Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Биржа
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Биржа

_yulianna_1 [4] 
0
7 Февраля 2014 15:42:12
15:02 На Вас совершено нападение lexus1100 [13] .
Зачем он на меня напал? он вц, если перебили, хай ждет пока мне не продадут, + еще кляп на 1 ч за вц это же не мат. вобьще опупели
0
 Threx [6]  7 Февраля 2014 18:57:13 #58
Сочувствую :cool:
А по теме, думаю что уже с раннего возраста тебя наставляют на путь крафтера :wink:
Крафть и через 3 с половиной года, явится миру еще один нудист :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 _-НЕУДЕРЖИМЫЙ-_ [12]  7 Февраля 2014 19:52:42 #59
Шмидтт
_-НЕУДЕРЖИМЫЙ-_

неужели нет денег перебить ставку снова? рано или поздно барыга уступит (а это рано или поздно для 13 лвл не так сильно ударит по карману).

Попробуй купить через биржу редкую карту, уверен, что через пару месяцев у тебя проснется непреодолимое желание сделать тоже самое :lol:

ты ошибаешься, у меня такого желания вообще нет, чтоб ему просыпаться.
- Бить младший лвл , - проявление слабости
- Бить за то , что перебили ставку, - проявление безысходности. ( Для меня это говорит только об одном, 13 лвл не потянул ставки и пошел по пути слабых). Не тянешь ставки, отойди в сторонку.
Это биржа, каждый имеет право на ставки, а диктовать цены тут никто не сможет (90-е прошли).
Барыги не нарушают ниодин из законов ,как я знаю :rolleyes: так что их действия так же вписываются в игру , как и нападение палача.
ПС. я не имею отношения никому из них, просто рассуждаю о ситуации :exclaim:
0
--Crowley--
7 Февраля 2014 20:03:24 #60
_-НЕУДЕРЖИМЫЙ-_

Фигово как-то рассуждаешь, спекуляция не одобряется вроде как нигде, включая реал... :rolleyes:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Принц 1 [18]  7 Февраля 2014 20:03:58 #61
а чу всего 1 раз то убил? :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 _-НЕУДЕРЖИМЫЙ-_ [12]  7 Февраля 2014 20:30:56 #62
--Crowley--
_-НЕУДЕРЖИМЫЙ-_

Фигово как-то рассуждаешь, спекуляция не одобряется вроде как нигде, включая реал... :rolleyes:

Я тоже ее не одобряю, тем не менее....она была, есть , и будет в любом случаи. Она зародилась за долго до нашего рождения и нас переживет. И я очень сомневаюсь что какой то там Добрый человек Лексус - сможет ее искоренить. Чтож остановился ? бей всех тогда уж барыг ( может получится) - хотя мало вероятно, барыгам травмы не мешают.
я не совсем об этом ( неаверное не правильно изложил мысль, раз так поняли) -
- многие забывают что другие персонажи в игре, это такие же люди как и ты сам - надо быть добрее к окружающим.
- вот побил он бедную девушку Юлю, по сути проблемы не решил ( барыги так и барыжат), а девушке настроение испортил, может даже и не зайдет в игру после этого ....
- Ситуация ( тут без воображения никак , ато смешно не будет) : Летний парк, жара! стоите вы в очереди у ларька чтоб купить себе Холодного, освежающего кваса! Вот подходит ваша очередь и....бамс! подбегает маленькая девочка, ВНЕочереди, и просит у продовца мороженки! :lol: Не ну вообще ошалела, мороженки захотела !ану пи...иди в конец очереди! А еще и побить бедное детя! (а чего не побить? ты ж вон какой большой и сильный)
Я бы пропустил, но знаю кто бы побил. Поступки и слова игровых персонажей многое говорят о водилах! Но я искрене надеюсь, что многие неправильные деяния в дваре происходят по - "А мы заигрались :lol: "
0
 Фокся [12]  7 Февраля 2014 20:34:46 #63
_-НЕУДЕРЖИМЫЙ-_
А где гарантия, что там девочка Юля? :lol:

Жалко у нас такого Лексуса нету)
____________________________________________________________________________________________________
0
 AMD_FF [10]  7 Февраля 2014 21:09:19 #64
Молодца, все правильно сделал.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 космополитъ [9]  8 Февраля 2014 01:51:14 #65
:rolleyes:
0
DSHB
8 Февраля 2014 02:09:18 #66
что то мне это напоминает)))
0
DSHB
8 Февраля 2014 02:10:56 #67
_-НЕУДЕРЖИМЫЙ-_
--Crowley--
_-НЕУДЕРЖИМЫЙ-_

Я тоже ее не одобряю, тем не менее....она была, есть , и будет в любом случаи. Она зародилась за долго до нашего рождения и нас переживет. И я очень сомневаюсь что какой то там Добрый человек Лексус - сможет ее искоренить. Чтож остановился ? бей всех тогда уж барыг ( может получится) - хотя мало вероятно, барыгам травмы не мешают.
я не совсем об этом ( неаверное не правильно изложил мысль, раз так поняли) -
- многие забывают что другие персонажи в игре, это такие же люди как и ты сам - надо быть добрее к окружающим.
- вот побил он бедную девушку Юлю, по сути проблемы не решил ( барыги так и барыжат), а девушке настроение испортил, может даже и не зайдет в игру после этого ....
- Ситуация ( тут без воображения никак , ато смешно не будет) : Летний парк, жара! стоите вы в очереди у ларька чтоб купить себе Холодного, освежающего кваса! Вот подходит ваша очередь и....бамс! подбегает маленькая девочка, ВНЕочереди, и просит у продовца мороженки! :lol: Не ну вообще ошалела, мороженки захотела !ану пи...иди в конец очереди! А еще и побить бедное детя! (а чего не побить? ты ж вон какой большой и сильный)
Я бы пропустил, но знаю кто бы побил. Поступки и слова игровых персонажей многое говорят о водилах! Но я искрене надеюсь, что многие неправильные деяния в дваре происходят по - "А мы заигрались :lol: "

Ржу не могу))) Сидят дядьки с бородами до колен у ПК))) пьют пиво или чего покрепче и жалуются как их несчастных бьют в игре))))
0
 Grog [10]  8 Февраля 2014 02:28:29 #68
А нехер на 1 медь подымать ставку!! из-за вас таких умных и цены растут!! ставь цену вровень самой высшей и норм будет.
Я бы вас таких умных выносил нафик, если хош купить то сразу подымай на 50меди -1 серы вот это будет норм, Что меньше..... не надо слёз и нытья на форуме.
Вы авторизованы.
0
 Not Angrily [6]  8 Февраля 2014 02:43:04 #69
Почитал я коменты писавших....Ударение на второй слог...

Весь Двар, так или иначе ,,барыжит,,. Куча лотов у ,,правильно сделал,, явно не дроповых. Зато сколько желчи плескают на ,,наказанн(ую)(ого),,.

Да, неприятно, когда перебивают ставку, но на то это и биржа. Не так-ли? Выше писавшие, типо не барыги, ставят заявки на бирже ниже нормальной цены, раз их перебивают...

Ставьте адекватную цену на товар и не будут, вам, мерещаться ,,барыги,, а коли вас перебили - задумайтесь. :wink:
Стрелка стрелке - рознь...
0
Селито [12]  8 Февраля 2014 02:44:00 #70
[quote=_-НЕУДЕРЖИМЫЙ-_]сам не люблю барыг, но девушку жалко - вообще для младших лвл это единственный способ быстро заработать.
не понимаю поступок 13 лвл, неужели нет денег перебить ставку снова? рано или поздно барыга уступит (а это рано или поздно для 13 лвл не так сильно ударит по карману).

Знаешь - когда ты скупаешь тот или иной рес чтоб покрасить то или иное, разница в цене достигает от изначального 200-400 золота - проще бинтануть)))
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
 Threx [6]  8 Февраля 2014 02:59:28 #71
Not Angrily
Дык, пойми... Она же не Рулетик тама или Акрилка :wink:
Можно и пнуть и на форуме постебаться :lol: :lol: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
-_Марфушка_- [3]  8 Февраля 2014 04:27:58 #72
эту не только можно, но и нужно пинать :lol:
там уже черте какой перс создан и все со схожими никами. напортачит, перс садится за финкач или на псж и тут же создается новый. Умственное развитие, судя по всему, на уровне пробки.
0
BoayBoya [5]  8 Февраля 2014 04:58:02 #73
_yulianna_1
Свитки тебе нафик ненадо, тем более поднимаешь ставку на 1 медяк, спекулируешь? "Любишь кататься - люби и саночки возить". :biggrin:
0
 ЛАЗ [6]  8 Февраля 2014 05:31:51 #74
DSHB
:exclaim: :lol:
0
 MaximoMiridiy [13]  8 Февраля 2014 06:06:16 #75
вообще , я давно считаю, что топ клан палачей должен взять под контроль аук ) ну за одни звенья растрелять можно " :twisted:
0
 Любитель Ж [11]  8 Февраля 2014 06:18:44 #76
ПОидеи у вас есть выбор. Идти в магазин или на базар.. и кто из двух барыга?
так и тут все советуют а сами под шумок барыжничеют.. а поидее знает кто что с барыгоми делалв в 90?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.