|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Ребят простите нуба, НО КАКОГО ЯРМАРКА СЕГОДНЯ ЗАКРЫЛАСЬ?! |
|
|
Slid-er
|
|
|
|
18 Февраля 2014 01:39:24
|
|
ЛЮДИ НА РАБОТЕ БЫЛИ, ЭТО НЕ В СЧЕТ?! ЗА СУТКИ РАНЬШЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!!!
КРасавцы блин
|
|
|
Ленин Тоже Панк
|
18 Февраля 2014 15:11:31
|
|
|
|
Хомкин
и самое главное могли в воскресенье докупится
|
|
|
-korow- [14]
|
18 Февраля 2014 15:18:44
|
|
|
|
Хомкин
<div class="quote">Если кто-то не видел - это не значит что их не было.</div>
то есть по твоим словам если тебе нет этих сообщений системных значит это твои проблемы.?
Ну что ж пусть будет так.)
|
|
|
---ХАОС--- [15]
|
18 Февраля 2014 15:25:06
|
|
|
Да какая разница кто где был и кого бил. суть в том, что предупредили о закрытии почти в последний момент. Повезло что на редкость днём в игре был и таки увидал сообщение.
Прошлые разы предупреждали за сутки и смс присылали. все уже привыкли к этому. а тут раз - и закрыли по резкому.
пускай включают обратно и в качестве компенсации за моральный ущерб завозят луки и топоры.
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Slid-er
|
18 Февраля 2014 15:47:48
|
|
|
|
Хомкин
Саш, если бы дело было только во мне или в моем "хочу ярмарку, тогда когда мне это удобно", то это один разговор. Но не я менял срок жизни у ювы, не я постоянно продлеваю ярмарку уже после сообщения о ее закрытии. Ясно что в данной ситуации многие пострадали, ибо делая громкие заявления о том, что мы пересматриваем политику проекта, и делаем ее направленной на игрока, выкидывают такие штуки. Конечно все что там было за брюлы я купил, а дальше что? Пошел вон, ты все сделал что нам нужно? Да мой график работы на много загруженней чем у многих, хотя есть и такие же люди, в целом один фиг большинство, кто работает в нормальном режиме, один фиг приехав с работы не смогли ничего купить, 19:00 это просто не о чем.
|
|
|
Владыка Сумрака [12]
|
18 Февраля 2014 15:58:45
|
|
|
L 0 S T
как говорил мой знакомый , покойник, я слишком много знал
помните момент из бриллиантовой руки? )))
|
|
|
Tommy Gun [12]
|
18 Февраля 2014 16:32:13
|
|
|
Slid-er Теперь спокойно, сегодня понедельник, слетки, совещания, переговоры, у всех нормальных людей так. Я что должен лететь сломя голову за комп, дабы каждые 30 минут проверять, а не соизволите ли вы запустить оповещение об окончание ярмарки?!
Вы блин смс присылаете о начале ее, еще сто имэйлов с разнуй лабудой! А тут все как всегда, и ничего кроме как это дварчик, сказать нельзя! Блин слов нет, ели сдерживаюсь!
расслабься)
по теме - да, хорошо бы предупреждали за сутки, а лучше всего сразу в анонсе.
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
Tommy Gun [12]
|
18 Февраля 2014 16:34:32
|
|
|
Объявление: соскучился по слеткам, совещаниям, переговорам - ищу работу в инвестициях/финансах
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
Хомкин [12]
|
18 Февраля 2014 16:36:16
|
|
|
|
-korow-
Если у тебя отключены системные сообщения - то это чьи проблемы?
Slid-er
Та я то тут причём? :) Я всего лишь уточнил, что предупреждения были не за сутки, а за 6 часов до закрытия, с 12:50...
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
18 Февраля 2014 16:43:17
|
|
|
Slid-er
Топик нытье, НО:
Нельзя ли как с топорами, чтобы тайм на красную юву начинал капать с момента их первого надевания, тогда таких проблем наверно не будет
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Black_Wind [17]
|
18 Февраля 2014 16:45:48
|
|
|
|
Нет возможности следить за всеми сабджами 100% времени. Почему бы просто не вывешивать дни-часы работы ярмарки в новостях? Открытие: 10.02.2014 в 12:00, Закрытие 17.02.2014 в 19-00, ВСЁ! Все нормальные люди, привыкшие планировать свое время, все спланируют. А ждите новостей - это несерьезно при планировании своих дел на несколько дней вперед хотябы.
|
|
|
Кэнджи [12]
|
18 Февраля 2014 16:55:51
|
|
|
|
пролетел с ювой (
Правила диктует Администрация.
|
|
|
-Белкин- [13]
|
18 Февраля 2014 17:07:00
|
|
|
Slid-er -Белкин-
Кость, не начинай. Я ювелирку всегда беру в последнии 30 минут ярмарки...... А это единственное что на этих ярмарках осталось достойным для покупки.
вот ты все еще запариваешься.. я себе все простил уже)))) за 30 минут или за неделю))))
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Born [12]
|
18 Февраля 2014 17:11:07
|
|
|
Slid-er Путь правды тяжел, но он по мне. Лицемерие, слабость, вранье и предательство - это не для меня.
Истина где-то рядом...
|
|
|
MonstroKill [8]
|
18 Февраля 2014 17:13:50
|
|
|
|
Отношение становится всё лучше и лучше вц блин ..............
|
|
|
Владыка Сумрака [12]
|
18 Февраля 2014 17:22:57
|
|
|
Born
че ржешь-то Виталь? ) сам без греха шоле?
|
|
|
Born [12]
|
18 Февраля 2014 17:28:14
|
|
|
Владыка Сумрака Born
че ржешь-то Виталь? ) сам без греха шоле? 
безгрешных людей не существует :)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Slid-er
|
18 Февраля 2014 17:43:45
|
|
|
|
Born
Ну развивай мысль, а то что сказать хотел, фиг поймешь.
|
|
|
Принц 1 [18]
|
18 Февраля 2014 18:19:50
|
|
|
-Бесенок--
<div class="quote">L 0 S T
А чего барвистой то не пишешь?</div>
а у нас бывшие так вот "незаметно" гадят...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
18 Февраля 2014 18:57:13
|
|
|
-Бесенок--
Я думаю, что Мариша бы написала Барвистой, если бы захотела написать. А вот блохастый гаденыш...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|