Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Локатор низкоуровневых любителей чужого дропа
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Локатор низкоуровневых любителей чужого дропа

JadoRe [5] 
0
26 Ноября 2008 21:04:43
Низкоуровневые любители чужого дропа иногда мягко говоря мешают творческому процессу добывания дропа которого нет. Дропа и так нет так вот еще и мешают в этом убеждатся.

В связи с этим после краткого перерыва специально для осложнения жизни некоторым высокоуровневым любителям чужого дропа ( 5 лев) был создан локатор. Чтоб палычи оперативнее узнавали о рождениях новых "героев" и могли оттачивать свои палычевские навыки.
локатор создан в догонку этой теме
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=25240&f=7&p=5
ссылку на локатор можете увидеть у мя в инфе.

пока там мягко говоря негусто с любителями дропа ( ну я редко нудю и всех "героев" не знаю) так что для общего удобства предлагаю вам обнародовать их ники ( и хуманских и магмарских)

Насчет локтора для действительно низкоуровневых хомячков ( левел там 2 и тд). Моно сделать если найдутся ответственные добровольцы следить за актуальностью инфы ( с доказательствами) ( сама одна не услежу).

Надеюсь идея вам придется по душе ( ну не всем конечно же. хомячки наверно не одобрят) и мы все вместе приложим силы по искоренению этого непонятного хомячкового явления

Уважаемые игроки, будьте чуть терпимие и вежливее друг с другом. Форум модерируется и мы (ОС) не применем выдать вам соответсвующее наказание за грубость. Не будьте себе врагами.

Просьба в топах не оскорблять игроков перебивающих дроп. За это будут наказываться авторы постов с оскорблениями
сумашедшая муха :exclaim:
0
Граф Аркхэмский
2 Января 2009 01:11:34 #381
Готовтесь, слов будет много. Но представим такую ситуацию.
Представтье ситуацию - игрок заходит на охоту. Там толпа мобов и почти все занятты. И где-то в дальнем конце локи затерялась пара мобов. У игрока квест. Ему очень надо этого моба. Он, естественно, нападает (значка занятости моба нет) и - о ужас! Видит - моба заняли несколько боцов. Допустим - мешать им он не хочет(возможно недавно прочитал этот топ). Встает в блок Моб бьет один раз-другой-третий. Игрок пропускает или наносит вместо ударов комариные укусы. Нервы игрока не выдерживают и он начинает моба бить по полной программе А тут среди воинов, напавших на монстра, - некая горячая голова - сразу обвиняет последнего игрока, присоеденившегося последним - в крысятстве. И заносит в черный список. И как с такимими ситуациями быть? Возможно я все усложняю. Тогда прошу извинить.
0
СКРОМНИК [6]  2 Января 2009 02:09:09 #382
Граф Аркхэмский Сюда вносят планомерно нападающих игроков, которые увели не раз и не два и делали это намерено вмешиваясь в середи боя или в конце дабы нанести 1 удар и украсть дроп на получение которого я потратил свои средства. И это мое дело мстить или нет. Как прикрываются многие крысы типа администрация сказала что дроп принадлежит тому кто больше набил. Но когда их начинаю травить почем то возникает нытье что так несправедливо хнык хнык ты поломал мне БТУ. Таже администрация которой вы прикрывались, сказала, что нападения законны ибо игровой момент. если ты будешь столь же умен сколь и красноречив то откроешь парочку ссылок и увидешь что многие весьма многие там 2 лвл. какие квесты у 2 лвл на одиночку или дургхарга? Все доступно или остались темные места?
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
0
Граф Аркхэмский
2 Января 2009 02:16:08 #383
Темные места в голове остались, но ещё после Нового Года. :lol: Довожу до всеобщего сведенья - если вмешиваюсь в чужой бой - встаю в блок и стараюсь наносить как можно меньше ударов - это в случае - если есть угроза быть закусанным мобом.
0
TORGRIM [6]  2 Января 2009 05:58:50 #384
прямо мальчик - одуванчик. при заходе пишет " ой ".
-ПрИкОлИсТ-
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-%CF%F0%C8%EA%CE%EB%C8%F1%D2-
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=33296146
0
СКРОМНИК [6]  2 Января 2009 06:00:56 #385
TORGRIM я его кажется тоже видел.
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
0
TORGRIM [6]  2 Января 2009 11:01:19 #386
и нет им конца...
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=dima255
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=33342383
но дроп не зацепил, 2 гунгл не позволил.
0
Кенже [6]  2 Января 2009 11:25:50 #387
Гейша играющая на флейте -)
0
JadoRe [5]  2 Января 2009 16:31:11 #388
ооох так надеялась что год крысы закончился ан нет же и тут они.
ну лана всех доблестных луанщиков и бобристов с наступившим Новым годом.
хотела бы пожелать что нибудь без мышей-но это наверно из области фантастики как и дроп. так что желаю тупо счастья. Уряя.

Чу хотела сказать то? ну лан НГ прошел-вроде уже очухалась так что щас всех мышастых товарищей внесу.

Ближайшие планы по мышиным локаторам
1) разделение на хумский и маговский ( завтра наверно)
2) далее мышиный архив: туда бум консервировать дохлых крыс ( крыс не появлявшихся в игре больше месяца). если мышка затрепыхается там то опять ее в клетку.

Также хочу выразить благодарность сзнательным хумам-заметила что клановских мышей в локаторе поубавилось-видимо всетаки тоже взялись за них))
уря!!! :eek:
0
куку [6]  2 Января 2009 16:49:31 #389
слезка в сахаре :rolleyes: теперь ты не тень,а топ...проект око шаеры-чье творение?))или это творческий союз?)
0
Ка3аК [5]  2 Января 2009 17:32:38 #390
Подпись.
0
JadoRe [5]  2 Января 2009 17:33:00 #391
куку
хмыф....даж не знаю че сказать))) Если скажу-не поверишь.
а мож и не говорить ниче-пусть буит такой маленькой тайной. :cool:
хотя наверно я уже могу даже уверенно назвать этот проект творческим союзом. Ведь руку к наполнению информацией и популяризации проекта прикладывают даже хумы :biggrin:

Казак
есть уже такой пассажир в нашем ацком мышином экспрессе
0
Ка3аК [5]  2 Января 2009 18:11:10 #392
слезка в сахаре
пропустил .. не нудил давно :rolleyes:

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Беронский Тигръ

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=33551933

Такого точно нету :eek:
Подпись.
0
куку [6]  2 Января 2009 18:31:29 #393
слезка в сахаре :wink: речь об организации-устроителях проекта)) вы же не мецинаты в конце концов-что за тайны?)))
:redface: заинтригована)
0
JadoRe [5]  2 Января 2009 19:54:04 #394
куку
ну прям расследование какоето :lol:
уверяю даже в тенях и топах можно найти апсолютно бескорыстных меценатов.
Тебе то уж наверняка известна недавняя новогодняя викторинка Олимпика от теней :twisted:
Да и насчет ока шеары - одни расходы ( сервак арендован ) а прихода даже не планируется. Так что как видишь меценатствуем потихонечку))
Насчет организаторов-устроителей - да не тайна это)) неповеришь просто вот и все. я сама ф шоке :eek:
0
СКРОМНИК [6]  3 Января 2009 04:11:26 #395
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
0
sham 04 [4]  3 Января 2009 04:55:07 #396
идея хороша!но, читая инфу магмаров иногда встречаешь,(охота-есть охота),типа того!и это не 1-5 уровни!с уважением...
0
СКРОМНИК [6]  3 Января 2009 05:53:01 #397
sham 04 Одно дело случайно другое планомерно и специально. Мозк хоть не надолго включать стоит.
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
0
куку [6]  3 Января 2009 15:09:02 #398
слезка в сахаре ну вот тебе и ап)) :rolleyes: а меня трудно удивить)-попробуй)
0
TORGRIM [6]  3 Января 2009 15:13:33 #399
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.