|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
6 Февраля 2014 06:18:33
|
|
|
|
DevMAChio [17]
|
6 Февраля 2014 06:19:31
|
|
|
Эрхок
 навернаи ти иму чем та носолил
|
|
|
Эрхок [14]
|
6 Февраля 2014 06:21:38
|
|
|
|
DevMAChio
не разу в жизни и не когда вообще, не одному игроку противоположенной рассе не не делал не чего противозаконного
|
|
|
Buyer [11]
|
6 Февраля 2014 06:31:57
|
|
|
да задолбалы бредотопами, порви ему душу, навешай бяк - может и задумается, как вариант вообще перестать посещать - пусть тусят в 1 рыло.
это игровой момент и кто как хочет так и играет
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
--Crowley--
|
6 Февраля 2014 07:21:07
|
|
|
не хожу и не парят никакие порошки, луки, отморозки и т.д.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Michmen-2 [14]
|
6 Февраля 2014 07:58:29
|
|
|
|
Соглашусь с автором в том что стрелять из лука, да к тому же метать порох , в противника который в численном меньшенстве изначально, это вверх кощунство. Подобными действиями делаешь хуже только своим товарищам, которые в итоге нанесут меньше урона и соответственно получать меньше доблы, которой и так граммы! да играют все кто как хочет но играть можно по человечески , а можно по принципу пришёл нагадил и ушёл, если не сказать жёще.
Buyer
мне вот интересно если бы на вашем уровне была такая же ситуация как на 15 и кто то из ваших бы начал творить подобное, что бы вы ему сказали после этого? на 15 я думаю его свои бы отпалачили бы что бы больше и в мыслях не возникало ничего подобного.
P.S. К любому противнику надо относится с уважением , хотя бы за то что они пришли и бьётся, тем более когда перевес не в их пользу.
|
|
|
Lall [14]
|
6 Февраля 2014 08:39:00
|
|
|
Тоже не поняла к чему эти порошки были
|
|
|
--Crowley--
|
6 Февраля 2014 10:20:52
|
|
|
Michmen-2 на 15 я думаю его свои бы отпалачили бы что бы больше и в мыслях не возникало ничего подобного.
Смотрим на клан http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=26_2 и видим, что никто бы никого не палачил, а вот был бы значёк проще, то вполне возможно появились бы какие-нить "инки" с благой миссией наказания
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Buyer [11]
|
6 Февраля 2014 10:23:53
|
|
|
|
Michmen-2
а можно внятней написать какая ситуация, кто из наших творит, и кому и че я должен говорить?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Wamphyri
|
6 Февраля 2014 10:28:56
|
|
|
|
Эрхок
элюзорки у него нет, слот на порошок был потрачен, почему не использовать?
|
|
|
Michmen-2 [14]
|
6 Февраля 2014 10:36:14
|
|
|
|
Buyer
посмотри соотношение сил на 15 лвл на разломе) она зеркально противополжна той что на 14 лвл.
И приходишь ты на длань и в итоге вас 10 . а противника 2! И кто то из ваших начал стрелять и кидать порох. Надеюсь теперь понятно ситуация .
|
|
|
аЛисиан [15]
|
6 Февраля 2014 10:43:54
|
|
|
Michmen-2
Поверь такая ситуация даааалеко не редкость. Хотя ответ один - до конца боя держать под молчей, хватает нескольких боев под молчанием что бы вложить чуточку разума в грячие головы вообразивших себя робингудами
|
|
|
Michmen-2 [14]
|
6 Февраля 2014 10:52:22
|
|
|
|
--Crowley--
В любом случае дипломатию никто не отменял, я думаю иногда даже просто поговорив можно донести здравую мысль)) К примеру я не думаю если бы главы трёх топовых кланов чьи соратники находилсь бы в подобном бою высказав главе какого либо клана, чей соратник поступает данным способом , попёр против троих , он скорее всего провёл бы разъяснительную беседу непосредственно с своим подчинённым)) .
|
|
|
Michmen-2 [14]
|
6 Февраля 2014 10:54:34
|
|
|
|
аЛисиан
То что это сплошь и рядом я не спорю)) согласен, что методы воздействия бывают разные))
|
|
|
Buyer [11]
|
6 Февраля 2014 11:23:02
|
|
|
|
Michmen-2
и что ты от меня конкретно хочешь, оценке ситуации? я зеркалю подобных невменяшек, плачу злюкам за каки всякие.
Что еще?
|
|
|
Michmen-2 [14]
|
6 Февраля 2014 12:59:23
|
|
|
|
Buyer
Я лично от вас ничего не хочу) как говорилось ранее есть разные способы воздействия.
А говорить что бы вообще не ходили это не есть правильно.
Хотелось бы простого уважения к тем кто приходит, даже заведомо зная что победы ему не видать!
|
|
|
Michmen-2 [14]
|
6 Февраля 2014 13:09:44
|
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=87870900­9&stat=1&server_id=2
Вот пример боя где слава богу никто не додумался стрелять из лука . а тем более посыпать пеплом голову, то бишь порошком! Респект и уважуха этой ПЯТЁРКЕ что пришла и билась настолько насколько хватило сил!! Честь им и хвала! И кстати говорить что какой смысл ходить и качать противника это от лукавого, здесь наглядно видно что они получили доблы больше чем кто либо из той чесной братии в 20 с лишним человек , фактически при пятикратном преимуществе людей! Да никто статуи доблести не отменял , тем не менее из тех 1900 доблы что я получил, 900 с лишнем приходится как раз на статую.
|
|
|
Мавр Яго [11]
|
6 Февраля 2014 13:23:25
|
|
|
|
меня почти постоянно на длани карами обстреливают и это игровой момент хотя и не приятный режут мне доблу и себе самим правда после таких стрелков я туда возвращаюсь и режу всех кто не успел свалить)
|
|
|
Т-о-р-е-а-д-о-р [15]
|
6 Февраля 2014 13:27:18
|
|
|
|
Эрхок
В следучий раз стреляй все время по нему молчей,недай ему набить доблы,чтоб понял что в таких боях порошки ето плохо
|
|
|
Эрхок [14]
|
6 Февраля 2014 17:14:17
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|