Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Локатор низкоуровневых любителей чужого дропа
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Локатор низкоуровневых любителей чужого дропа

JadoRe [5] 
0
26 Ноября 2008 21:04:43
Низкоуровневые любители чужого дропа иногда мягко говоря мешают творческому процессу добывания дропа которого нет. Дропа и так нет так вот еще и мешают в этом убеждатся.

В связи с этим после краткого перерыва специально для осложнения жизни некоторым высокоуровневым любителям чужого дропа ( 5 лев) был создан локатор. Чтоб палычи оперативнее узнавали о рождениях новых "героев" и могли оттачивать свои палычевские навыки.
локатор создан в догонку этой теме
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=25240&f=7&p=5
ссылку на локатор можете увидеть у мя в инфе.

пока там мягко говоря негусто с любителями дропа ( ну я редко нудю и всех "героев" не знаю) так что для общего удобства предлагаю вам обнародовать их ники ( и хуманских и магмарских)

Насчет локтора для действительно низкоуровневых хомячков ( левел там 2 и тд). Моно сделать если найдутся ответственные добровольцы следить за актуальностью инфы ( с доказательствами) ( сама одна не услежу).

Надеюсь идея вам придется по душе ( ну не всем конечно же. хомячки наверно не одобрят) и мы все вместе приложим силы по искоренению этого непонятного хомячкового явления

Уважаемые игроки, будьте чуть терпимие и вежливее друг с другом. Форум модерируется и мы (ОС) не применем выдать вам соответсвующее наказание за грубость. Не будьте себе врагами.

Просьба в топах не оскорблять игроков перебивающих дроп. За это будут наказываться авторы постов с оскорблениями
сумашедшая муха :exclaim:
0
AgressoR [6]  27 Ноября 2008 22:04:56 #77
слезка в сахаре ааа=_) спасибо,нинал :redface:
деструктив
0
Intra
27 Ноября 2008 22:27:20 #78
слезка в сахаре
Вам не кажется, что перед тем как вносить человека в данный локатор, нужн убедится что игрок действительно крысил, а не просто на кого-то не так посмотрел?
Мое мнение перед внесением в список должен быть предоставлен либо лог боя, либо ник должен минимум от 2 разных людей прийти.

И еще вопрос. Список распространяется исключительно на крыс, перебивающих луанщиков, или же в будущем предвидится расширять его до тех, кто попадая в бой вторым перебивает?
0
Born [6]  27 Ноября 2008 22:33:24 #79
Intra мдя.. ты мне предлагаешь делать скрин каждого пеербитого дропа? у меня винта не хватит. К тому же тот список что я кинул Слезке в асю - с августа, так что логи боев все равно не сохранились бы
Истина где-то рядом...
0
Born [6]  27 Ноября 2008 22:35:30 #80
Intra писал(а):
И еще вопрос. Список распространяется исключительно на крыс, перебивающих луанщиков, или же в будущем предвидится расширять его до тех, кто попадая в бой вторым перебивает?

:confused:
Истина где-то рядом...
0
MaveRIQ [4]  27 Ноября 2008 22:39:27 #81
слезка в сахаре лвлы забыл :wink:
- О_о -
0
Dnis_007 [6]  27 Ноября 2008 22:46:55 #82
22:46 Dnis_007, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на -Дух67-. :lol:
22:46 Pincet, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Zlobnij Apxu. :lol:
0
Intra
27 Ноября 2008 22:55:44 #83
Born

ну вот не верится мне, что такое количество народу перебивает изпод зорба. Может быть конечно от того, что о людях хорошо думаю, а может просто никогда нудизмом не занималась. Но не верится, и я считаю что без доказательств людей на растерзание толпы отправлять некорректно.
0
Dnis_007 [6]  27 Ноября 2008 22:59:03 #84
Intra писал(а):
Born

ну вот не верится мне, что такое количество народу перебивает изпод зорба. Может быть конечно от того, что о людях хорошо думаю, а может просто никогда нудизмом не занималась. Но не верится, и я считаю что без доказательств людей на растерзание толпы отправлять некорректно.

я тоже неверил, но это факт!

:evil:
0
Intra
27 Ноября 2008 23:03:26 #85
Born
Мне также совершенно непонятно, почему если ты влез в бой вторым к одетому игроку на секунду позже и перебил дроп, в большинстве случаев люди понимают и не обижаются (если не явно с элями крови и мощи перебивал), и не требуют вернуть деньги за потраченные хилки/банки, но если ты влез в бой к нудисту вторым, и он по своей же невнимательности после твоего захода поставил зорба, ты должен отдавать деньги за еду.
0
Terranoid [4]  27 Ноября 2008 23:06:53 #86
Intra
Крысы заходят в середине или под конец боя как правило нанесут 1-2 удара и дроп их,
На миноре крыс очень много - так как на прайме и нудистов меньше и боротся с ними легче,

Жалоба отклонена :exclaim:

слезка в сахаре
Улучашайте и дополняйте - это очень полезный локатор :razz:
0
Intra
27 Ноября 2008 23:11:51 #87
Terranoid

На прайме некоторые нудисты в коже нудят, успевают около 70-130 дамаги нанести, 2мя ударами дроп 3му лвлу не забрать.
Чем интересно на прайме бороться с нудистами легче? И еще, здесь на фей-го тоже теперь не понудить, обелиск раз в 20 минут?
0
Terranoid [4]  27 Ноября 2008 23:15:42 #88
Intra
Нудист удары обычно неделает или делает минимум и сливает - експы некому ненадо, а крысы входять делают пару ударов тырят дроп
0
Ка3аК [5]  27 Ноября 2008 23:23:26 #89
Intra
Нудисты это те кто за бой набивают 0 урона

Что касается обьективности читать с начала надо.
Подпись.
0
КабанЪ [5]  28 Ноября 2008 08:45:55 #90
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Volgada
Товарищ любит перебивать дур

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=16027135 пример боя :cool:
0
Dnis_007 [6]  28 Ноября 2008 09:25:26 #91
0
КабанЪ [5]  28 Ноября 2008 11:26:57 #92
слезка в сахаре Виктория будь те добры сделайте кнопочки "назад", что бы с одного локатора на главную страницу можно было удобно переходить :wink:
0
sasasasasad
28 Ноября 2008 11:27:22 #93
ыы
0
Doberman Power [6]  28 Ноября 2008 11:29:43 #94
Только боюсь толку ноль от этого, 90 % крыс чьи то мульты и им пофик на все... хоть бей их хоть не бей, заведет крыска нового перса. И они часто оказываются все на пожизненке.
К победе ведет... прямая линия.
0
КабанЪ [5]  28 Ноября 2008 11:38:08 #95
Doberman Power Думаю если стражы будут обращать на этот топик проще можно сразу людей проверять на совпадение айпи :smile:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.