помогите какой планшетный компьютер купить чтоб можно было рыбачить а то купил самсунг флеш не поддерживает что делать кто поможет ? установил хром и также со штатного браузера ничего не помогает .
не парься, съезди на реальную рыбалку, удовольствия больше получишь, отдохнёшь, проветришся, нормальненько так порыбачишь не оглядываясь что придёт магмар 15 лвл и снесёт тёбя с удочкой))), усталость не поймаешь, прилив сил с каждой поклёвкой и т.д)
на днях тема про них была , одна девушка писала что у неё работает правда какой у неё она не писала
амазон огонь и барн нобл не работают
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
reizel
Была уже такая темя, поискал бы. Я играю с Самсунг Галакси Нот 8, ловить рыбку и отбиваться в боях от мобов можно. чтоб играть, установи флеш плеер версии так 2011 из архива адобе, старые версии плеера катят на андроидах. И ВАЖНО, играть надо через стандардный браузер планшета.
reizel
бери на айос или на винде ! больше не тянут ! на самсе скачай флеш ! и попробуй через стандарный браузер через гугл не пашит ! через пуфин у меня даже на телефоне идет ) но ток палку юнуть . форум да так походить по локам. добыча слабовато !