|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
14 Февраля 2014 16:13:24
|
|
|
Первый раз после изменения побила радугу в мамонте.. Мдаа.
По сравнению с ловкачем - опыта на 30 процентов больше, мобов на 40 процентов меньше. Соответственно и денежек. ( Про дроп не буду ниче говорить - не помню што это такое )
Раньше с мамонтом на пвп нормально было. Представляю как сейчас ))
Администрация, есть предложение. Вы все уравниваете комплекты. Так сделайте следующий логичный шаг. Запретите палачам два раза подряд критовать а ловкачам два раза подряд вешать сопелки.)
После этого предлагаю вообще убрать станы у мамонта, криты у палача и сопли у ловкача. И ВСЕ будут равны и нытья не будет. И треугольник уравняется.
Ну а дальше, в перспективе, можно и денежный дроп с мобов тоже одинаковым сделать. К примеру по 10 серы. И наступит в легенде равенство и счастие )
|
|
|
Battosai [11]
|
14 Февраля 2014 17:52:48
|
|
|
|
-ТрофыЧ-
Был я на вашем плато после фикса танка, ради интереса ходил и писал в топе в другом свои наблюдения. Как не странно одни увороты там на 16-17 и криты как не странно попадались, а танков чтото практически не видел. Да и как простоять дольше когда банки режут стрелами, времена танков прошли, простоять на 5 сек дольше крита или ловкача и набить в два раза меньше не считаю чемто выдающимся. Некоторых нуботанков специально и не бьют дабы на них постоять и более сильных потравить.
|
|
|
-ТрофыЧ- [14]
|
14 Февраля 2014 18:02:11
|
|
|
Battosai
про 16+ танков я речь и не вел) с введением пелены действительно на плато появились криты, так как у них ударить критом и заклинанием шанс выше , а это руль на пелене, у сопливых нет соплей на пелене, у танков станов ) я же писал про текущее положение 13+ уровней с 17 на плато, так что мы с вами как говорится не в ту степь уехали
|
|
|
Battosai [11]
|
14 Февраля 2014 18:09:11
|
|
|
|
-ТрофыЧ-
Да нет мы с вами в одну степь пока ходим, потому как плато еще по уровням не поделили. И вы если войдете в какойто бой, то если в нем не было 16-17 через минуту максимум они там будут и спеленают они быстро любого 14го в секунды . При этом в крите или ловком набить получится больше. Я на 11ом даже физой в вб больше набиваю чем в терпиле. Пока есть домаг уровни бью их магией, как мутанты лезут перехожу на физу потому как не попаду по ним магией, а если и попаду то отразиться все. Лежит у меня танк и одеть его некуда , как чемодан без ручки который и выкинуть жалко и пользоваться им неудобно.
|
|
|
-ТрофыЧ- [14]
|
14 Февраля 2014 18:15:32
|
|
|
Battosai
ну каждый видит позицию танков со своего уровня, я просто хотел вам сказать что не так плох танк с обкастом на плато до 16го уровня, а дальше я его положу на полочку скорее всего )
|
|
|
Battosai [11]
|
14 Февраля 2014 18:25:31
|
|
|
-ТрофыЧ- Battosai
ну каждый видит позицию танков со своего уровня, я просто хотел вам сказать что не так плох танк с обкастом на плато до 16го уровня, а дальше я его положу на полочку скорее всего ) 
Вотжеж блин интересно всегда было, почему танк только с обкастом не так плох в пвп и на мобах , а другим комплектам и без обкаста не плохо, а с обкастом даже хорошо?
|
|
|
T_I_N_A [15]
|
17 Февраля 2014 15:27:28
|
|
|
Душа Люцифера [6]
|
17 Февраля 2014 15:49:59
|
|
|
Kanaloa wild_rose
все равно не поняла, хоть за бой, хоть за час - не может быть у танка опыта больше, чем у ловкача, тем более на 30% - или может я пост неправильно понимаю 
Могу сказать по не маг лвл, на 6 лвл ловкач на мухах получает 33 опыта, а мамонтом 44
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
17 Февраля 2014 15:55:10
|
|
|
<div class="quote">После этого предлагаю вообще убрать станы у мамонта, криты у палача и сопли у ловкача. И ВСЕ будут равны и нытья не будет. И треугольник уравняется.</div>
 замечательная идея, критовать будут все КРОМЕ крита
|
|
|
карольартур
|
17 Февраля 2014 16:08:27
|
|
|
|
да чего рассказывать админам,можно подумать послушают и что-то изменят,вот пусть великий и могучий САМ оденет фулл зелени или сини тяжа на уровень, и попробуе мобов попинать так же успешно, как пинается уворотом или критом. И после часа такого пинания выскажет свои умозаключения в этом топе,а мы все внемлим ЕГО мудрости и локанизму.
|
|
|
stanislav4ik [10]
|
17 Февраля 2014 16:12:14
|
|
|
|
по поводу опыта - ернуда полная!!! а что вообще играть тяжем сложнее - это правда!!! а на ПВП тяж, как кусок мяса собаке)))
|
|
|
Neasut [11]
|
17 Февраля 2014 16:26:48
|
|
|
|
Мамонты собственно уже вымерли((( осталось сотня две на сервак наверное ну и у кого он вторым или третим комплектом, пылится((( щас крась уберут и я вымру((( хотя может и к лучшему что админы вывели комплект танка из игры))) если хватит желания переодеться смогу хоть мобов бить нормально не по минуте тратить на крофа или скорпа а по 20-30 сек без напряга и обкаста и кстати если кто не знал когда говорят что танка обожраного не убить было раньше, что то я не вижу как щас критов или ловкачей убивают 13-14 лвл ходят часами по локам вырезают все живое их и 17-18 обходят стороной и неважно крит или ловкий, так что смешно выглядит слова что раньше нельзя было убить, лучше сразу сказать что жаба давила потратить стока же обкаста что бы убить этого танка и сидели без обкаста плакали, вот танк вылез. вот теперь остались криты и ловкие))) и рулит теперь только ловкий так как убивать его некому, так как 1-2 стана за бой от танка против десятков критов и соплей.................
|
|
|
Hachet [11]
|
17 Февраля 2014 19:26:40
|
|
|
|
да жалко танков на маг лвл в талах одного только видел......
|
|
|
АнтиМат [16]
|
17 Февраля 2014 19:39:12
|
|
|
А я помню танки били по 800+ и еще и станили, при 3000 хп было весело
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
vincitore1 [11]
|
17 Февраля 2014 19:45:06
|
|
|
|
на 11ом танк самый крутой в пвп)) как дальше не знаю конечно. для мобов купил крита конечно, но пвп только в тнке)
|
|
|
Fataleast [11]
|
17 Февраля 2014 19:45:47
|
|
|
KyPoPmHuK Лучше вообще убрать школы магии с вещей. Пусть игроки сами делают комплекты из существующих в игре вещей. А вот магия пусть так и остается. Тогда будет более широкий простор мыслям.
+500
сам долго не понимал к чему такие жесткие ограничения в шмоте и выбора специальности
я бы вот с комплектами по химичил
|
|
|
Белый__Барон [14]
|
17 Февраля 2014 19:47:34
|
|
|
 а вы хотели танком лупить как крит?
|
|
|
nervoznii sl [12]
|
17 Февраля 2014 20:34:12
|
|
|
Белый__Барон  а вы хотели танком лупить как крит?
и до кучи сопливиться
|
|
|
-chegivara- [12]
|
17 Февраля 2014 21:09:10
|
|
|
12 лвл ПБ равных, 3-5 игроков в инсте, обязательно танки...
Думаю это о чем то говорит
|
|
|
БескА [8]
|
17 Февраля 2014 21:18:59
|
|
|
Белый__Барон
мы хотим быть конкурентноспособным комплектом, а не так как сейчас
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|