Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [НОВОВВЕДЕНИЯ] Убей онлайн проекта!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

[НОВОВВЕДЕНИЯ] Убей онлайн проекта!

ИзбранницаУдачи
0
9 Февраля 2014 21:12:06
1. Введение дополнительной проклы у менялы - Меняла режет бабло и скальпы
2. Ввод усталости - Режет мобобоев, режет дроп
3. Вывод аур - Не проще было запретить использовать в ПвП
4. Палачи, целители, патрульные - тут незнаю что сказать, сказал бы как малый лвл что это супер, но знаю что после краски добра придется зло качать :redface: (не бейте палы)

Дополните кто еще думает о нововведениях которые режут проект как ножом по сердцу
Игрок Спирус [17] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 1д.
0
 Karagheozis [7]  9 Февраля 2014 21:47:44 #20
Эрхок
проэкт уже убит....

У меня тоже такое ощущение...
0
 Slavig [10]  9 Февраля 2014 21:53:01 #21
Эрхок
проэкт уже убит....

То же самое писали 4 года назад.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Агидэй
9 Февраля 2014 22:05:05 #22
<div class="quote">проэкт уже убит....

То же самое писали 4 года назад.</div>
То же самое будут писать всегда) и все равно заходить сюда каждый день) :rolleyes:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 Ashoka [10]  9 Февраля 2014 22:06:59 #23
Кому не нарвится может не играть! Надоели плакуны :evil:
0
 джонка [7]  9 Февраля 2014 22:08:34 #24
достали нытики( иди убейся об монитор
0
ИзбранницаУдачи
9 Февраля 2014 22:10:12 #25
Граф Батон
<div class="quote">проэкт уже убит....

То же самое писали 4 года назад.

То же самое будут писать всегда) и все равно заходить сюда каждый день) :rolleyes:</div>
эт точно.....

джонка
достали нытики( иди убейся об монитор

:biggrin:
спокойствие, только спокойствие
0
 Киловольт [14]  9 Февраля 2014 22:33:08 #26
ИзбранницаУдачи
vodjanoi
Киловольт
для ПвЕ например. Или на 14м мобов не бьют уже?

+++++

а зачем? оставили бы ауры, мобов бы подкрутили по самое не балуй, и было бы то же самое))
0
 Лопес Джо [9]  9 Февраля 2014 23:47:54 #27
А мне чет хорошо живется, без аур радугу восхитительно побила, да еще и магиша пнула вслед, а с утра пояс воина дали бесплатно!). Какое закрытие и урезание, жизнь, улучшаитсО!). А на выходных, ярморка, велкома!))
0
 __ХОХОЛ__ [17]  10 Февраля 2014 00:53:23 #28
В стрингах
мне кажится ты даже нечитаешь о чем топы что в таверне что в дипе что где угодно лишбы свои 5 точек всунуть. мы уже даже приезжые с другого сервака все увидели все угомонись мы увидили что ты есть на серваке достаночно хватит пантов бесмысленных троль из тебя еще тот. мы знаем что ты существуешь как дед мороз и похмелье на 1 января-достаточно иди качайся!
0
 Black_Wind [17]  10 Февраля 2014 01:00:40 #29
__ХОХОЛ__
скажи это месячному своему соальянсеру: <div class="quote">достаточно иди качайся!</div>
а то такие топы от таких видеть просто смешно.
0
 Мятный Вкус [4]  10 Февраля 2014 01:07:13 #30
Black_Wind
__ХОХОЛ__
скажи это месячному своему соальянсеру: <div class="quote">достаточно иди качайся!

а то такие топы от таких видеть просто смешно.</div>

это персу месяц, а не игроку так то :rolleyes:
0
 XAOC_OOA-2 [11]  10 Февраля 2014 01:07:14 #31
НЕдовольные лесом, идите в тетрис играйте :arrow:
0
 -Ливерпуль- [7]  10 Февраля 2014 01:15:30 #32
00:39 Выполнено достижение "Я - Полководец"
00:39 Вы достигли звания Полководец.
Лично я всем доволен :cool:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Black_Wind [17]  10 Февраля 2014 01:15:44 #33
Мятный Вкус
пусть основой напишет тогда, мультоводов тут тем более не любят. Ну а по теме:

<div class="quote">1. Введение дополнительной проклы у менялы - Меняла режет бабло и скальпы
</div> Отдай бабло которое занимал, в чем проблема? (нытье несостоятельного человека) Вероятно уменьшит он-лайн несостоявшихся игроков, будет лучше.

<div class="quote">2. Ввод усталости - Режет мобобоев, режет дроп
</div> Нытье того кто даже это не испытывал, усталость пока никаким боком не задела меня, а он-лайн у меня 10+ часов в день.

<div class="quote">3. Вывод аур - Не проще было запретить использовать в ПвП
</div> Нытье всех боблестников выползавших на ПВП только в неслом и не способных без аур ничего тут убить, даже мобов. Это нытье просто достало наверное всех.

Про травмы, целителей и палачей воздержусь от комментариев, т.к. не понятно пока как это все будет работать, есть плюсы и минусы, а время покажет как стало, тем более это еще не введено.
0
 KoLLlMapPpuk [7]  10 Февраля 2014 01:22:15 #34
<div class="quote">3. Вывод аур - Не проще было запретить использовать в ПвП
</div> Нытье всех боблестников выползавших на ПВП только в неслом и не способных без аур ничего тут убить, даже мобов. Это нытье просто достало наверное всех.

Лёша, +1 к этому посту, я в фиолете о шмотками МО еле - еле убиваю синих нубов в краси :mad:
Слить 8? Съесть Ахимсу на 10 часов и упасть за 5 минут?!
Могу, умею, практикую.
0
 XAOC_OOA-2 [11]  10 Февраля 2014 01:26:50 #35
вырезано
ИзбранницаУдачи
Какая тебе крась?? Ты еще не родилась когда ее продавали..
Не бери у менялы, если отдать не можешь. вырезано.
Покажите мне хотя бы 10-ок персов, кто поймал эту усталость... Сам 3 дня бью по 3-4 радуги, заработал почти 300зю на мобах и не разу не поумал ее..
Не знаешь - не вякай.. Ты сперва добро прокачай, а потом на зло с палом рот разевай..

вырезано
0
 BMP-2 [14]  10 Февраля 2014 01:36:04 #36
XAOC_OOA-2
РЕСПЕКТ =вот это красавчик...и за такую откровенность какая форумка быть может....такую искренность не от каждого дождешься..
а по теме: нитыки надоели- НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ИГРАЙТЕ(меняше народу-больше кислорода! :lol:
0
 Slavig [10]  10 Февраля 2014 01:43:07 #37
__ХОХОЛ__
В стрингах
мне кажится ты даже нечитаешь о чем топы что в таверне что в дипе что где угодно лишбы свои 5 точек всунуть. мы уже даже приезжые с другого сервака все увидели все угомонись мы увидили что ты есть на серваке достаночно хватит пантов бесмысленных троль из тебя еще тот. мы знаем что ты существуешь как дед мороз и похмелье на 1 января-достаточно иди качайся!

Тебя тоже супермного на форуме. А знаешь, почему никто не ноет? ПОТОМУ ЧТО ЭТО ФОРУМ.
И тут каждый имеет право высказать всё что думает.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
ИзбранницаУдачи
10 Февраля 2014 03:50:51 #38
XAOC_OOA-2
вырезано
ИзбранницаУдачи
Какая тебе крась?? Ты еще не родилась когда ее продавали..
Не бери у менялы, если отдать не можешь. вырезано.
Покажите мне хотя бы 10-ок персов, кто поймал эту усталость... Сам 3 дня бью по 3-4 радуги, заработал почти 300зю на мобах и не разу не поумал ее..
Не знаешь - не вякай.. Ты сперва добро прокачай, а потом на зло с палом рот разевай..

вырезано

Другой сервер, 14 лвл, В проекте более 5 лет, куплены ауры под треугольник. Надеюсь тебе объяснил кто то что такое зиккурат :biggrin: малыш
Уже был когда ты крыс пытался дубинкой забить
для информации: Ты в ПвП мясо. Тебе ли говорить о запрете на боивых инстах. Иди бей кадов малыш. ток смотри не споткнись об очередной каст любого 11 лвла в первые 12-15 сек.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.