Низкоуровневые любители чужого дропа иногда мягко говоря мешают творческому процессу добывания дропа которого нет. Дропа и так нет так вот еще и мешают в этом убеждатся.
В связи с этим после краткого перерыва специально для осложнения жизни некоторым высокоуровневым любителям чужого дропа ( 5 лев) был создан локатор. Чтоб палычи оперативнее узнавали о рождениях новых "героев" и могли оттачивать свои палычевские навыки.
локатор создан в догонку этой теме http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=25240&f=7&p=5 ссылку на локатор можете увидеть у мя в инфе.
пока там мягко говоря негусто с любителями дропа ( ну я редко нудю и всех "героев" не знаю) так что для общего удобства предлагаю вам обнародовать их ники ( и хуманских и магмарских)
Насчет локтора для действительно низкоуровневых хомячков ( левел там 2 и тд). Моно сделать если найдутся ответственные добровольцы следить за актуальностью инфы ( с доказательствами) ( сама одна не услежу).
Надеюсь идея вам придется по душе ( ну не всем конечно же. хомячки наверно не одобрят) и мы все вместе приложим силы по искоренению этого непонятного хомячкового явления
Уважаемые игроки, будьте чуть терпимие и вежливее друг с другом. Форум модерируется и мы (ОС) не применем выдать вам соответсвующее наказание за грубость. Не будьте себе врагами.
Просьба в топах не оскорблять игроков перебивающих дроп. За это будут наказываться авторы постов с оскорблениямисумашедшая муха
Wild Spirit А НИКТО и не пытается сделать, что то, чтобы не перебивали, а локатор создал для кача пала и зла и чтобы страна помнила своих героев. А не натырился и играешь спокойно после месечной спячки.
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
гм послушайте
я видела многих кто достаточно накрысив начинал правильную жизнь.
так вот не хочу чтоб были такие прецеденты. мне хочется чтоб паразиты не могли потом вступить в нормальные кланы как будто бы ничего небыло.
И уж лучше делать так или даже делать плохо чем неделать ничего ваще
23:37 Ланд-лорд » AgressoR : не люблю нудистов(!)
23:39 Ланд-лорд » AgressoR : ты конешно извини но ща я лезу к нудистам денег вооще нет(
23:40 Ланд-лорд » AgressoR : да еще ...реальщекам тупо постоянно МЕШАЮ!!!