Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Благодарность!!!

Благодарность!!!

-Шелли- [9] 
0
5 Февраля 2014 21:13:49
Недавно был создан ТОП о том, что мало ресурсов и ботов . в частности под водой и в крепости..
Огромное спасибо админам за добавленых под водой детенышей.. Теперь крась флаундинов не миф и не огромный кошелек, а реальсть...
Спасибо!!
Пы Сы: Травы надо больше(((
0
 d1ct0R [8]  5 Февраля 2014 21:20:08 #1
А еще злых ок. И еще, чтобы 1 брюлик 2 рубля стоил, тогда почти все краси будут реальностью :smile:
0
 -Шелли- [9]  5 Февраля 2014 21:20:40 #2
d1ct0R
А еще злых ок. И еще, чтобы 1 брюлик 2 рубля стоил, тогда почти все краси будут реальностью :smile:

:wink:
0
 Salmon- [10]  5 Февраля 2014 21:22:31 #3
да, за количество детенышей под водой спасибо, правда теперь желающих побить их станет еще больше :biggrin:
0
 _ВОЛК-ПРИЗРАК1_ [4]  5 Февраля 2014 21:46:55 #4
d1ct0R
не, брюли надо наоборот поднять в цене
..,...,
0
В стрингах
5 Февраля 2014 21:50:45 #5
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=263581&am­p;f=7
В стрингах
вспомнилась цитата из рассказа Принца, вчера перенесенного в творчество..

<div class="quote">Заботясь о падающем имидже, пригласили крупного пиар-специалиста Кристину Уступчик с ее бригадой "Этих". Под нее сразу реформировали форум. На форуме откуда не возьмись, появились куча никому неизвестных персов, которые в каждом топе горячо любили администрацию и были ей благодарны даже за наличие воды в кране. Заодно они обличали всех остальных и сразу во всем. Если воды в кране не было то во всем они обвиняли …(не наших)

:lol:</div>
0
Принц 1 [18]  6 Февраля 2014 12:02:41 #6
В стрингах
<div class="quote">Недавно был создан ТОП о том, что мало ресурсов и ботов . в частности под водой и в крепости.. </div>

а пишет то как складно... да на моей памяти люди полгода воют уже об этом... :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 Gefest1 [9]  6 Февраля 2014 12:24:46 #7
когда действительно есть за что сказать спасибо, то спасибо! Прислушались наконец-то!
0
Принц 1 [18]  6 Февраля 2014 12:32:51 #8
Gefest1

ты знаешь, ежели до переезда Медианта нам бы написали в нововведениях, что детеныши увеличены, ресы выросли, мобы в локах соответсвуют количеству игроков их бьщих я бы первый написал самый хвалебный топик об этом на форуме... и высказал бы самую кучу благодарностей

а вот када люди полгода воют до переезда, что их невозможно бить... переводят целый сервер сюда и ничего не делается 1,5 месяца, но зато вкладку коллекция 3 раза меняют и переименовывают у мну как то не осталось слов благодарности...

ПыСы
хотя мне детеныши пофих... "но за державу обЫдно"
0
 Gefest1 [9]  6 Февраля 2014 12:47:13 #9
Принц 1
За последние 2-3 месяца все мои высказывания по работе администрации были на грани форумки.
Нужно же хоть как-то хорошие начинания админов хоть добрым словом мотивировать, даже если с опозданием)))
0
 Ashoka [10]  6 Февраля 2014 13:08:59 #10
Если игроки были услышаны и добавились мобы то Спасибо им!
0
Принц 1 [18]  6 Февраля 2014 13:50:10 #11
Gefest1

у нас с тобой разное понимание слов комфорт и сервис... :lol:
0
Леди Меламори
6 Февраля 2014 14:00:36 #12
Спасибо за топ теперь на детях не 25 человек а 35(( :sad:
0
 __ХОХОЛ__ [17]  6 Февраля 2014 14:10:38 #13
Для многих людей дятлы стучат по дереву и добывают из него личинок. Отчасти да, но чем они достают еду? Ответ: очень длинным языком с уникальным строением! Чтобы достать личинку, дятлы долбят в коре отверстие, просовывают в него язык, длинной до 10 см, подцепляют роговыми крючками, расположенными на кончике языка, личинки и тащат их в рот. Интересно также и то, что язык птиц выдвигается при помощи специальной ленты, которая огибает череп дятла и прикрепляется к ноздре.

ВикипедиЯ
Гнездятся в дуплах, выбирая мёртвые либо больные деревья. Яйца продолговатые, белого цвета.
Дятлы иногда используют в качестве барабана пустые консервные банки и куски железа для того, чтобы их барабанная дробь звучала достаточно далеко: так они призывают к себе других дятлов.
0
 Нужен ли я тут [10]  6 Февраля 2014 14:16:06 #14
тут как в жизни - если соседи заливают неделю всю картиру
а когда перестают - ты со слезами благодарности бежишь с тортом и шампанским их благодарить
так и тут автор топика
0
 DarkRaziel [10]  6 Февраля 2014 14:32:41 #15
:eek: походу я один не понимаю, зачем эта бесполезная медаль нужна

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.