|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
MarSela22
|
|
|
|
10 Февраля 2014 13:04:20
|
|
|
|
в ы д о х н и
|
10 Февраля 2014 13:35:48
|
|
|
|
450 мобов на 11..от 400 на 10ом
рестарт в районе 5 утра
У самурая нет цели - только путь
|
|
|
AMD_FF [10]
|
10 Февраля 2014 13:37:16
|
|
|
|
ЗаризАйлО
Хорошо быть тупым ЗаризАйлО: под видиньем все время умножается на пять (число игроков в полной группе). Еще раз: бьешь одного моба, а энергии как с 5 и в зачет усталости так же шло х5. Это уже пофиксили.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
ЗаризАйлО [8]
|
10 Февраля 2014 13:38:58
|
|
|
|
AMD_FF
а чего не из-за мобобоиства.. если девушка выбивает столько мобов.. имнно из-за мобобоиства сократить вдвое (и тут даже спорить глупо.. ибо это мона отнести к игровым ошибкам, плюшка НЕ РАБОТАЕТ полное время), а если уж по человечски.. то как и все блага... делать часовыми
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
ЗаризАйлО [8]
|
10 Февраля 2014 13:42:29
|
|
|
AMD_FF
AMD_FF Это уже пофиксили.
 все схХодиццо
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
AMD_FF [10]
|
10 Февраля 2014 13:43:09
|
|
|
|
ЗаризАйлО
Да убивает она от силы 230 мобов, с ее же слов, а нужно 400 где-то. На 10м никто кроме нее не видел еще усталости. А плюшку резать на часовые, из-за того что любой человек нормальный устанет столько лупить мобов, а не из-за усталости. Могу сам конечно потестить предел мобов на 10 но впаааадлу)
|
|
|
MarSela22
|
10 Февраля 2014 13:45:13
|
|
|
AMD_FF
полностью согласна!!! Почему тогда при введении обновлений(поясняю:разбивк­и верки и эликов по часам,введении ограничения убийства мобов) дроп в сундуки закладывают не учитывая эти моменты  Почеу не разбить этот горшок по 2 часа,например?(ну в идеале конечно было бы по 1 часу)
|
|
|
MarSela22
|
10 Февраля 2014 13:47:38
|
|
|
AMD_FF ЗаризАйлО
Да убивает она от силы 230 мобов, с ее же слов, а нужно 400 где-то. На 10м никто кроме нее не видел еще усталости. А плюшку резать на часовые, из-за того что любой человек нормальный устанет столько лупить мобов, а не из-за усталости. Могу сам конечно потестить предел мобов на 10 но впаааадлу)
Вот давай протестим)))Я тебя как говорится,за язык не тянула))В решиме нон стоп ты пинаешь мобов до возникновения усталости-и мы посчитаем скока мобов ты набьешь и за какой период
|
|
|
AMD_FF [10]
|
10 Февраля 2014 13:51:29
|
|
|
|
MarSela22
Уверен что ограничение не по времени, а по числу мобов. Но ваааадлу)
|
|
|
ЗаризАйлО [8]
|
10 Февраля 2014 13:54:27
|
|
|
|
MarSela22
да им только кричать, а как доказать слова делом... впадлуууууу (с)
обычное нытье за которыми нет ничего и страшно проверить ибо окажЕццо ... что он ошибался)))) А людям сложно признавать ошибки)
|
|
|
Агидэй
|
10 Февраля 2014 13:56:06
|
|
|
|
Каждый день бью мобов по 2-3 часа..ни разу не заметил усталость! так что нехрен тут)кто же виноват, что вы такие упорные игроки и убиваете мобов до усталости)
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
AMD_FF [10]
|
10 Февраля 2014 14:05:29
|
|
|
|
ЗаризАйлО
Ок, сколько мобов на 8? Че, тока базарить горазд?
Выбью, сейчас не до них, но там очевидно за 2 часа мобов.
П.С. А я эльфятню без каста спокойно прохожу, что ж будет на 9-10 без аур? Носера 13 они лихо сьедают (это по секрету).
|
|
|
lord-of_light [6]
|
10 Февраля 2014 14:07:31
|
|
|
я убил на 6м = 450 мобов, две верки + еще чуток. и усталость пришла
обнуляется усталость только через 8 часов.
принципиально добрый =)
|
|
|
lord-of_light [6]
|
10 Февраля 2014 14:14:16
|
|
|
|
MarSela22
тестить можешь на мобах с которых опыт не идет. даже на 1-2-3 лвл.
главное количесвто мобов но не качество. так что проверить для каждого уровня количество - до усталости. (начиная с 5го) вообще не проблема.
принципиально добрый =)
|
|
|
lord-of_light [6]
|
10 Февраля 2014 14:15:54
|
|
|
в ы д о х н и
у меня тоже в районе 5 утра был рестарт. но я подумал что просто прошло 8 часов. от момента как получил усталость... или я не правильно думал ?
принципиально добрый =)
|
|
|
MarSela22
|
10 Февраля 2014 14:23:34
|
|
|
Ребят,топик не про усталость!))а про то что в сундуки за брюли закладывают бонусы,которые не работаю в полном обьеме и без учета последних обновлений!  Разбейте ГОРШОК ПО ЧАСАМ!!!
|
|
|
AMD_FF [10]
|
10 Февраля 2014 14:24:13
|
|
|
lord-of_light
Воу, круто. Что-то я сомневаюсь в том что придел на 10 меньше чем на 6. И Макс говорит про 450 мобов. Внимание вопрос: как можно такое число за 2 часа выбить? Только если 8 лупить) С учетом инфы про то что уровень моба не имеет значения для усталости, вывод прост: ТС лупила 8 ворон, видимо лезли много. Такое бывает, до 5 видел с 9ой 8х товарок. В итоге: лучше тогда лупить скорпов, где такое число мобов за 2, да и за 4 часа не выбить
|
|
|
lord-of_light [6]
|
10 Февраля 2014 14:26:13
|
|
|
|
MarSela22
да я думаю руки у них дойдут еще. или исправять все горшки и элики опыта, и что там еще пострадало от усталости, или усталость на днях отменят. так как толку в борьбе против автоботов от неё не увидят. и придумают какие то пазлики или еще какой хрестовый поход против ботов =)
принципиально добрый =)
|
|
|
AMD_FF [10]
|
10 Февраля 2014 14:28:11
|
|
|
lord-of_light
Против ботов она толк имеет, теперь боты тоже отдыхают от мобов  Крафтят там, чатятся в торговом, аук мониторят - прям "наследие ботов"
|
|
|
ЗаризАйлО [8]
|
10 Февраля 2014 15:24:05
|
|
|
AMD_FF ЗаризАйлО
Ок, сколько мобов на 8? Че, тока базарить горазд?
Выбью, сейчас не до них, но там очевидно за 2 часа мобов.
П.С. А я эльфятню без каста спокойно прохожу, что ж будет на 9-10 без аур? Носера 13 они лихо сьедают (это по секрету).
 ты о чем ваащее  это не школьный туалет, чтобы писюнами меряццо.. ты перепутал)
ПыСы: никакого интереса, что ты делаефф и как
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|