|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
16 Февраля 2014 13:58:24
|
|
Здравствуйте!
Многие игроки сталкиваются с такой проблемой: при достижении дальнейшего звания или при получения определённого уровня, Крепостная синь становится не нужна.
Что же делать?
- Варианты не особо то привлекательны ) Ломать синюю вещь к примеру с фиолетовой руной 6 ступени нерационально обмену ломаемой вещи на кристалл или элементы.
И потому вопрос к администрации проекта -"Когда уже появится способность продавать крепостные вещи бывшие в употреблении?" Арсенальную синь передаваймой же сделали - крепостную тоже бы по этому принцыпу можно было замутить
В анкетах у админов написано, что *ответим на все интересующие Вас вопросы* - но как заметил, это неправда. Стоит задать вопрос - они уходят в оффлайн или же молчат сколько ни жди.
И посему возникает ещё один вопрос - ВЫ отвечаете на вопросы игроков или на вопросы интересующие лично ВАС?
|
|
|
Даренка [9]
|
17 Февраля 2014 10:13:19
|
|
|
В стрингах А я за, только статы вдвое срезать у крепостной сини) Чтоб на 1-2 пункта статы лучше зелени были - и пущай передают кому хотят)
и тем самым по сути исключить из игры добрую половину народа.
|
|
|
Даренка [9]
|
17 Февраля 2014 10:15:18
|
|
|
В стрингах А я за, только статы вдвое срезать у крепостной сини) Чтоб на 1-2 пункта статы лучше зелени были - и пущай передают кому хотят)
плюс оставить без заработка выносителей шашек из чертогов и крепости и инстакактамегозовутна16+который
|
|
|
Киловольт [14]
|
17 Февраля 2014 10:28:27
|
|
|
ksay Нет. не полезное, а забавное. Меня крайне забавляет как "доблестники" всеми правдами и неправдами стараются добыть себя "мясо".
ЗЫ На мой взгляд экономика двара от ввода передаваемости неарсеналки пострадает меньше чем она пострадала от ввода смол на неломаемость и передаваемости арсеналки.
Ты пьян чтоли? Уже с утра в понедельник? Название темы можешь прочитать и понять? Каким боком мясо и доблестники к этой теме, есть вообще смысл с тобой переписываться?
|
|
|
Roxxy [8]
|
17 Февраля 2014 11:02:59
|
|
|
|
Пофиг) У основной массы синь засмолена
|
|
|
ksay [10]
|
17 Февраля 2014 11:10:24
|
|
|
|
Киловольт
<div class="quote">Бред, это ничего не качать, ни доблу, ни рейтинг, и иметь возможность ходить в синьке с 6 руной за 100-200з</div>
а разве это не твоя попытка удержать преимущество?
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
-Медвеженок- [12]
|
17 Февраля 2014 16:38:50
|
|
|
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
_Хаосный [13]
|
17 Февраля 2014 16:40:35
|
|
|
|
..качай те доблу и будет вам счастье)
|
|
|
ksay [10]
|
17 Февраля 2014 16:47:52
|
|
|
|
_Хаосный
если честно, то на фиг она нужна. репы дают куда большую отдачу.
|
|
|
Киловольт [14]
|
17 Февраля 2014 16:47:52
|
|
|
ksay
а разве это не твоя попытка удержать преимущество?
это в первую очередь не мне преимущество, а "им" халява. Звания нет - ходи в крепость собирай шмот. Хочешь очень быстро - будь добр плати деньги. Или ты ходишь в инсты тратишь время, или ходишь в крепость, но не так, что за 100-200з на шару купил руненую синь, как только апнулся.
|
|
|
ksay [10]
|
17 Февраля 2014 16:53:35
|
|
|
|
Киловольт<div class="quote">Хочешь очень быстро - будь добр плати деньги</div>отлично. покупка не халява.
если он хочет очень быстро, то какая разница у кого он купит синь -
у ходящего сейчас в крепость или у ходившего ранее, или вообще выросшего из нее? или дело все таки в другом?
|
|
|
Киловольт [14]
|
17 Февраля 2014 17:11:25
|
|
|
ksay или дело все таки в другом?
дело в том, что цена синьки из крепости сильно упадет в цене, мало того, лично для персонажа она вообще ничего не будет стоить, потому что он шмотку эту потом продаст, практически целую, по той же цене. А падать цена будет пока не сравняется с затратами на вынос, как мне тут говорили бегающие туда, в среднем 7 походов это 32 шашки для одиночки. Повторяю вопрос, причем тут доблесть? Где у меня преимущество?
|
|
|
Billy Milligan [10]
|
17 Февраля 2014 17:17:55
|
|
|
|
Да ну нафиг,народ можно крыть и дом и чертоги и крепутогда
|
|
|
Kanaloa [13]
|
17 Февраля 2014 17:33:02
|
|
|
<div class="quote">В целом описана проблема передаваемости и затратности игроков не имеющих доблести (моблестников так сказать) на синь.</div>
эти затраты в разы меньше, чем выкачка звания на лвл и покупка арсенального шмота  вопрос по рунам спорный - купить руну на 11-15 - в среднем они стоят 150-170 - это 2-3 дня мобов побить. Дать возможность вытаскивать их - уронит их стоимость раза в три)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
LeBron James23 [13]
|
17 Февраля 2014 17:37:54
|
|
|
|
Kanaloa
ну да надо будет 1 день мобов бить)
|
|
|
ksay [10]
|
17 Февраля 2014 18:13:51
|
|
|
|
<div class="quote">А падать цена будет пока не сравняется с затратами на вынос, </div>скорее всего даже ниже будет
<div class="quote">дело в том, что цена синьки из крепости сильно упадет в цене,</div>
а разве это плохо? подрежет игровой заработок некоторых игроков и заставит переключиться их на другие виды деятельности.
<div class="quote"> как мне тут говорили бегающие туда, в среднем 7 походов это 32 шашки для одиночки. Повторяю вопрос, причем тут доблесть? Где у меня преимущество?</div> твое преимущество вот в этом временном лаге.
|
|
|
Киловольт [14]
|
17 Февраля 2014 18:29:19
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|