|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
19 Февраля 2014 12:10:34
|
|
Произошла история, повесил сапоги сумрака за 7з на аук, а ставку забыл нормальную поставить, а денег то и нет, а ставку уже перебили , и шо теперь в подушку рыдать? Сделайте аук функционируемым, сделайте отмену лота в любой момент!
|
|
|
bifidoko [13]
|
19 Февраля 2014 12:12:13
|
|
|
|
Vihadnoy
не понял сути вопроса???
|
|
|
taison
|
19 Февраля 2014 12:13:34
|
|
|
|
попроси кого-то выкупить лот для тебя и выстави по нормальной ставке
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
|
|
|
bifidoko [13]
|
19 Февраля 2014 12:14:06
|
|
|
|
вы чего хотите???
возможность прекратить торги по лоту в любой момент и продать его по текущей ставке???
или просто отмены лота??? с возможнстью анулировать торги??
если первый вариант то я за.
если второй то а не пойтили бы вам многоуважаемый в сторону моря.
|
|
|
_SweetCandy_ [11]
|
19 Февраля 2014 12:14:28
|
|
|
Vihadnoy Произошла история, повесил сапоги сумрака за 7з на аук, а ставку забыл нормальную поставить, а денег то и нет, а ставку уже перебили , и шо теперь в подушку рыдать? Сделайте аук функционируемым, сделайте отмену лота в любой момент! 
попроси соклан ставку перебить по нормальной цене
|
|
|
Vihadnoy [3]
|
19 Февраля 2014 12:16:05
|
|
|
bifidoko вы чего хотите???
возможность прекратить торги по лоту в любой момент и продать его по текущей ставке???
или просто отмены лота??? с возможнстью анулировать торги??
если первый вариант то я за.
если второй то а не пойтили бы вам многоуважаемый в сторону моря.
Оба варианта хороши по своему. Как говорил Владимир Вольфович "Хватит это терпеть!"
|
|
|
--Crowley--
|
19 Февраля 2014 12:19:24
|
|
|
bifidoko
он имел ввиду что хочет барыжить и ставить минимальную цену и смотреть потом до сколько накрутят игроки и если цена будет такой что он наварится, то продавать, а если в минус отменять лот и ставить по новой
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
19 Февраля 2014 12:20:17
|
|
|
Дайте возможность снять лот с продаж, в том случае, если ставка не стоит
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
bifidoko [13]
|
19 Февраля 2014 12:21:38
|
|
|
--Crowley-- bifidoko
он имел ввиду что хочет барыжить и ставить минимальную цену и смотреть потом до сколько накрутят игроки и если цена будет такой что он наварится, то продавать, а если в минус отменять лот и ставить по новой 
ну моё мнение на такой вариант я написал . там про просмотры морских пейзажей.
Я собственно подозревал что именно такого его желание, но в связи с двоякостью формулировок решил уточнить.
|
|
|
Vihadnoy [3]
|
19 Февраля 2014 12:22:02
|
|
|
--Crowley-- bifidoko
Вы не поняли сути, я забыл поставить нормальную ставку.
|
|
|
bifidoko [13]
|
19 Февраля 2014 12:22:13
|
|
|
--ShadowMaster-- Дайте возможность снять лот с продаж, в том случае, если ставка не стоит 
не ной.
|
|
|
Бульончик [10]
|
19 Февраля 2014 12:23:22
|
|
|
bifidoko [13]
|
19 Февраля 2014 12:23:30
|
|
|
Vihadnoy --Crowley-- bifidoko
Вы не поняли сути, я забыл поставить нормальную ставку. 
вы не поставили выкуп?? тогда вы получите реальную цену предмета на данный момент. не больше не меньше.
|
|
|
Фокся [12]
|
19 Февраля 2014 12:23:41
|
|
|
Такой нескромный вопрос - а откуда сапожки, если ты 3 лвл, а мобы-сапожники 4 ?
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
19 Февраля 2014 12:24:22
|
|
|
bifidoko
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
Vihadnoy [3]
|
19 Февраля 2014 12:24:59
|
|
|
Фокся Такой нескромный вопрос - а откуда сапожки, если ты 3 лвл, а мобы-сапожники 4 ? 
Снял с убитого хума 18 лвл
|
|
|
Vihadnoy [3]
|
19 Февраля 2014 12:29:47
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
19 Февраля 2014 12:31:43
|
|
|
и вапще...почти 50 рун открыто зелёных гномьих - 1 драг. монета... ну это разве нормально?
Ныть так в одном топе
|
|
|
Vihadnoy [3]
|
19 Февраля 2014 12:37:20
|
|
|
--ShadowMaster-- и вапще...почти 50 рун открыто зелёных гномьих - 1 драг. монета... ну это разве нормально?
Ныть так в одном топе 
Сила нытья приди ко мне
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
19 Февраля 2014 12:39:28
|
|
|
Ищите меня в топе с нытьём
А ваапще:
--ShadowMaster-- Дайте возможность снять лот с продаж, в том случае, если ставка на него не стоит 
ушла ((
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|