Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спасибо Админам)))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Спасибо Админам)))

gunya111 [6] 
0
4 Февраля 2014 00:47:26
Сначала топ, где игроков хотели показать нытиками, которые ноют всегда и без дела...
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=262550&am&shy;p;f=7
Вроде всё красиво... Не пугайтесь лани этот гепард не про вас, это от ботов защита... А они заныли же заранее, Админы отцы их как давай успокаивать, дескать чу вы ноете то, вас это не коснётся... ДА просчитались они всемогущие из лампы газы пускающие... Коснулось заранеенытиков, а может провидцев? А может просто игроки знают что им будет хуже по опыту лет?? ДА как давай уставать на сушках, высушиваются игроки и ноююют, а чтож вам милые не хватает то?? Что ж не лепо то??
Да то нам батюшка не лепо, что как котята мы слепые мыкаемся(( Аки крысы за дудкой идём, а в какую речку и с каким течением не ведаем(( Не благословил бы ты нас видением в оба глаза, чу же вы там со активными то из глины лепите? Чу же вы там с прозорливыми то удумали?

Ежели вы девицы недавущие, то зачем же вы топик то зазывущи создали???
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=263223&am&shy;p;f=7
А ежели вы Свистуны все.....е то зачем вы нас от задлюбства то отвлекаете? Почто ресурсам то, да мобам окаянным плодиться без нашего геноцида то даёте??? :rolleyes:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 Киловольт [14]  4 Февраля 2014 00:54:51 #1
гой еси на руси :biggrin:
0
 Threx [6]  4 Февраля 2014 00:56:22 #2
Киловольт
гой еси на руси :biggrin:

:lol: :lol: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
gunya111 [6]  4 Февраля 2014 00:56:46 #3
Киловольт
Гоев много))) Да ге.........в больше((( :cry: :cry:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
gunya111 [6]  4 Февраля 2014 00:58:34 #4
Киловольт
Threx
Да не смешно други это(( Скорбно, противно это душе мое свободолюбивой, да правды алчущей(((
0
--ShadowMaster-- [6]  4 Февраля 2014 04:30:08 #5
gunya111
Сначала топ, где игроков хотели показать нытиками, которые ноют всегда и без дела...
Как не пародосально Серёж, но это так и есть. Даже некоторые топ-игроки, без уточнения и публикации мною имён, лишь с "общими" словами, признают себя, сами-себя пустословными нытиками. Теми нытиками и в тех темах, в которых и о которых я писала несколько дней назад. Да, в данном случае "нытьё" не случайно и действительно коструктивно. Но...

gunya111
Не пугайтесь лани этот гепард не про вас, это от ботов защита...

Я предпологаю, что как и ВСЕ нововведения - это является не исключением. Для того, чтобы всё заработало так как надо и с теми "цифрами", которые будут оптимальны для большенства игроков, то не достаточно только запустить какое-либо "нововведение". Лишь спустя какое-то время, стабилизировав и отрегулировав все ньюансы, можно говорить что "апгрейд" запущен и работает. На данный момент "усталость" тестируется в реальном режиме и, я считаю, что, в скором времени, всё будет предельно яснопонятно и отлажено. Отлажено именно так, что данное нововведение не будет касаться "обычных" игроков.
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 иппон [6]  4 Февраля 2014 04:36:47 #6
--ShadowMaster--
Спириус? ты ли это друже?! :lol: :eek:
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
0
 иппон [6]  4 Февраля 2014 04:38:14 #7
--ShadowMaster--
перелогинся) :lol:
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
0
 LED_ ZEPPELIN [5]  4 Февраля 2014 05:36:37 #8
что ж ты такой косноязыкий то?)
0
T_A_H_K [16]  4 Февраля 2014 06:50:22 #9
гуня фас:eek: а ну разберись с этими гавкающими на нас отморосками :lol:
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
0
 безумный глаз [6]  4 Февраля 2014 07:09:15 #10
T_A_H_K
:eek: :lol:
0
 XAOC_OOA-2 [11]  4 Февраля 2014 13:40:05 #11
LED_ ZEPPELIN
это он на старорусском пытается шпрехать :razz:
0
 -korow- [14]  4 Февраля 2014 13:45:59 #12
gunya111
Я так и не понял что ты хотел донести до людей.)))
А по факту бред полный, толи человек по русски писать не умеет толи с деревни какой то.)
0
В стрингах
4 Февраля 2014 13:48:15 #13
Надеюсь, дадут форумку тебе вечную, дабы не засорял ты таверну топами глупыми, а высказывал мысли свои в одном, до тебя уже созданном.
А вместе с тобой закрыли б еще и мульта твоего БиггиБума, дабы и им ты не мучил моцк наш писаниною "гуне-трексовской".
Напиши Спирусу уже письмо гневное о накипевшем, заколебал
0
 ambient [8]  4 Февраля 2014 14:07:15 #14
В стрингах, а как же еще выпендриться в наше смутное время?))
0
 -Ливерпуль- [7]  4 Февраля 2014 14:14:37 #15
ambient
Выпендриваться можно по разному. Можно обоснованно, можно нет. Но данный экземпляр пытается показать себя этаким "гласом народным" или "Бяшкой-борцом за правду". Хотя ни первое, ни второе у него не выходит. А то, что заколебал, подписываюсь :confused:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Лопес Джо [9]  4 Февраля 2014 14:26:50 #16
мальчик, иди просто поиграй, не лезь в дела взрослые да уму простому, секретные!).
0
 Dura-Lex [12]  4 Февраля 2014 14:29:19 #17
В стрингах
Надеюсь, дадут форумку тебе вечную, дабы не засорял ты таверну топами глупыми, а высказывал мысли свои в одном, до тебя уже созданном.
А вместе с тобой закрыли б еще и мульта твоего БиггиБума, дабы и им ты не мучил моцк наш писаниною "гуне-трексовской".
Напиши Спирусу уже письмо гневное о накипевшем, заколебал

:exclaim:
Если исходить из 180 лет, которые Байе впаяли за совершенно безобидное высказывание (кстати, совершенно справедливое), то я надеюсь, что автор получит тысячелетнюю форумку.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
gunya111 [6]  4 Февраля 2014 22:07:49 #18
В стрингах
-Ливерпуль-
Пишу я для себя, вас никто не заставляет читать))
Ливерпуль у меня от тебя вообще скулы сводит, но я сам виноват в том что читаю твои посты, так и ты можешь же не читать?))
0
В стрингах
4 Февраля 2014 22:08:51 #19
gunya111
для себя возьми тетрадку и пиши там, нефиг какать в общественном месте
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.