Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Помогите с вопросом!

Помогите с вопросом!

_МеДсЕсТрИчКа_ [8] 
0
17 Февраля 2014 01:20:48
Ребята помогите решить вопрос,я хочу сделать булаву Горбаха
Можно ли ее заморозить в хранилище? и сувениры должны быть все подаренные или можно и купить их? 1 сувенир у меня просто есть... :redface:
Когда ты родился, ты один плакал, а все вокруг радовались. Проживи свою жизнь так, чтобы когда ты будешь умирать, все вокруг плакали, а ты один улыбался.
0
 FleSh-Ka [10]  17 Февраля 2014 01:22:33 #1
все сувениры должны быть подаренные
булава морозится
0
 DorinGrey [14]  17 Февраля 2014 01:23:01 #2
1. морозится
2. что значит купить или все подарены?.. они должны быть все 3 разных быть в разделе подарки, т.е. быть подарены, а вот потребуют ли вознаграждение за такие подарки дарящие-это другой вопрос
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
 АНКО [7]  17 Февраля 2014 01:26:27 #3
Морозить можно. Когда я делала себе булаву, то один сувенир я сама изготовила, так что вам 2 других останется раздобыть (вам их в инфу должны подарить)
Нахожу выход из любой ситуации. Удивляет другое: как я нахожу туда вход?!
0
 _МеДсЕсТрИчКа_ [8]  17 Февраля 2014 01:27:24 #4
ну мне дали чертеж я сделала звезду...вот и спрашиваю,мне сказали что она не морозится вроде...вот и вылезла сюда.
Когда ты родился, ты один плакал, а все вокруг радовались. Проживи свою жизнь так, чтобы когда ты будешь умирать, все вокруг плакали, а ты один улыбался.
0
 _МеДсЕсТрИчКа_ [8]  17 Февраля 2014 01:28:09 #5
АНКО
<div class="quote">Морозить можно. Когда я делала себе булаву, то один сувенир я сама изготовила, так что вам 2 других останется раздобыть (вам их в инфу должны подарить)</div>
а можно все 3 подарить а свой оставить кому то?
0
 ---ХАОС--- [15]  17 Февраля 2014 01:28:37 #6
_МеДсЕсТрИчКа_
один свой сувенир может быть сделан и в рюкзаке лежать
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
-Ragazza- [8]  17 Февраля 2014 01:29:08 #7
1. морозится
2. сувенир могут подарить друзья
можно купить их у других персонажей, но технически продавец их дарит
можно один сувенир сделать самому и его зачтут на квест
0
 _МеДсЕсТрИчКа_ [8]  17 Февраля 2014 01:30:08 #8
Спасибо всем,я поняла все!
закройте топик)
0
 _МеДсЕсТрИчКа_ [8]  17 Февраля 2014 01:32:25 #9
может кто придерживает сувенир звезда..)) :redface:
0
 Махно77 [12]  17 Февраля 2014 03:45:13 #10
DorinGrey
1. морозится
2. что значит купить или все подарены?.. они должны быть все 3 разных быть в разделе подарки, т.е. быть подарены, а вот потребуют ли вознаграждение за такие подарки дарящие-это другой вопрос

не вводи людей в заблуждение. Один сувенир можешь делать сам. После изготовления булавы он не исчезает и его даже можно потом подарить другому. Таким образом, в подарках в инфе будет только 2 сувенира
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 _МеДсЕсТрИчКа_ [8]  17 Февраля 2014 07:34:24 #11
закройте топ
0
 Дурь Несусветная [9]  17 Февраля 2014 10:59:01 #12
сувенир купить нельзя - это подарок,
а вот зачем тебе на 8 булава
0
Я огриец
17 Февраля 2014 11:12:13 #13
я 1 сувенир делал Сам и он просто лежал в рюкзаке, 2 других подарили, да замораживается
Потом свою звезду передорил
0
 lord-of_light [6]  17 Февраля 2014 11:19:20 #14
тот что у тебя есть покупать не надо. 2шт других тебе подарят плюс твой сувенир и иди в гиблое, потом свой сувенир прода-подаришь уже экономия 1/3 :cool:
принципиально добрый =)
0
Смерть_Тараканам [6]  17 Февраля 2014 13:43:34 #15
_МеДсЕсТрИчКа_
ну мне дали чертеж я сделала звезду...вот и спрашиваю,мне сказали что она не морозится вроде...вот и вылезла сюда.

морозиться, у меня так булава уже 3 месяца
0
 Реал мэн [8]  17 Февраля 2014 13:46:09 #16
_МеДсЕсТрИчКа_
закройте топ

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.