|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
19 Февраля 2014 12:10:34
|
|
Произошла история, повесил сапоги сумрака за 7з на аук, а ставку забыл нормальную поставить, а денег то и нет, а ставку уже перебили , и шо теперь в подушку рыдать? Сделайте аук функционируемым, сделайте отмену лота в любой момент!
|
|
|
bifidoko [13]
|
19 Февраля 2014 12:41:43
|
|
|
--ShadowMaster-- Ищите меня в топе с нытьём
А ваапще:
--ShadowMaster-- Дайте возможность снять лот с продаж, в том случае, если ставка на него не стоит 
ушла ((
главное по дорге в топ с нытьём не ной.
|
|
|
Фокся [12]
|
19 Февраля 2014 13:11:33
|
|
|
bifidoko
не всегда с барыгами вся торговля связана) я например хотела перед сном лоты переставить заново, потому что им час оставался, а спать я часов 12 буду, так и узнала, что совсем нельзя отменять
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
bifidoko [13]
|
19 Февраля 2014 13:22:44
|
|
|
|
Фокся
я не против отмены лота . если нет ставок. но если ктото уже сделал ставку отмены быть не должно.
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
19 Февраля 2014 13:28:02
|
|
|
Vihadnoy
Ной, Вихад, ной дальше
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
19 Февраля 2014 13:32:24
|
|
|
|
-Ливерпуль-
дальше некуда, форумка у него...написал бы ты это принцу или нерзулу...у меня большие сомнения. Благо они не ноют по пустякам.
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
19 Февраля 2014 13:59:04
|
|
|
--ShadowMaster--
Никусе пишу и не такое  А Принцу... Я его знаю очень давно, сокланами были. Один из немногих, мнение которых я слушаю... Зачем мне ему такое на форуме писать, я и в приват могу  Меня, деточка, рисованные травмы, очень давно не волнуют
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
19 Февраля 2014 14:05:20
|
|
|
|
-Ливерпуль-
да меня так же они не волнуют, дружок ) Просто непонятна твоя агрессия на нубофф ) Нет бы хаям возразил ) Очко жим жим ? )
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
19 Февраля 2014 14:10:02
|
|
|
|
Ливер
сколько нытья ж льётся, а ты тока "дакаешь" да "поднекиваешь" ) Странный ты человек ) Видимо строишь мнения благодаря собственным соображениям о защите своей опы )
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
19 Февраля 2014 14:26:08
|
|
|
|
-Ливерпуль-
Пару топов покажи о твоём действительно коструктивном мнении на процесс геймплея, тогда будем разговаривать. А пока не о чем...
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
19 Февраля 2014 14:28:00
|
|
|
--ShadowMaster--
Моя опа частенько появляется в обществе, так что любой желающий может предъявить и высказать  Хаев? Я с доброй частью этих хаев в пещеры на 4-м бегал  нужно быть полной глупышкой, чтоб считать, что я тут кого-то боюсь  Инстинкт сохранения собственной опы, это ваша нубская прерогатива
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
19 Февраля 2014 14:29:45
|
|
|
|
-Ливерпуль-
моя нубская прероготива считать, что на этом форуме Вы - ничто. Ибо умеете троллить троллей, а действительно дельных предложений от Вас я не видела...
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
19 Февраля 2014 14:30:58
|
|
|
--ShadowMaster--
Конструктивном? А меня все устраивает. Это ты и тебе подобные скулят об подачках, плюшках и упрощениях игры. Мне они не нужны. А вот смотреть за вашими "конструктивними" предложениями гораздо приятнее и веселее
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
19 Февраля 2014 14:32:29
|
|
|
|
-Ливерпуль-
Да уж)
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
19 Февраля 2014 14:32:39
|
|
|
--ShadowMaster--
Если я напишу, что мне абсолютно наплевать на твое мнение обо мне, как и мнение 99% обитателей двара, тебя это удивит?
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
19 Февраля 2014 14:34:23
|
|
|
|
-Ливерпуль-
меня не удивляет то, что на твоё мнение мне тоже наплевать ) На этом я потеряла интерес к данному диалогу...
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
19 Февраля 2014 14:43:51
|
|
|
--ShadowMaster--
А я вот нет  наоборот, у меня интерес к тебе только пробудился
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
19 Февраля 2014 14:45:17
|
|
|
|
-Ливерпуль-
Фу, извращенец )
|
|
|
Тибблдорф
|
19 Февраля 2014 16:37:01
|
|
|
Vihadnoy Ну а так у хумов перебил 
Халява пришла, халява ушла
|
|
|
_Lady QreatiV_
|
19 Февраля 2014 17:52:58
|
|
|
Vihadnoy Ну а так у хумов перебил 
Вот за это тебе и наказание)
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|