Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Отмена лота на аукционе
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Отмена лота на аукционе

Vihadnoy [3] 
0
19 Февраля 2014 12:10:34
Произошла история, повесил сапоги сумрака за 7з на аук, а ставку забыл нормальную поставить, а денег то и нет, а ставку уже перебили , и шо теперь в подушку рыдать? Сделайте аук функционируемым, сделайте отмену лота в любой момент! :sad:
0
 bifidoko [13]  19 Февраля 2014 12:41:43 #20
--ShadowMaster--
Ищите меня в топе с нытьём :arrow:
А ваапще:
--ShadowMaster--
Дайте возможность снять лот с продаж, в том случае, если ставка на него не стоит :exclaim:

ушла ((

главное по дорге в топ с нытьём не ной.
0
 Фокся [12]  19 Февраля 2014 13:11:33 #21
bifidoko
не всегда с барыгами вся торговля связана) я например хотела перед сном лоты переставить заново, потому что им час оставался, а спать я часов 12 буду, так и узнала, что совсем нельзя отменять :lol:
____________________________________________________________________________________________________
0
 bifidoko [13]  19 Февраля 2014 13:22:44 #22
Фокся
я не против отмены лота . если нет ставок. но если ктото уже сделал ставку отмены быть не должно.
0
 -Ливерпуль- [7]  19 Февраля 2014 13:28:02 #23
Vihadnoy
Ной, Вихад, ной дальше :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
--ShadowMaster-- [6]  19 Февраля 2014 13:32:24 #24
-Ливерпуль-
дальше некуда, форумка у него...написал бы ты это принцу или нерзулу...у меня большие сомнения. Благо они не ноют по пустякам.
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 -Ливерпуль- [7]  19 Февраля 2014 13:59:04 #25
--ShadowMaster--
Никусе пишу и не такое :lol: А Принцу... Я его знаю очень давно, сокланами были. Один из немногих, мнение которых я слушаю... Зачем мне ему такое на форуме писать, я и в приват могу :lol: Меня, деточка, рисованные травмы, очень давно не волнуют :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
--ShadowMaster-- [6]  19 Февраля 2014 14:05:20 #26
-Ливерпуль-
да меня так же они не волнуют, дружок ) Просто непонятна твоя агрессия на нубофф ) Нет бы хаям возразил ) Очко жим жим ? )
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
--ShadowMaster-- [6]  19 Февраля 2014 14:10:02 #27
Ливер
сколько нытья ж льётся, а ты тока "дакаешь" да "поднекиваешь" ) Странный ты человек ) Видимо строишь мнения благодаря собственным соображениям о защите своей опы )
0
--ShadowMaster-- [6]  19 Февраля 2014 14:26:08 #28
-Ливерпуль-
Пару топов покажи о твоём действительно коструктивном мнении на процесс геймплея, тогда будем разговаривать. А пока не о чем...
0
 -Ливерпуль- [7]  19 Февраля 2014 14:28:00 #29
--ShadowMaster--
Моя опа частенько появляется в обществе, так что любой желающий может предъявить и высказать :lol: Хаев? Я с доброй частью этих хаев в пещеры на 4-м бегал :lol: нужно быть полной глупышкой, чтоб считать, что я тут кого-то боюсь :lol: Инстинкт сохранения собственной опы, это ваша нубская прерогатива :wink:
0
--ShadowMaster-- [6]  19 Февраля 2014 14:29:45 #30
-Ливерпуль-
моя нубская прероготива считать, что на этом форуме Вы - ничто. Ибо умеете троллить троллей, а действительно дельных предложений от Вас я не видела...
0
 -Ливерпуль- [7]  19 Февраля 2014 14:30:58 #31
--ShadowMaster--
Конструктивном? А меня все устраивает. Это ты и тебе подобные скулят об подачках, плюшках и упрощениях игры. Мне они не нужны. А вот смотреть за вашими "конструктивними" предложениями гораздо приятнее и веселее :lol:
0
--ShadowMaster-- [6]  19 Февраля 2014 14:32:29 #32
-Ливерпуль-
Да уж)
0
 -Ливерпуль- [7]  19 Февраля 2014 14:32:39 #33
--ShadowMaster--
Если я напишу, что мне абсолютно наплевать на твое мнение обо мне, как и мнение 99% обитателей двара, тебя это удивит? :lol:
0
--ShadowMaster-- [6]  19 Февраля 2014 14:34:23 #34
-Ливерпуль-
меня не удивляет то, что на твоё мнение мне тоже наплевать ) На этом я потеряла интерес к данному диалогу...
0
 -Ливерпуль- [7]  19 Февраля 2014 14:43:51 #35
--ShadowMaster--
А я вот нет :cool: наоборот, у меня интерес к тебе только пробудился :twisted:
0
--ShadowMaster-- [6]  19 Февраля 2014 14:45:17 #36
-Ливерпуль-
Фу, извращенец )
0
Тибблдорф
19 Февраля 2014 16:37:01 #37
Vihadnoy
Ну а так у хумов перебил :redface: :redface:

Халява пришла, халява ушла :surprised:
0
_Lady QreatiV_
19 Февраля 2014 17:52:58 #38
Vihadnoy
Ну а так у хумов перебил :redface: :redface:

Вот за это тебе и наказание) :lol:
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.