Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > неуважение к игрокам

неуважение к игрокам

_Митяня_- [7] 
0
14 Февраля 2014 00:17:56
Вы не можете участвовать в битвах еще 2ч 53мин 21сек !
и еще 1 з штрафа? за -1% долбы?
Ребят это уже не первый раз меня выкидает с инста, я уже закалибался тратить обкаст на качание доблести. Как же ее прокачать когда вы обламываете возможность.! Проэкт мне нравиться, но просто из за такого я немогу без нервов в него играть. Тут не отдыхаешь а ток нервничаешь...
Вопрос! Администацыя занимаеться улучшением качества проэкта? исправляютьса ли баги, лаги и тд...
настроение просто ухудшелось, каст в топку серия тудаже, ну и долба тоже :sad: обидно
0
 Buyer [11]  14 Февраля 2014 00:23:37 #1
попробуй сменить провайдера
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 ЗаризАйлО [8]  14 Февраля 2014 01:18:56 #2
это точно.. если проблемка игровая.. выкидывает половину) у меня так было.. оказалось с инетом трабл, сменил проваидера и больше не вылетаю) :eek:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 _Филипп_ОК_ [5]  14 Февраля 2014 01:59:11 #3
:evil: :evil: было было!!! меня так же выкидывало :twisted: ниче не вернули ток топ мой удалил сразу же :biggrin:
Я когда-то умру, мы когда-то всегда умираем...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.