вот случайно открыл инфу одного магмара... знаю, что о чём пойдёт случай не еденичный,
то и пугает...
собственно вот
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-SupostaT-
Побед 202614
Обитает в мире Фэо: 5 лет 1 мес. 14 дн.
и вот я решил всё перевести в числа. (время)
предположил что средний бой длится 2минуты ( ну сдесь сложно точно предположить, то так подумав, если у персонажа звание повилитель, а бои с другими игроками атнюдь не быстрые, а бои с ботами в среднем 1,2мин, наверное, если посчитать ботов с 1 до 16го уровня) вообщем я предположу что середина =2минуты/победа (хотя мне это кажется скорее что середина будет дольше)
посчитаем сколько всего проведено времени (ТОЛЬКО В БОЯХ)
(Поражений 4945 + Побед 202614)*2 (минуты)/60 (переводим в часы)=6918,63ч всего
посчитаем кол во дней с момента создания персанажа, (примерно, знаю что месяцы по 30 дней, будем считать 360дней в году, точно не зна как сокрачают сдеся)
=360*5+44=1844дня
и наконец посчитаем сколько в день человек проводит в бою
делим часы проведённые в боях на кол-во дней
6918,63/1844 = 3,75ч в день
вот примерно это число меня вначале поставило в ступор. ведь это среднее (примерно) число не просто зайти побить 4ч ботов, это ведь если вдуматься, время проведённое ТОЛЬКО в самом бою не считая торговли, инстов, бегатни по локациям, уделения времени прокачки медалей, общения в чате.
4Ч проводимые именно в бою. НЕ день, не два подряд, а БОЛЬШЕ ПЯТИ ЛЕТ ЕЖЕДНЕВНО
с человеческой точки зрения понять не могу всё это.... ведь человек живёт не в игре, (дети. семья, работа, учёба итд...) как можно проводить в игре даже не 4ч в день ежедневно, а с учётом всей беготни порядка = пол дня

короче надеюсь я что то не правильно посчитал, на ночь глядя заглянув в игру