Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос

Вопрос

Галлифрей [10] 
0
9 Февраля 2014 12:27:18
Почему админы не завезут смолу чтоб сделать неломаем такие вещи как пояс воеводы и пояс и перевязь титана?
0
 -Рафаэлкин- [13]  9 Февраля 2014 12:36:21 #1
а зачем на них смола???хочеш неломаемые качай героя и репрейтинг :lol:
Интерестно а лаги могут лагать???
0
 Галлифрей [10]  9 Февраля 2014 13:15:02 #2
-Рафаэлкин-
а зачем на них смола???хочеш неломаемые качай героя и репрейтинг :lol:

Тогда че вы ноете что нет игроков на пб все боятся пояски поломать
0
П_А_Р_Т_И_З_А_Н
9 Февраля 2014 13:17:11 #3
Галлифрей
купи пояс http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=15­97219962 и смолу туда))
будьте счастливы в этот вечер вместе с нами :drink:
0
 Ashoka [10]  9 Февраля 2014 13:18:14 #4
У пояса воеводы токой износ что его поломать постаратся надо) Про перевязь ниче не скажу
0
 Галлифрей [10]  9 Февраля 2014 13:18:32 #5
П_А_Р_Т_И_З_А_Н
Галлифрей
купи пояс http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=15­­97219962 и смолу туда))

Звание какое никакое надо а качать долго :sad:
0
П_А_Р_Т_И_З_А_Н
9 Февраля 2014 13:19:26 #6
Галлифрей
ну на перевязь 100% смолы не будит! :confused:
0
П_А_Р_Т_И_З_А_Н
9 Февраля 2014 13:20:08 #7
Галлифрей
можно вроде ещё на хаосный пояс)
0
--Crowley--
9 Февраля 2014 13:20:51 #8
Обитает в мире Фэо: 3 г. 3 мес. 27 дн.

Только самые ленивые за последний год с тем количеством несломов и халявы не качнули звание :confused: у тебя время было выше крыши качнуть героя и получить неломаемый пояс...
Да и нафига на мобах пояс без прочки?? :confused: прочки 18 из 18 на мобах выше крыше на добрый десяток лет, а про говорить что-то это нужно для оживления ПБ с Звание Боец просто смешно , скажи просто хочу на шару за пару зю купить пояс с прочкой 0 из 2 засмолить и бегать давольным, а не выкидывать пару сотен голда
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Галлифрей [10]  9 Февраля 2014 13:21:28 #9
П_А_Р_Т_И_З_А_Н
Галлифрей
ну на перевязь 100% смолы не будит! :confused:

Ну то что на хаосный можно я знаю и почему ты уверен ?) ведь смола делает пояс непередаваемый тем самым я думаю цена на него повысится по крайней мере я так думаю
0
 Галлифрей [10]  9 Февраля 2014 13:25:00 #10
--Crowley--
Обитает в мире Фэо: 3 г. 3 мес. 27 дн.

Только самые ленивые за последний год с тем количеством несломов и халявы не качнули звание :confused: у тебя время было выше крыши качнуть героя и получить неломаемый пояс...
Да и нафига на мобах пояс без прочки?? :confused: прочки 18 из 18 на мобах выше крыше на добрый десяток лет, а про говорить что-то это нужно для оживления ПБ с Звание Боец просто смешно , скажи просто хочу на шару за пару зю купить пояс с прочкой 0 из 2 засмолить и бегать давольным, а не выкидывать пару сотен голда

Сколько лет в игре персонаж не показатель потому что я бросал игру и очень лениво отношусь к доблести :rolleyes:
0
П_А_Р_Т_И_З_А_Н
9 Февраля 2014 13:27:04 #11
Галлифрей
ну вот так я думаю)
0
--Crowley--
9 Февраля 2014 13:27:25 #12
Галлифрей

Ну так доблесть тебе нафиг не нужна, прочки стандартного пояса титана для того кто бьёт мобов и бросает периодически игру выше крыши, если уж и проснулось желание качать доблесть то прочки хватит докачаться до героя(если конечно не качать по принципу "неваляшки"), то спрашивается зачем эти качели? :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Галлифрей [10]  9 Февраля 2014 13:29:13 #13
--Crowley--
Галлифрей

Ну так доблесть тебе нафиг не нужна, прочки стандартного пояса титана для того кто бьёт мобов и бросает периодически игру выше крыши, если уж и проснулось желание качать доблесть то прочки хватит докачаться до героя(если конечно не качать по принципу "неваляшки"), то спрашивается зачем эти качели? :confused:

И кстати на счет того что хочу купить пояс поломанный с прочностью 0 к 2 это уже говорит о твоей жадность я готов купить новый пояс и чтоб можно было только его смолить :rolleyes:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.