-Скиф-Это глупых крыс так легко спугнуть, а тех у кого из них мозг есть - невозможно остановить, в лучшем случае ограничить их местопередвижение опушкой- поместьем сможешь.
СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!
УПЯЧКА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ!!!
Сумасшедшая муха наложил на Вас форумную молчанку за Ужасные сиськи. :lol:
-Neitrino-
подействуешь, если немного упорства проявишь. Еще раз повторюсь "зЫ ко мне практически второй раз в бой не заходят и почему-то быстро уходят в оф, напрягитесь хоть немного".
ъа топ на форуме, мат или беседа большой + хвостатому и их популяции!
-Скиф-у меня есть в реале один знакомый грызун, щас не играет в двар. Его ничем не прошибали, ядра-мороки-палачи... он тупо продолжал перебивать не обращая на это внимания) Terranoid Профу "палач" ты возьмёшь ещё ооочень не скоро я так подозреваю, а прокачаешь до +30 ещё позже. Да и много крыс 2-3 уровня, на которых ты нападать не будешь.
СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!
УПЯЧКА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ!!!
Сумасшедшая муха наложил на Вас форумную молчанку за Ужасные сиськи. :lol:
-Скиф-
Есть только 4 известных мне способа достать грызуна:
1 Ядра - минус на опушке и в поместье ему пофигу на них
2 Зеркало - не видел у людей никого с репой 3 000
3 Зигредные войны - мариновать в бою по полчаса
4 Группа с 4-5 лвлом который будет набивать определённый урон, мясо и дроп попалам
На всё остальное фиолетово
перебьеш - сам наберёш опыт
на травмы и порчи фиолетово ему 1 раз попасть хватит
Грамотные грызуны могут перебить даже если ты в группе с кожаным, танком или уворотом и делите мясо попалам
Вариант перевоспитания : беруться пара арсенальных мороков( мишки к примеру) мамонт 7-8 и т.д. левла , морок кидаеться на того кто перебил, к нему на помощь заходит мамонт итог: мишка убив перебивальщика тянется мамонтом минут 10-20 ( удары раз через 3 и в блоке без суперов) - гораздо эфективнее чем все ядра, порчи,палачи и т.д.(имхо).
И это не единственный вариант, почешите тыковку, чтоб сработала соображалка ;0)
Ка3аК
все выше написал...сделай так что бы смысла не было ему в игре находиться, а если совместно, то всех передавите, уходят в офф, как ток внимание на них обращаю...да проценов 5 обошлось мне это...