Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вложение в дваре
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вложение в дваре

Born Killers
0
5 Февраля 2014 21:13:26
Администруаторы, вы ввели:
несокрухи - фиксанули выводом краси;
красный шмот и ауры - выводите
эли нетравм - ограничили 1 часом в 168 часов
эли выпада - ограничили 1 часом в 168 часов
Заморозку - отменили холодильник т.к. всё что было нужно морозить теперь со строкой "не морозится"

И вы думаете будут вливать покупая свитки, скрижали, настои и прочее??? Да вы завтра же опять ограничете всё то что ввели и за что народ повливал свои кровные. С подобным отношением к игрокам и законами с "обратной силой" у вас не то что про запас у вас покупать на ближайшие 2 часа игры опасно - фиксанёте ведь в процессе!
Вложить во что-то в дваре на сегодняшний день синоним слову выкинуть.
0
 безумный глаз [6]  5 Февраля 2014 21:16:36 #1
+
0
Wamphyri
5 Февраля 2014 21:22:31 #2
Born Killers
активные игроки прокачались, сказали больше не надо :biggrin:
0
Le-bed-a [13]  5 Февраля 2014 21:23:43 #3
Born Killers
+ 100500 о том же запас гробите на корню, а значит никто покупать не будет на ваших временных ярмарках - делайте тогда все покупки магазинными на постоянной основе чтобы игроки покупали перед инстами и ничего не покупали в запас, а морозилку выкупите у игроков как выкупаете ауры :evil:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 XAOC_OOA-2 [11]  5 Февраля 2014 21:28:26 #4
как-то ведь жили без краси-несокрухи и всего остального.. и нытья меньше было, что кто-то крась сломал
0
 Lyok [14]  5 Февраля 2014 21:30:05 #5
Wamphyri
Born Killers

совершенно верно :lol:
0
Born Killers
5 Февраля 2014 21:30:34 #6
XAOC_OOA-2
Как-то и в тетрис играли с восхищением и огонь искрой добывали
0
Le-bed-a [13]  5 Февраля 2014 21:33:25 #7
XAOC_OOA-2
Разговор не об этом, а о фиксе уже объявленных плюшек. Если бы не было обратной силы в Дваре знаешь сколько бы народ закупал впрок - тонны :exclaim: Я знаю 8 лвл, который покупал красный шмот в том числе на 15 лвл, благо он был без тайма временного. Вот это были правильные времена. А потом стали сначала треугольник менять, потом вводить несокруху, ауры, и понеслась....все отменять и душить - сначало ввели тайм на вещи, потом это уравновесили холодильником, а потом ввели невозможность положить в холодильник и все баланс нарушен окончательно.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 Киловольт [14]  5 Февраля 2014 21:36:19 #8
завершенки забыл)
0
 XAOC_OOA-2 [11]  5 Февраля 2014 21:37:08 #9
Le-bed-a
Фикс в обратку тоже напрягает. А то что можно было купить шмот навырост, это не совсем хорошо.
Вся проблема в том , что админы не ачитают нужным нам что-то обьяснять
0
 XAOC_OOA-2 [11]  5 Февраля 2014 21:39:13 #10
Киловольт
А чу завершенки? Как их били, так и продолжают ))
0
mikl2000
5 Февраля 2014 21:40:53 #11
согласен не должно быть обратной силы. хотя с аурами нада признать еще по божески выкупают а не просто отнимают или меняют свойства так чтоб они превратились в фантики.
0
taison
5 Февраля 2014 21:40:57 #12
Wamphyri
Born Killers

именно :lol:
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
Le-bed-a [13]  5 Февраля 2014 21:48:39 #13
XAOC_OOA-2
То что 8 лвл покупает вещи на 15 лвл есть свидетельство что он будет играть в эту игру - это ли не цель администрации, а фикс этого ведет к тому что игрока более одного дня ничего в игре не будет держать, игроки просто разбегутся по другим проектам, где уважают мнение игроков и где если было объявлено качество какого-то предмета то это качество может пересматриваться ТОЛЬКО в сторону его улучшения вне зависимости от чьего-то желания или мнения. :rolleyes:
0
 Doctor-Grin [8]  5 Февраля 2014 21:48:41 #14
1)несокрухи - не нужны по сути без краси
2)крась - портит баланс на пвп(в пве обещили ослабить мобов)
3)безобразие
4)безобразие
5)морозить ювелирку слишком имбово знаете ли
0
Wamphyri
5 Февраля 2014 22:05:42 #15
Doctor-Grin
2)крась - портит баланс на пвп(в пве обещили ослабить мобов)

сама наивность :lol:
0
 BMP-2 [14]  5 Февраля 2014 22:30:32 #16
Le-bed-a
а щас бить в синь(зел.) мобов которые заточены под крась нормально чтоль!!
и закона в обратку не ждать нам(( :rolleyes:
0
-шаНАХ-
5 Февраля 2014 22:35:25 #17
как это все волнует автобота афтора?=)) :lol:
1-й после бога=))

все будет хАрАшО ,я узнавал=))
0
Born Killers
5 Февраля 2014 22:42:22 #18
-шаНАХ-
с какого перепуга ты увидел моё автоботство )))
Я серп в руки уровня с 12 не брал нормально, ну а мобов час в неделю для меня подвиг...
хотя если ты о прокле которая у меня была в виде назидания, то скажи спасибо Спирусу, дали штраф в 30з молчу на неделю и месяц черепа после штрафа за оскорбление администрации.

Так что неуважаемый не равняй людей по себе убогому :wink:
ЗЫ Если волнуешся что я тебе без краси у вас на переправе метелить не буду, то зря ))
0
DSHB
5 Февраля 2014 22:55:42 #19
Перестал покупать в прок в дваре. скучно стало теперь. мобов пинаешь и думаешь вдруг усталость. .
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.