Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > страный предмет этот враг, вроде он есть, но как бы и нет

страный предмет этот враг, вроде он есть, но как бы и нет

wrestler91 [9] 
0
16 Февраля 2014 14:50:22
"...где причина, в чем обида? может в стране где унижает гос машина и дает пример?..."
(с) "Каста"
Суть проблемы: чуть менее месяца назад напал на меня палач один, поставил травму, сказал: - "Заказ", заказчик пожелал быть неизвестным. Чему я, мягко говоря, был удивлен, т.к. никаких конфликтов и конфликтных ситуаций ни с кем за последние пол года не возникало, а в последние месяца 2 я вообще, так сказать, не очень активно играл. Поэтому был я очень заинтригован, надеялся что "обидчик" отзовется в ближайшее время (типа чтоб я знал за что травму получил). Но никто не показывается :sad:
Для кого я оказался плохим мальчиком? Кого я там притеснял и обижал? :twisted: :twisted:
Топик создан для поиска оного. Друже! отзовись! обещаю не мстить, по крайней мере, сначала поговорю о мотивах твоих поступков).
P.S. вопрос к форумной общественности, а зачем заказывать палача, а потом никак не отзываться, оставляя оппонента, теряться в догадках?
а в внутри себя я танцую...
0
 wrestler91 [9]  16 Февраля 2014 14:52:19 #1
:rolleyes:
0
--BlackWolf--
16 Февраля 2014 14:53:41 #2
wrestler91
Ну так смотри, ты в минусе.) Во первых отпалачен, а во вторых еще думаешь за что.)
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
0
 ambient [8]  16 Февраля 2014 14:57:16 #3
wrestler91 бойся! палач всегда у тебя за спиной :lol:
0
 wrestler91 [9]  16 Февраля 2014 15:03:26 #4
--BlackWolf--
wrestler91
Ну так смотри, ты в минусе.) Во первых отпалачен, а во вторых еще думаешь за что.)

ну я вообще не имею ни малейшего представления, кому я там соль в сахарницу подсыпал.
p.s. а думать это не минус)))
0
АЗЕРИ
16 Февраля 2014 15:05:25 #5
P.S. вопрос к форумной общественности, а зачем заказывать палача, а потом никак не отзываться, оставляя оппонента, теряться в догадках?
Травма + взрыв мозга
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
0
 Threx [6]  16 Февраля 2014 15:08:43 #6
Ну за тем, чтобы издалека наблюдать за травмой, потирать ручки и радоваться :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 -Ливерпуль- [7]  16 Февраля 2014 15:12:58 #7
А зачем тебе это? :rolleyes: Меня периодически палачат, так мне абсолютно пофигу :lol: Абсолютно неинтересно :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 wrestler91 [9]  16 Февраля 2014 15:18:55 #8
<strong class="quote">АЗЕРИ</strong><div class="quote"></div>
типа 2 в 1 и физическая и психологическая травма? :lol:
0
 wrestler91 [9]  16 Февраля 2014 15:21:26 #9
Threx
Ну за тем, чтобы издалека наблюдать за травмой, потирать ручки и радоваться :cool:

какой, однако, коварный план))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.