Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Шмотки и невесомость ))

Шмотки и невесомость ))

LEGION_KZ [9] 
0
16 Февраля 2014 22:02:03
Хотелось бы послушать мнение игроков по поводу того чтобы вещи комплектов были не весомыми на подобие подводных доспехов . Часто что то меняеться в игре и игроки одного комплекта считают себя в чем то ушемленными относительно другого комплекта . С выводом аур мне кажеться что в танке совсем наказание какое то будет играть . Что плохого если каждый мог бы иметь три комплекта и в зависимости от ситуации переодеваться ?! Место в рюкзаке не резиновое если иметь 2 комплекта не говоря о 3 . Какой плюс от того что у каждого они место занимают и если однажды оделся в один комплект то должен носить только его ?! Мне кажеться это могло бы улучшить игру ?! Ну или я чего то не допонимаю ...Собственно по этому и топик создал .. :eek:
0
 Мег0 Пельмень [5]  16 Февраля 2014 22:10:02 #1
хрень
0
gunya111 [6]  16 Февраля 2014 22:13:34 #2
LEGION_KZ
Три комплекта могут позволить себе не все)) А те кто могут имеют большие сумки))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
Gabriella
16 Февраля 2014 22:13:40 #3
9 вещей комплект +1лук, 20 вещей 2 комплекта, 3-й на себе, спакойно можно уместить 3 комплекта, а
те кто имеют ресурсы для покупки 3-х комплектов, давно уже имеют больше 40 слотов в рюкзаке. Играть в танке будет также как и до ввода аур, раньше ж как то играли, и не жаловались, а сейчас ноют...зажрались видимо
0
 Петя Васин брат [6]  16 Февраля 2014 22:23:38 #4
Только за. С удовольствием собрал бы себе еще пару комплектов, но увы некуда :redface:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 СИНОПТИКус [12]  16 Февраля 2014 22:45:36 #5
LEGION_KZ
+
дело даже не в трёх комплектах, под воду прогулятся соберёшся целая проблема, начинаешь переодеватся места постояно нехватает.
оКей!
0
 Buyer [11]  16 Февраля 2014 22:58:00 #6
а ячейки покупать вера запрещает?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 EyelesS [13]  16 Февраля 2014 23:01:29 #7
ТС видимо не вкурсе 4то существуют руны в сумки за реп. рейтинг :)
... Грехи других судить вы все усердно рвётесь, на4ните со своих и до 4ужих не доберётесь ...
0
Shytikov [4]  16 Февраля 2014 23:21:19 #8
Gabriella
ноют?
слышь умник, а ты оденься в тяжа и поиграй им, потом сам вообще реветь будешь!
0
 Not Angrily [6]  16 Февраля 2014 23:24:14 #9
Gabriella
Безсмысленная агрессия - верный признак ущербности.. :arrow:
Стрелка стрелке - рознь...
0
 LEGION_KZ [9]  16 Февраля 2014 23:34:00 #10
Насчет нытья . Я не совсем понял где я там ныл и что то требовал и совсем не понял все таки по существу ответ . Что ж все таки плохого в том что места было бы больше у всех и была возможность переодеваться и наоборот не возмущаться что кто то обделен чем то в плане комплекта . Что то не так одень другой комплект и не вопрос .Разве это плохо ? Насчет веры ну на это даже отвечать не буду .. Если это шутка то не удачная как по мне , а если серьезно то ячейки можно и более умно использовать .И не у всех столько ячеек есть и какая польза от того что шмот занимает место ? :eek:
0
Shytikov [4]  16 Февраля 2014 23:34:58 #11
да бывают и такие позитивчики у которых все супер и им ниче ненадо, но это все наё и самообман! пишут что продали ауры и не заметили разницы, а зачем покупали? могу поспорить что если ауры снова завезут, вот эти сами позитивчики самые первые рвонут за ними и им поф за золото или брюли!!!
0
Gabriella
16 Февраля 2014 23:51:22 #12
Not Angrily
не хотела что бы мой ответы показался агрессивным, надо было больше тупых смайликов поставить...Shytikov
танк для того и танк, что бы много хп и маленький урон, в ином случае баланса не будет,
видимо вы и много хп хотите и урон как у ловкача например, так смысл тогда всех остальных комплектов? :biggrin:
теперь не так агрессивно? :wink:
А вообще невесомые комплекты кому-то покажутся хорошей идеей а кому то не, как и всё в этой игре...
0
Gabriella
16 Февраля 2014 23:52:25 #13
Gabriella
Not Angrily
не хотела что бы мой ответы показался агрессивным, надо было больше тупых смайликов поставить...Shytikov
танк для того и танк, что бы много хп и маленький урон, в ином случае баланса не будет,
видимо вы и много хп хотите и урон как у ловкача например, так смысл тогда всех остальных комплектов?
теперь не так агрессивно? :wink:
А вообще невесомые комплекты кому-то покажутся хорошей идеей а кому то не, как и всё в этой игре...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.