2014 14:11:26 #10
все верно! заберите ауры обратно! в денежном эквиваленте!
0
 --Текила-- [9]  3 Февраля 2014 14:11:42 #11
Ожидайте официальных уведомлений администрации.
Закрыто.
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное.... потом не попасть под мою раздачу бонусов....

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.