|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ambir
|
|
|
|
11 Февраля 2014 21:12:56
|
|
|
Ну сколько можно вытягивать заветный скальп на длани? 84-42 вы серьезно? бейте быстерее и будет вам счастье)
|
|
|
Ensiferum87 [11]
|
11 Февраля 2014 21:17:43
|
|
|
да хумасы нубасы, только с большим перевесом побеждать и могут
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Ambir
|
11 Февраля 2014 21:26:28
|
|
|
Нафиг...уже давно мне тылдычут не ходить! Начинаю соглашаться, нечего делать на длани с ВЦ кидающими стрелы и тянущими в желании забрать скальп!
Бейте друг друга сами)
Прошу воздержаться от оскорблений и грубости.Предупреждение ОМФ.
|
|
|
Владыка Сумрака [12]
|
11 Февраля 2014 21:31:52
|
|
|
меня тоже страшно кумарит, когда начинают тянуть чтоб урвать скальп - а за это время можно было бы 1к урона набить
но сегодня ваще порвало - перевес у хумов был в 3 раза )) выходит напротив меня тело , я юзаю силу гнева, тело юзает орб пожиратель  очконул или хз ) я без обкаста был - максимум бы 650 хп снес )
|
|
|
-Черный_кот- [12]
|
11 Февраля 2014 21:33:01
|
|
|
|
сейчас хумы прибегу и будет говорить "а по статистике магмаров столько же сколько и людей"....хотя нет, в десять раз больше магмаров)
|
|
|
Maximum_Damange [11]
|
11 Февраля 2014 21:35:51
|
|
|
<div class="quote">
сейчас хумы прибегу и будет говорить "а по статистике магмаров столько же сколько и людей"....хотя нет, в десять раз больше магмаров)</div>
смешно ныть )
Ambir
а вот можно подумать ты бы не сделал так же если бы у перса напротив тебя было бы 400 хп примерно и на нём было бы 100500 травилок ,и не звезди что бы не сделал так ) уверен на все 100 что сделал бы )
22:23 Maximum_Damange » Смайлинка : спасите меня трава в плен взяла
22:24 Смайлинка » Maximum_Damange : отпусти его, чудо-трава
|
|
|
Maximum_Damange [11]
|
11 Февраля 2014 21:38:07
|
|
|
Maximum_Damange <div class="quote">
сейчас хумы прибегу и будет говорить "а по статистике магмаров столько же сколько и людей"....хотя нет, в десять раз больше магмаров)
смешно ныть )
Ambir
а вот можно подумать ты бы не сделал так же если бы у перса напротив тебя было бы 400 хп примерно и на нём было бы 100500 травилок ,и не звезди что бы не сделал так ) уверен на все 100 что сделал бы )  </div>
извиняюсь не видел что девушка писала ,а исправлять лень
22:23 Maximum_Damange » Смайлинка : спасите меня трава в плен взяла
22:24 Смайлинка » Maximum_Damange : отпусти его, чудо-трава
|
|
|
Махно77 [12]
|
11 Февраля 2014 21:42:49
|
|
|
|
не надоело ныть? Что предлагаете, не ходить расе людей на длань? Соберите своих, организуйте, вас не меньше же. Проще поныть, конечно. Хотя, если посмотреть статы боев, то за поражение вы больше получаете доблы. Ужритесь пару раз, убейте всех. Может разгоните толпу.
Не нойте и играйте. Или не ходите совсем, но все равно не нойте
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Павелий [13]
|
11 Февраля 2014 21:42:51
|
|
|
|
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
|
|
|
Po0h [11]
|
11 Февраля 2014 21:45:52
|
|
|
Владыка Сумрака меня тоже страшно кумарит, когда начинают тянуть чтоб урвать скальп - а за это время можно было бы 1к урона набить
но сегодня ваще порвало - перевес у хумов был в 3 раза )) выходит напротив меня тело , я юзаю силу гнева, тело юзает орб пожиратель  очконул или хз ) я без обкаста был - максимум бы 650 хп снес )
Конечно же очканул.. ведь ты бы кастанул бы по нему своими божественными 300 урона
|
|
|
Владыка Сумрака [12]
|
11 Февраля 2014 21:52:42
|
|
|
Po0h Владыка Сумрака меня тоже страшно кумарит, когда начинают тянуть чтоб урвать скальп - а за это время можно было бы 1к урона набить
Конечно же очканул.. ведь ты бы кастанул бы по нему своими божественными 300 урона 
вот я об этом и говорю ) как можно так спужаться несчастных 300 урона? чтоб орб юзнуть
|
|
|
Ambir
|
11 Февраля 2014 21:53:58
|
|
|
Ambir
а вот можно подумать ты бы не сделал так же если бы у перса напротив тебя было бы 400 хп примерно и на нём было бы 100500 травилок ,и не звезди что бы не сделал так ) уверен на все 100 что сделал бы )  [/quote]
Ты не поверишь) Не сделала бы, т.к. даже не смотрю сколько у него хп  Мне не дотого...я как в той песне - Эй хоп, ко на новенького, Эй хоп уноси готовенького
|
|
|
-Черный_кот- [12]
|
11 Февраля 2014 21:54:44
|
|
|
|
Maximum_Damange
<div class="quote">смешно ныть )</div>
Статистика вещь упрямая)
<div class="quote">Соберите своих, организуйте, вас не меньше же. </div>
Такие все умные, я просто не могу)) покажи кого собирать :) не меньше....ага))
|
|
|
Po0h [11]
|
11 Февраля 2014 21:56:27
|
|
|
Владыка Сумрака Po0h Владыка Сумрака меня тоже страшно кумарит, когда начинают тянуть чтоб урвать скальп - а за это время можно было бы 1к урона набить
вот я об этом и говорю ) как можно так спужаться несчастных 300 урона? чтоб орб юзнуть 
ну если уже стоит в слоте то почему бы и не юзнуть то?)
|
|
|
Ambir
|
11 Февраля 2014 21:59:03
|
|
|
|
Махно77
Да то понятно, мы ноем, вы нет)) Я ж не к тому -1уже есть, я больше не пойду, и не потому что вас больше и мы нытики (ходила и не парилась с перевесом) а потому, что среди вас есть созведие "овец" до которых не доходит (как им не тылдыч) что тянуть и кидать стрелы с таким перевесом, это рубить сук под собой...ну не вашим не нашим...ну что же, как хотите)))
|
|
|
-Хрюсик- [13]
|
11 Февраля 2014 22:06:07
|
|
|
|
Павелий
А чего ты ржешь у вас таких тожеполно даже когда у нас перевес. Вас травит а кто то тупо тянет.
|
|
|
GreenBear [13]
|
11 Февраля 2014 22:45:07
|
|
|
|
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=30085&;f=7&p=1#361162
закрыто
О_0
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|