Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вложение в дваре
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вложение в дваре

Born Killers
0
5 Февраля 2014 21:13:26
Администруаторы, вы ввели:
несокрухи - фиксанули выводом краси;
красный шмот и ауры - выводите
эли нетравм - ограничили 1 часом в 168 часов
эли выпада - ограничили 1 часом в 168 часов
Заморозку - отменили холодильник т.к. всё что было нужно морозить теперь со строкой "не морозится"

И вы думаете будут вливать покупая свитки, скрижали, настои и прочее??? Да вы завтра же опять ограничете всё то что ввели и за что народ повливал свои кровные. С подобным отношением к игрокам и законами с "обратной силой" у вас не то что про запас у вас покупать на ближайшие 2 часа игры опасно - фиксанёте ведь в процессе!
Вложить во что-то в дваре на сегодняшний день синоним слову выкинуть.
0
 EyelesS [13]  5 Февраля 2014 22:56:00 #20
Born Killers
Я хренею от таких разводов, свитки пала со сроком годности, я просто оборжался, а срок то 1 месяц... :lol:
... Грехи других судить вы все усердно рвётесь, на4ните со своих и до 4ужих не доберётесь ...
0
Born Killers
5 Февраля 2014 22:56:45 #21
-шаНАХ-
да, и дабы не быть голословным...
http://news.dclans.ru/img/photo/original/1391626549_139120582.jpg
0
 nervoznii sl [12]  5 Февраля 2014 22:57:12 #22
о чем говорить,не успели запустить продажу брюликов,так кучи топов,что закинул и не дали :lol:
будут вливать как и вливали,многие забьют,сам лично 500р закидываю на премиум,болше не дам :cool:
0
-шаНАХ-
5 Февраля 2014 23:21:07 #23
Born Killers
-шаНАХ-
с какого перепуга ты увидел моё автоботство )))
Я серп в руки уровня с 12 не брал нормально, ну а мобов час в неделю для меня подвиг...
хотя если ты о прокле которая у меня была в виде назидания, то скажи спасибо Спирусу, дали штраф в 30з молчу на неделю и месяц черепа после штрафа за оскорбление администрации.

Так что неуважаемый не равняй людей по себе убогому :wink:
ЗЫ Если волнуешся что я тебе без краси у вас на переправе метелить не буду, то зря ))

кого ты хоть там раз метелил клоун=))?
еще один щахтобот,который во сне всех убивает,потом на форуме рассказывает=))
С тобой вспомнились храмы на 15,где ты клоун-метельщик, прям ваще всех метелил :lol: ток трупом пачамуто вечно=))
1-й после бога=))

все будет хАрАшО ,я узнавал=))
0
Born Killers
5 Февраля 2014 23:25:36 #24
-шаНАХ-
хз на память не жалюсь, а вот тебе для укрепления видимо нужно что-нибудь попить )
0
-шаНАХ-
5 Февраля 2014 23:28:01 #25
Born Killers
ну так вспомни храмы в жаркие выходые и раскажи как ты там кого метелил трупом=)) :lol:
1-й после бога=))

0
Born Killers
5 Февраля 2014 23:33:13 #26
-шаНАХ-
1. не офтопим
2. в жаркие выходные было по разному когда я, когда меня (но за 5 часов участия поднял 700 000), а вот ресатся качая доблу с такими напарниками
http://news.dclans.ru/img/photo/original/139162869&shy;8_429939469.jpg
смысла не вижу, а точнее нет желанья качать пала и доблу противоположной рассе. С адекватной тимой бились и побеждали. К сожалению я не ты и не подлизал топ игрокам к которым ты прибился в группу.
0
-шаНАХ-
5 Февраля 2014 23:37:25 #27
Born Killers
поподробнее кому я там подлизал то?=)) и кто те топ игроки с которыми я бегал мне даж интресно стало=)) :lol:
1-й после бога=))

0
JERRI-164
6 Февраля 2014 02:31:17 #28
Ни копейки больше не волью :arrow: Слава богу пока смайлики хоть не отбирают :lol:
Посмотрите на Мастера глиняных дел: Месит глину прилежно, умен и умел.
Присмотритесь внимательней: Мастер - безумен, Это вовсе не глина, а месиво тел!
0
Born Killers
6 Февраля 2014 09:49:42 #29
-шаНАХ-
Так часто делаеш что забываеш уже персоналии??? Хотя не удивил, ну да ладно, возвращаемся к пункту 1.2:

Born Killers
-шаНАХ-
хз на память не жалюсь, а вот тебе для укрепления видимо нужно что-нибудь попить )

:wink:
0
Born Killers
6 Февраля 2014 09:50:41 #30
Born Killers
-шаНАХ-
Так часто делаеш что забываеш уже персоналии??? Хотя не удивил, ну да ладно, возвращаемся к пункту 1.2:

Born Killers
-шаНАХ-

:wink:

Да и у меня к любому моему слову/факту скрины как ты видиш есть, а ты тупо балабол )
0
 Roma Rossa [15]  6 Февраля 2014 10:02:05 #31
Wamphyri
Born Killers
активные игроки прокачались, сказали больше не надо :biggrin:

:biggrin: +1
0
 MAMONT-BY [12]  6 Февраля 2014 10:31:03 #32
так решили хоть куда уходим???есть что нибудь не мэйл ру?) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
0
 Андрос [15]  6 Февраля 2014 12:22:02 #33
DSHB
Перестал покупать в прок в дваре. скучно стало теперь. мобов пинаешь и думаешь вдруг усталость. .

Чутка перефразирую тебя :lol: "вдруг война, а я устал" :lol:
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.