AlexCrush
Торгрим
Атлакатль
тут такая ситуация..не несли бы Вы бред... Магмар Атлакатль,ну как.. Он то вроде в политической среде Вашей.. Посерьезней будет,ибо ... Он может и говорит зачастую нелицеприятные вещи для Вашего Али,а ему сходит с рук, соответсвенно Ваши главы прекрасно понимают,что с его мнением стоит считаться,иначе бы давно бы стерли Пантеон с лица сервера,ибо там откровенно слабые персы в данный момент играют,хотя давно,при рождении моего персонажа, они были грозой для всех... Но бывают разные времена для Али.
Теперь для ТС... Собственно,видно незакрытыми глазами,почти ненависть,нелюбовь к Инфицированным. И если мне, человеку, пофиг на Ваши конфликты и более того... я разделяю Ваше мнение о Инфах,то Вам то нафиг это нужно,это- продолжать из топа в топ высказывать негатив об Инфах?
Ну и про Орлов... Лично мне,как простому персу,они очень приятны,приятны с 9-10 уровня,за поддержку,за слаженность, за игру в инстах... И хотя у нас давным давно идет некая игровая вражда между нашими значками,хотя они мне сломали крась всю на 10 и переходе на 11 при битье мобов вечером и ночью,а потом ее и не завезли и мне было неприятно проигрывать многим игрокам,просто из за того,что у меня нет краски,но все равно.. мне Орлята нравятся..)))
П.С. Сложно писать с планшета)