|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
gunya111 [6]
|
|
|
|
4 Февраля 2014 00:47:26
|
|
Сначала топ, где игроков хотели показать нытиками, которые ноют всегда и без дела...
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=262550&am­p;f=7
Вроде всё красиво... Не пугайтесь лани этот гепард не про вас, это от ботов защита... А они заныли же заранее, Админы отцы их как давай успокаивать, дескать чу вы ноете то, вас это не коснётся... ДА просчитались они всемогущие из лампы газы пускающие... Коснулось заранеенытиков, а может провидцев? А может просто игроки знают что им будет хуже по опыту лет?? ДА как давай уставать на сушках, высушиваются игроки и ноююют, а чтож вам милые не хватает то?? Что ж не лепо то??
Да то нам батюшка не лепо, что как котята мы слепые мыкаемся(( Аки крысы за дудкой идём, а в какую речку и с каким течением не ведаем(( Не благословил бы ты нас видением в оба глаза, чу же вы там со активными то из глины лепите? Чу же вы там с прозорливыми то удумали?
Ежели вы девицы недавущие, то зачем же вы топик то зазывущи создали???
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=263223&am­p;f=7
А ежели вы Свистуны все.....е то зачем вы нас от задлюбства то отвлекаете? Почто ресурсам то, да мобам окаянным плодиться без нашего геноцида то даёте???
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
gunya111 [6]
|
4 Февраля 2014 22:12:09
|
|
|
|
Лопес Джо
Скучно мне))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
gunya111 [6]
|
4 Февраля 2014 22:19:58
|
|
|
|
В стрингах
Оно именно общественное))) Т.е. для всех)) Мне неприятно, что я данными действиями приношу вам негатив, но пока не могу найти компромисс((
|
|
|
В стрингах
|
4 Февраля 2014 22:21:37
|
|
|
|
gunya111
туалет тоже общественный, но в кабинку-то вы заходите, чтобы при всех не трясти причиндалами
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
4 Февраля 2014 22:21:50
|
|
|
|
gunya111
почитай мой коммент и постарайся его найти )
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
gunya111 [6]
|
4 Февраля 2014 22:27:10
|
|
|
В стрингах
Чтобы другим не прививать чувство неполноценности))
|
|
|
gunya111 [6]
|
4 Февраля 2014 22:27:57
|
|
|
|
--ShadowMaster--
Видел, Но это всё тема вчерашняя))
Закройте топ пожалуйста))
|
|
|
Бродило [8]
|
4 Февраля 2014 22:47:16
|
|
|
Мне нравится, что вы больны...
|
|
|
gunya111 [6]
|
5 Февраля 2014 22:59:23
|
|
|
|
Топ закройте!!! Где не надо прям яростное рвение, а где просят, там игнор чтоль?? Где Гринбир супер активный??
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
5 Февраля 2014 23:40:40
|
|
|
gunya111 В стрингах
-Ливерпуль-
Пишу я для себя, вас никто не заставляет читать))
Ливерпуль у меня от тебя вообще скулы сводит
Надеюсь, что сводить будет не только скулы
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
gunya111 [6]
|
6 Февраля 2014 00:02:49
|
|
|
|
-Ливерпуль-
ДА уймись ты, существуй паралельно... Я тебе соли в трусы чтоль насыпал? Чу надо то??
Ты нравишься людям которые нравятся мне, по этой причине я не хочу тебя огорчать... Просто игнорь меня и всё...
|
|
|
Бульончик [10]
|
6 Февраля 2014 00:03:39
|
|
|
gunya111
 ты Дюру обижаешь патамушта
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
gunya111 [6]
|
6 Февраля 2014 00:05:01
|
|
|
|
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
6 Февраля 2014 00:08:38
|
|
|
gunya111
И как жи ты меня сможешь огорчить?  И запомни, друзья моих друзей, далеко не всегда будут моими друзьями. Тем более, среди них нет никого, кто бы назвал тебя своим другом
Умерь аыл, ты слишком большого о себе мнения
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
gunya111 [6]
|
6 Февраля 2014 00:11:42
|
|
|
|
-Ливерпуль-
Главное как я к ним отношусь, я не ищу чье то любви, но если кто то мне нравится то ястараюсь не доставлять им негативных эмоций... Просто забудь обо мне и всё...
|
|
|
POMA710 [10]
|
6 Февраля 2014 00:41:53
|
|
|
gunya111 --ShadowMaster--
Видел, Но это всё тема вчерашняя))
Закройте топ пожалуйста))
Если Вам нечего делать - делайте это в другом месте
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|