Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Альтернатива для травмированных

Альтернатива для травмированных

Sergio Tacchini [8] 
0
9 Февраля 2014 12:27:15
Травмы это конечно хорошо, но если случилась ситуация травма больше 1 дня, что делать если, допустим, нет денежных средств и притока денег? А профу покачать хочется или квесты какие поделать...нужна альтернатива , потому что у травмированных игроков просто напросто отпадает желание играть. Убили - поставили долгую травму -> больше не зайду не хочу так играть. И Все в подобном роде. Мне то ладно, забью - потом зайду..А других может просто отталкнуть вся эта лабуда-лабудай:) Может есть какие идеи? :rolleyes:
0
 NDK [13]  9 Февраля 2014 12:33:38 #1
Каждому по пазлу травника на 300 элементов и собирать. Собрал - травма снимается, не успел до срока истечения травмы собрать - время травмы удваивается :twisted:
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
 Alex2001 [10]  9 Февраля 2014 12:36:51 #2
Sergio Tacchini
Когда было четка дан ответ админами - травмированым заниматься добываюшими профами запрешено
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
0
 AMD_FF [10]  9 Февраля 2014 12:37:05 #3
Можно стекла на крась фортуны делать, пригодятся)
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 САТАНЮГА [6]  9 Февраля 2014 12:42:22 #4
NDK
:lol:
Бугагашенька
0
 Махно77 [12]  9 Февраля 2014 12:44:45 #5
Sergio Tacchini
барыжь))) травмы не мешают. Будешь бабло грести, получишь еще раз, продлишь травму, еще заработаешь, еще раз получишь и продлишь, опять заработаешь .... и так до бесконечности. В итоге: с кучей бабла и травмой на год :cool:
///шутка, конечно
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 Sergio Tacchini [8]  9 Февраля 2014 12:46:07 #6
Махно77
:lol: Хороший совет)
0
 Shift [6]  9 Февраля 2014 12:48:01 #7
По моему сейчас вообще травмы не проблема!
0
 Lord Wert [12]  9 Февраля 2014 13:13:49 #8
Ну кому не нравятся пусть идут в псж, или просто забивают...итак перебор народу на сервере, если свалит 2/3 только лучше будет)
0
 Threx [6]  9 Февраля 2014 13:25:46 #9
Совсем не мешают травмы квесты делать... По боссам спокойно с травмами бегать можно... Ну единственное на пвп не походишь и под воду не нырнешь, а все остальное спокойно... :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
Заботливый [11]  9 Февраля 2014 13:58:48 #10
Threx
а что остается? Про квесты ток не тебе говорить :) это равнозначный совет-от скуки банки опыта пить
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?

-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
0
MYT0N
9 Февраля 2014 14:01:31 #11
Threx
это на твоем уровне травмы не мешают на боссов ходить)
на уровнях выше ты с травмой станешь обузой для группы :rolleyes:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 Threx [6]  9 Февраля 2014 14:06:25 #12
MYT0N
Может быть, не ведаю - но по мне спокойно банками можно вылечиться... Помню, как спокойненько банками травмы на полтора месяца лечила и ничего жива, здорова :cool:

Заботливый
Почему только не мне :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
MYT0N
9 Февраля 2014 14:11:54 #13
Threx
так лечись)) кто ж против то... :rolleyes:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 _BlackHeart_ [11]  9 Февраля 2014 14:23:22 #14
Вопрос с посещениями решили кучей ежедневных мелких плюх за вход, план по онлайну выполняется
0
--ShadowMaster-- [6]  9 Февраля 2014 14:30:17 #15
Идеи по этому поводу есть. Для этого нужно прочитать анонс. Рядовые травмы полученные от персонажей противоположенной рассы не так страшны, ибо чтобы вылечить их - много денег не требуется. Тем более на 8 уровне.
Другой вопрос - если ты неадыкват и накосячил так, что тебе ставят травмы по нескольку дней за раз и их уже скопилось - n-ое кол-во, то это другой вопрос.
Вот принц мне ставил травмы за своё мнение, я его отстаивала. Готова и дальше быть в бинтах круглогодично...ибо это моё мнение. Вот только что это изменит?
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
-_Марфушка_- [3]  9 Февраля 2014 14:35:04 #16
--ShadowMaster--
Щас типа это круто, писать зеленым шрифтом?
0
--ShadowMaster-- [6]  9 Февраля 2014 14:37:41 #17
-_Марфушка_-
мне так больше нравится, вот и всё. И пофиг мне как круто или не круто :rolleyes:
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 КрылатыйТигр [4]  9 Февраля 2014 14:59:38 #18
против. в похожем проекте травма не снимала шмот\\не мешала заниматься профой. толку от такой травмы то??

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.