Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Отмена лота на аукционе
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Отмена лота на аукционе

Vihadnoy [3] 
0
19 Февраля 2014 12:10:34
Произошла история, повесил сапоги сумрака за 7з на аук, а ставку забыл нормальную поставить, а денег то и нет, а ставку уже перебили , и шо теперь в подушку рыдать? Сделайте аук функционируемым, сделайте отмену лота в любой момент! :sad:
0
 bifidoko [13]  19 Февраля 2014 12:12:13 #1
Vihadnoy
не понял сути вопроса???
0
taison
19 Февраля 2014 12:13:34 #2
попроси кого-то выкупить лот для тебя и выстави по нормальной ставке
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
 bifidoko [13]  19 Февраля 2014 12:14:06 #3
вы чего хотите???
возможность прекратить торги по лоту в любой момент и продать его по текущей ставке???
или просто отмены лота??? с возможнстью анулировать торги??
если первый вариант то я за.
если второй то а не пойтили бы вам многоуважаемый в сторону моря.
0
 _SweetCandy_ [11]  19 Февраля 2014 12:14:28 #4
Vihadnoy
Произошла история, повесил сапоги сумрака за 7з на аук, а ставку забыл нормальную поставить, а денег то и нет, а ставку уже перебили , и шо теперь в подушку рыдать? Сделайте аук функционируемым, сделайте отмену лота в любой момент! :sad:

попроси соклан ставку перебить по нормальной цене
0
 Vihadnoy [3]  19 Февраля 2014 12:16:05 #5
bifidoko
вы чего хотите???
возможность прекратить торги по лоту в любой момент и продать его по текущей ставке???
или просто отмены лота??? с возможнстью анулировать торги??
если первый вариант то я за.
если второй то а не пойтили бы вам многоуважаемый в сторону моря.

Оба варианта хороши по своему. Как говорил Владимир Вольфович "Хватит это терпеть!" :lol:
0
--Crowley--
19 Февраля 2014 12:19:24 #6
bifidoko

он имел ввиду что хочет барыжить и ставить минимальную цену и смотреть потом до сколько накрутят игроки и если цена будет такой что он наварится, то продавать, а если в минус отменять лот и ставить по новой :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
--ShadowMaster-- [6]  19 Февраля 2014 12:20:17 #7
Дайте возможность снять лот с продаж, в том случае, если ставка не стоит :exclaim:
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 bifidoko [13]  19 Февраля 2014 12:21:38 #8
--Crowley--
bifidoko

он имел ввиду что хочет барыжить и ставить минимальную цену и смотреть потом до сколько накрутят игроки и если цена будет такой что он наварится, то продавать, а если в минус отменять лот и ставить по новой :lol:

ну моё мнение на такой вариант я написал . там про просмотры морских пейзажей.
Я собственно подозревал что именно такого его желание, но в связи с двоякостью формулировок решил уточнить.
0
 Vihadnoy [3]  19 Февраля 2014 12:22:02 #9
--Crowley--
bifidoko

Вы не поняли сути, я забыл поставить нормальную ставку. :sad:
0
 bifidoko [13]  19 Февраля 2014 12:22:13 #10
--ShadowMaster--
Дайте возможность снять лот с продаж, в том случае, если ставка не стоит :exclaim:

не ной. :twisted:
0
 Бульончик [10]  19 Февраля 2014 12:23:22 #11
:lol: :arrow:
Скуби-дуби-дуууу
0
 bifidoko [13]  19 Февраля 2014 12:23:30 #12
Vihadnoy
--Crowley--
bifidoko

Вы не поняли сути, я забыл поставить нормальную ставку. :sad:

вы не поставили выкуп?? тогда вы получите реальную цену предмета на данный момент. не больше не меньше.
0
 Фокся [12]  19 Февраля 2014 12:23:41 #13
Такой нескромный вопрос - а откуда сапожки, если ты 3 лвл, а мобы-сапожники 4 ? :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
--ShadowMaster-- [6]  19 Февраля 2014 12:24:22 #14
bifidoko
:evil:
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 Vihadnoy [3]  19 Февраля 2014 12:24:59 #15
Фокся
Такой нескромный вопрос - а откуда сапожки, если ты 3 лвл, а мобы-сапожники 4 ? :rolleyes:

Снял с убитого хума 18 лвл :lol:
0
 Vihadnoy [3]  19 Февраля 2014 12:29:47 #16
Ну а так у хумов перебил :redface: :redface:
0
--ShadowMaster-- [6]  19 Февраля 2014 12:31:43 #17
и вапще...почти 50 рун открыто зелёных гномьих - 1 драг. монета... ну это разве нормально?

Ныть так в одном топе :evil:
0
 Vihadnoy [3]  19 Февраля 2014 12:37:20 #18
--ShadowMaster--
и вапще...почти 50 рун открыто зелёных гномьих - 1 драг. монета... ну это разве нормально?

Ныть так в одном топе :evil:

Сила нытья приди ко мне :surprised: :eek: :lol:
0
--ShadowMaster-- [6]  19 Февраля 2014 12:39:28 #19
Ищите меня в топе с нытьём :arrow:
А ваапще:
--ShadowMaster--
Дайте возможность снять лот с продаж, в том случае, если ставка на него не стоит :exclaim:

ушла ((
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.