14:45 ВАМПИРР » _ZzZ_: а я тебя ждал;)))
14:47 ВАМПИРР » --cerdce--,-Ogre-,Настоятель,_ZzZ_: А вот этот ЗЗЗЗЗЗЗЗ Чудо-шмель;)
14:48 -Ogre- » --cerdce--,ВАМПИРР,Настоятель,_ZzZ_: vali ego nahren
14:48 --cerdce-- » -Ogre-,ВАМПИРР,Настоятель,_ZzZ_:

:rr::bitva:
14:48 Настоятель » --cerdce--,-Ogre-,ВАМПИРР,_ZzZ_: может ему больше всех нада?)
14:49 --cerdce-- » -Ogre-,ВАМПИРР,Настоятель,_ZzZ_: ЗЗЗ пошел вон отсюда
14:49 ВАМПИРР » --cerdce--,-Ogre-,Настоятель,_ZzZ_: Конечно;)))))))))))))))))))))))))))) Авторитетно заявляю дроп бывает только у девушек/Блондинок с тупыми небесно голубыми глазами которые чисто
14:49 ВАМПИРР » --cerdce--,-Ogre-,Настоятель,_ZzZ_: случайно ткнули куда то;)
14:49 --cerdce-- » -Ogre-,ВАМПИРР,Настоятель,_ZzZ_:

14:49 Настоятель » --cerdce--,-Ogre-,ВАМПИРР,Настоятель,_ZzZ_: да у него там и подарочки прикольные))
14:49 --cerdce-- » -Ogre-,ВАМПИРР,Настоятель,_ZzZ_: я не блондинка поэтому дропа не вижу-теперь ясно))
14:50 ВАМПИРР » --cerdce--,-Ogre-,Настоятель,_ZzZ_: Проверенно;))) Вот как только я себя представляю Девушкой Блондинкой с тупыми небесноголубыми глазами сразу что нить падает
14:50 Настоятель » --cerdce--,-Ogre-,ВАМПИРР,_ZzZ_: а ты с другой стороны пробуй заходить)))дроп он будет))))
14:50 ВАМПИРР » --cerdce--,-Ogre-,Настоятель,_ZzZ_: фантазия у меня хорошая но я все таки мужик и поэтому падает мамонт;)
14:51 --cerdce-- » -Ogre-,ВАМПИРР,Настоятель,_ZzZ_:

14:51 ВАМПИРР » --cerdce--,-Ogre-,Настоятель,_ZzZ_: А вот была у меня девушка брюнетка;))) ей падало хорошо;) Правда с ограниченым лимитом ибо она все таки чо то понимала;)
14:51 Настоятель » --cerdce--,-Ogre-,ВАМПИРР,Настоятель,_ZzZ_: представь меня девушкой блондинкой с голубыми глазами)))пусть мне упадет)))
14:51 ВАМПИРР » --cerdce--,-Ogre-,Настоятель,_ZzZ_: А как начала понимать ВСЁ ВСЁ так и ей перестало падать;)
у меня лишь один вопрос: уважаемые, я что выступаю здесь посредником- харе засорять мой приват.