Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А потом Нега бьет об грудь и говорит о чести Омеги)))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

А потом Нега бьет об грудь и говорит о чести Омеги)))

Qraf [8] 
0
7 Февраля 2014 23:32:08
Изподмобники у тебя в клане:))http://w2.dwar.ru/fight_info.php?figh&shy;t_id=879694568
0
 _Anybis_ [4]  8 Февраля 2014 13:00:26 #39
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=87995382&shy;9
А че самоутверждаются парни , гроза всех малышей , бойтесь!
0
 -Белкин- [13]  8 Февраля 2014 13:06:20 #40
:eek: а когда это Мирекс на 12 апнулся
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
 -Архангел - [13]  8 Февраля 2014 13:26:10 #41
Qraf
Изподмобники у тебя в клане:))http://w2.dwar.ru/fight_info.php?figh&shy;­t_id=879694568

Можно подумать что если бы не мобы,то ы бы всех в бинты закатал. :rolleyes:
Ксива у хозяина а печать на солнце.
0
DSHB
8 Февраля 2014 13:41:11 #42
NeGa
С автором не знаком, обещаний никаких не давал, не был, не участвовал, не привлекался.
DSHB
Кач зла - издержки производства) можно на сокланах, а можно на магмарах.
Ждать после каждой порчи - реакции обкастованного - долго, дорого и глупо. Не дуэль и секунданты не назначены.

Понятно, то есть это чисто фишка Омеги))) Специально прибегать в поместье Уирголд или Пущу, кидать порчу, при этом стесняться войти в бой, где бьют хумов на которых качают палача))))

Ребята, да вы золото прям))))) Буду знать теперь, что можно рассчитывать на ваше содействие))))
0
 Бульончик [10]  8 Февраля 2014 13:49:57 #43
Нервный срыв :(
Скушайте шоколадку и все пройдёт.

Копеечный шмот не стоит оскорблений и нервов :sad:
Скуби-дуби-дуууу
0
 Счастливчик Мак [13]  8 Февраля 2014 13:52:07 #44
NeGa
5 балов за ответ :twisted:
0
 Лопес Джо [9]  8 Февраля 2014 14:08:40 #45
Ни разу не видела, чтобы Нега бил себя в грудь где то .. мож на ютубе, где нить есть такое?).
Ок, хатю ссыль на видео!). лайк поставлю! :eek:
0
Qraf [8]  8 Февраля 2014 16:31:42 #46
Счастливчик Мак
-Архангел -

Пуры...вы бы хоть заткнулись что ли....договариваться со Слайдером что не будете друг против друга воевать...потом Слайдер просто кладет на ваш договор..)))Опустили вас и все...Где эта там которая в Стрингах(аля адвокат слайдера?)))Что она больше не орет на весь форум?))
Если уж пришли играть в игрушку,то играйте,а так это тоже самое что и договорняки на ПБ,лично для меня так.
0
Qraf [8]  8 Февраля 2014 16:34:52 #47
NeGa
Тебя и КРистальку очень уважаю,честно скажу...была еще у вас Весна.если я не ошибаюсь...первый Ваш состав был супер.
Нега ты отличаешся очень дипломатичным подходом к делу,и решением проблем,ты очень ловко играеш словом,но давай говорить прямо,2 года тому назад Омега не могла бы себе позволить влезть в бой из под моба...у вас были железные правила.
0
 -Привет это Я- [11]  8 Февраля 2014 16:38:14 #48
DSHB
NeGa
С автором не знаком, обещаний никаких не давал, не был, не участвовал, не привлекался.
DSHB
Кач зла - издержки производства) можно на сокланах, а можно на магмарах.
Ждать после каждой порчи - реакции обкастованного - долго, дорого и глупо. Не дуэль и секунданты не назначены.

Понятно, то есть это чисто фишка Омеги))) Специально прибегать в поместье Уирголд или Пущу, кидать порчу, при этом стесняться войти в бой, где бьют хумов на которых качают палача))))

Ребята, да вы золото прям))))) Буду знать теперь, что можно рассчитывать на ваше содействие))))

достойный ответ омеги)))) :lol: :lol: :lol:
0
 NeGa [11]  9 Февраля 2014 12:01:17 #49
DSHB
В поместье Уирголд с Вертепа зла телепорт, в локу с Вертепом по свиткам с ярмарки телепорт.В Дикую пущу телепорты с ярмарки. На опушку света или в Виргию 1 шаг с Поместья, магмары постоянно ходят - так что качающим зло самое оно.
Лезть пустому в бой к обожратому палачу - идиотизм, в клане за такое мзды вставят. Кастоваться чтоб спасать левых - благорасизм, как писал ранее долго, дорого глупо - проще 3 порчи кинуть тебе, раз ты арху не повешал - и дальше по своим делам или за порчей в вертеп для новой жертвы.
Если подобный эгоистично-прагматичный подход - для Вас удивителен - Ваши проблемы.

Qraf
Два года назад в Омеге почти небыло 11+ уровней, на 10- влезать за скальпом в бой на стороне мобов - было долго, дорого и глупо. Никаких запретов не было, ни на арене ни еще каких-либо локах. Трезвый расчет. И тем более не нужно приписывать Нам каких-либо железных правил))) Не Вы первый, не Вы последний http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=127945&am&shy;p;f=7&p=3.
http://omega.dclans.ru
0
Зловредная Ледь [9]  9 Февраля 2014 12:29:26 #50
В чем проблема у автора..так и не поняла) Абсолютно нормальная ситуация для Двара.. и для локации, где был бой. Обидно, но терпимо))
Клан Омега мне не известен, но судя по постам клановых персов..очень много пафоса и амбиций ( хорошо, если не на пустом месте).
Всем позитива))
0
Wallace
9 Февраля 2014 12:37:24 #51
Странно..мир рушится..Омега из под зверя,не не верю!
0
В стрингах
9 Февраля 2014 13:30:44 #52
Qraf
я тут, милый очередной голова-боль-персонаж:))
1 показывай скрины договоров с подписями-печатями
2 ссылки, логи, фотки, где Слайдер чего-то на что-то кладет (стесняюсь спросить, что и на что)
3 док-ва "опускания" кого-то кем-то или чем-то
4 ссылку на твоего основного перса
Тока не загрузись надолго, а то я забуду)
0
Qraf [8]  10 Февраля 2014 01:59:57 #53
В стрингах
Не мне же тебе показывать все топы:))))Сама все прекрасно знаеш,и нечего строить из себя дурочку)
0
s h a k i r a [9]  10 Февраля 2014 02:15:00 #54
омежки горазды только малышей пинать , сбор трусливых девочек
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
0
-RenyOne-
10 Февраля 2014 11:15:34 #55
Qraf
Изподмобники у тебя в клане:))http://w2.dwar.ru/fight_info.php?figh&shy;­t_id=879694568

Тут уже все выше за меня сказали, но все таки спрошу: неужели ты думаешь, что если бы на тебя напал этот же самый перс не из под моба, то итог был бы другим? Очевидно, что все было бы так же, только, вероятнее, быстрее бы закончилось)
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
0
 AMD_FF [10]  10 Февраля 2014 11:26:40 #56
Qraf
Напали с под моба - слей на мобе по тайму. К чему этот треп? Причем тут Нега?
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 Kanaloa [13]  10 Февраля 2014 11:46:20 #57
детский сад - штаны на лямках :lol: лыцали на белых лошадках :lol:

<div class="quote">где бьют хумов на которых качают палача)))) </div>
а какое, простите, мне дело до перса, на котором качают палача :question: как только будет дан аргументированный ответ - обещаю влезать во все бои)) при подготовке ответа к чувству сопричастности и солидарности к представителям расы не призывать))

<div class="quote">омежки горазды только малышей пинать , сбор трусливых девочек</div>
прослезилась))

пы.сы. а где Нега говорил о чести :question: можно ссылку :redface:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.