|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
7 Февраля 2014 19:27:23
|
|
|
Обновление окна охоты происходит раз в 15 секунд примерно.
За эти 15 секунд на цветок могли прыгнуть кто угодно, и ты этого не увидишь пока не начнешь его рвать, и то по системке напишет что ты не первый.
Затем также с монстрами, обновление раз в 15 секунд, и на монстра на которого напали сразу после обновления в течении 15 секунд будут все кому он приглянуюлся, и опять облом.
Раньше ведь все было так хорошо, не было такого бреда, сделайте обновление 5 секунд или хотябы 7, ну 15 это просто жуть.
|
|
|
МуЛьТ_в_ЗаКоНе
|
7 Февраля 2014 19:34:40
|
|
|
я что-то пропустил?где написано что окно охоты обновляется раз в 15 секунд???
|
|
|
Про_100_маг [10]
|
7 Февраля 2014 19:37:37
|
|
|
МуЛьТ_в_ЗаКоНе я что-то пропустил?где написано что окно охоты обновляется раз в 15 секунд??? 
могу подтвердить это на прогрммном уровне, но боюсь что ты не поймешь. прими как данное, что охота а вернее вссе что там есть обновляется примерно раз в 15 секунд, точнее 14 с копейками.
|
|
|
Гоглинг [10]
|
7 Февраля 2014 19:42:54
|
|
|
|
Про_100_маг
Ну, 12секунд это точно есть!!!))) Через Оперу сразу видно, когда обновляется окно, сидел считал ради прикола, вышло 12 сек почти постоянно, очень редко 10 сек))) Но выборка маленькая, меня хватило на 10 минут где-то, но, думаю, это тенденция)))
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.
|
|
|
Blizzard
|
7 Февраля 2014 19:44:00
|
|
|
|
Подтверждаю нажимаю охота и мобы появляться начали примерно через 10-15 секунд
|
|
|
Про_100_маг [10]
|
7 Февраля 2014 19:47:10
|
|
|
|
На сколько я знаю, раньше у каждого объекта было свое время, и он появлялся отедльно от одругих, но щас их всех объядинили, и это стало просто кашмаром для фарма травы, затем бои которые дляться 20 секунд на гогрульях, я времени больше трачу чтобы найти горгушу свободную, ибо они также обновляютсья каждые 15 секунд.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|