Открыал на досуге руны надо подсобирать монеток на бижуху , все бы ничего как обычно 10 монет 6 недоброкача 16 монет даже было .. тут открываю последние 2 руны и сюрприз
10:38 Сразив Минотавра-стражника наповал, вы обыскали его и обнаружили Шкатулка гномов 1 шт.
10:40 Монета гномов 10 шт
10:40 Пузырчатый металл 3 шт
10:40 Вы открыли шкатулку гномов и нашли в ней...
10:40 Монета гномов 3 шт
10:40 Ворох бумаг 1 шт
кто непонял могу обьяснить .. последние 2 строчки ну никак к синей руне отношения не имеют это как раз за зеленую , возникает вопрос это что лотерея или меня просто обули на 210 ртути..
ПРОзайкин друг
Открыв синюю Шкатулку гномов, вами будет получено либо Монеты гномов 3-20 шт. либо Драгоценная монета гномов 1 шт. и один из ниже перечисленных предметов: http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=5170
Обидеть художника может всякий, а вот выжить после удара мольбертом - не всякий.
Позавчера с зеленой драгмонета упала, а с синей (4 штуки открывал) 24 монеты гномов и куча недоэфрила.. В клане слышал, кому-то не так давно с серой драгмонета упала...
Рандом
С синих было и такое... Ничего удивительного... Одним словом, рандом
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
ВОРОХИ БУМАГ это вообще сверх барохло я достижение все найка получил давно и вот зачем мне со всех щелей ворохи эти падают !! сделали б ворох хотя б передоваемый после получения достижения все сзнайка "