Собственно задумка замечательная, но… наверно не для меня
1. Как обратно в рюкзаке отсортировать подарки по порядку вручения, или на них можно только в инфе разглядывать? (это мой маленький фетиш, долгими зимними вечерами перечитываю все пожелания в подарках, вместо настольной книги)
2. Закладку эффектов, перекладывала вручную, после подарков поняла, лучше не трогать.
3. Вещи. Раза четыре пыталась сложить подводный костюм и танка по порядку. Не вышло, снимаешь один комплект, надеванием другого, он уже в рюкзаке лежит в разнобой. Справиться с неразберихой не удалось пока. Благо вещей в этом отделе мало у меня и это не так критично, но порой амули воскрешения я таки пытаюсь натянуть на себя.
4. В разделах разное (кроме палочки, репликатора и подобной фигни, юзаемой каждый день), квесты и элементы (кроме древних рукописей и обломков скрижалей) валяется как попало: карты, шахматы, монеты и другие фрагменты коллекций, коих собралась уже приличная куча, после вскрытия наборов коллекционера за каждый 5 день входа в игру, нужной по видам сортировки как не было, так и нет или оно не работает, по типу оно как-то не формируется. Конечно, есть чудо закладка, где собираются коллекции, тама можно глянуть недостающее, но там не видно срока жизни фрагментов, которые у вас уже есть.
5. И самое занимательное. Выставление лотов на аукцион, глаза можно порой сломать прежде, чем найти то, что хочешь продать.
Объясните, что я не так делаю и как подогнать кривизну рук и мозгов, чтоб сортировалось, как я хочу.
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.
Коплю рубины на красный прем=)