Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Разговоры с Орлом
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Разговоры с Орлом

Атлакатль [10] 
0
19 Февраля 2014 20:44:08
20:37 Атлакатль » *** : чего то вы омертвели и инфекционировались
20:37 *** » Атлакатль : да вот политика партии видимо такая
20:38 Атлакатль » *** : главное - шоб народу было харашо)))

Интересно. А хорошо ли народу? (Это исследование)
0
 Атлакатль [10]  20 Февраля 2014 01:19:59 #115
Торгрим

Был крупный альянс Орлов. А теперь - альянс есть. А вот есть ли Орлы?
0
 AMD_FF [10]  20 Февраля 2014 01:26:57 #116
Атлакатль
А почему их не должно быть? :eek:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 АйсМен79 [15]  20 Февраля 2014 01:49:17 #117
можно было бы просто спросить почему обьеденились альянсы, но автор почему то задает вопрос конкретно про орлов да еще спрашивает как живется... такое впечатление что больше нет на сервере обьединений миноровских и медиантовских кланов... по-моему у автора есть какой-то негатив именно к орлам ведь понятно что стоит поднять разговор о чем-то конкретном как начнут ворошить все что не попадя... Если конкретно по "Интересно. А хорошо ли народу? (Это исследование)" то могу сказать, что это клан где я провел больше всего времени, учитывая свой тяжелый характер :smile: для меня это о чем-то говорит :))
0
 Soul dza [12]  20 Февраля 2014 02:39:34 #118
AlexCrush
Торгрим
Атлакатль

тут такая ситуация..не несли бы Вы бред... Магмар Атлакатль,ну как.. Он то вроде в политической среде Вашей.. Посерьезней будет,ибо ... Он может и говорит зачастую нелицеприятные вещи для Вашего Али,а ему сходит с рук, соответсвенно Ваши главы прекрасно понимают,что с его мнением стоит считаться,иначе бы давно бы стерли Пантеон с лица сервера,ибо там откровенно слабые персы в данный момент играют,хотя давно,при рождении моего персонажа, они были грозой для всех... Но бывают разные времена для Али.

Теперь для ТС... Собственно,видно незакрытыми глазами,почти ненависть,нелюбовь к Инфицированным. И если мне, человеку, пофиг на Ваши конфликты и более того... я разделяю Ваше мнение о Инфах,то Вам то нафиг это нужно,это- продолжать из топа в топ высказывать негатив об Инфах?

Ну и про Орлов... Лично мне,как простому персу,они очень приятны,приятны с 9-10 уровня,за поддержку,за слаженность, за игру в инстах... И хотя у нас давным давно идет некая игровая вражда между нашими значками,хотя они мне сломали крась всю на 10 и переходе на 11 при битье мобов вечером и ночью,а потом ее и не завезли и мне было неприятно проигрывать многим игрокам,просто из за того,что у меня нет краски,но все равно.. мне Орлята нравятся..)))
П.С. Сложно писать с планшета)
0
 Lamiy [12]  20 Февраля 2014 03:37:43 #119
Атлакатль
Торгрим

Был крупный альянс Орлов. А теперь - альянс есть. А вот есть ли Орлы?

Для того, чтоб узнать есть ли орлы достаточно выйти с форума хотя бы на плато или в гиблое... На форуме орлов мало, они качаются, пока другие пишут. :biggrin:
0
--Valor--
20 Февраля 2014 03:58:18 #120
Атлакатль
Интересно. А хорошо ли народу? (Это исследование)

и я горю обленились ходют тут понимаешь жиреют(и вширь и ввысь как говорится) от скуки ресы левой пяткой ковыряют, бить их надо, бить! а то иш распоясались альянсы какието создают,выходят, вступают :eek: а кто им разрешил? как они могли! да еще какие альянсы с нелюбиммы кланом ну барзота! (магмар алкт...чего тотам)
Вы именно это хотели высказать?)) или у Вас так просто получилось :lol:
0
 Buyer [11]  20 Февраля 2014 05:11:18 #121
ранее ТС в "заказухе" замечен не был, но все течет, все меняется :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
_Rogue
20 Февраля 2014 06:00:14 #122
тендениция пересмотра отношений в сторону замены рекрутов новыми созниками и избавления от рекрут- кланов имеет тенденцию расширятса как зараза, не путать с названием выше упомянутого клана. с того момента после того как админы взяли курс на развитие кланов и их функционалов тема рекрутов стала все менее и актуальной. видеть в рекрутах фарм для производства доблестников смешно. хаи на маг левелах ценны давно не званием а прокачкой уровня и шмотом.
перезд медианта как мне кажетса произошел не только по причине экономическим а также чтобы подстегнуть активность населения серверов спровоцировав кланы к войнам ,новым союзам,что в принципе удалось. развивать рекрут кланы и качать их куда до 3-4-5 степени чтоб потом выходить из кланов в основу бред полной воды ( тратить 10ки тысяч голдов в никуда просто недальновидно) считаю орлы и иже с ними молодцы вовремя отказались от того что в принципе умрет не сегодня так завтра. верю что такой сильный клан как орлы не потеряетса и не разбежитса и наверняка найдет свое место в любом альянсе. мне интересно другое а есть ли клан пантеон который реально был сильнейшим кланом минора несколко лет назад или сокрытая инфа говорит о ваших клановых проблемах магмар Атлакатль? :question:
0
_Rogue
20 Февраля 2014 06:13:21 #123
_Rogue
тенденция пересмотра отношений в сторону замены рекрутов новыми созниками и избавления от рекрут- кланов имеет тенденцию расширятса как зараза, не путать с названием выше упомянутого клана. с того момента после того как админы взяли курс на развитие кланов и их функционалов тема рекрутов стала все менее и актуальной. видеть в рекрутах фарм для производства доблестников смешно. хаи на маг левелах ценны давно не званием а прокачкой уровня и шмотом.
перезд медианта как мне кажетса произошел не только по причине экономическим а также чтобы подстегнуть активность населения серверов спровоцировав кланы к войнам ,новым союзам,что в принципе удалось. развивать рекрут кланы и качать их куда до 3-4-5 степени чтоб потом выходить из кланов в основу бред полной воды ( тратить 10ки тысяч голдов в никуда просто недальновидно) считаю орлы и иже с ними молодцы вовремя отказались от того что в принципе умрет не сегодня так завтра. верю что такой сильный клан как орлы не потеряетса и не разбежитса и наверняка найдет свое место в любом альянсе. мне интересно другое а что случилось с кланом пантеон который реально был сильнейшим кланом минора несколко лет назад или сокрытая инфа говорит о ваших клановых проблемах магмар Атлакатль? :question:
0
_Rogue
20 Февраля 2014 06:14:00 #124
тенденция пересмотра отношений в сторону замены рекрутов новыми созниками и избавления от рекрут- кланов имеет тенденцию расширятса как зараза, не путать с названием выше упомянутого клана. с того момента после того как админы взяли курс на развитие кланов и их функционалов тема рекрутов стала все менее и актуальной. видеть в рекрутах фарм для производства доблестников смешно. хаи на маг левелах ценны давно не званием а прокачкой уровня и шмотом.
перезд медианта как мне кажетса произошел не только по причине экономическим а также чтобы подстегнуть активность населения серверов спровоцировав кланы к войнам ,новым союзам,что в принципе удалось. развивать рекрут кланы и качать их куда до 3-4-5 степени чтоб потом выходить из кланов в основу бред полной воды ( тратить 10ки тысяч голдов в никуда просто недальновидно) считаю орлы и иже с ними молодцы вовремя отказались от того что в принципе умрет не сегодня так завтра. верю что такой сильный клан как орлы не потеряетса и не разбежитса и наверняка найдет свое место в любом альянсе. мне интересно другое а что случилось с кланом пантеон который реально был сильнейшим кланом минора несколко лет назад или сокрытая инфа говорит о ваших клановых проблемах магмар Атлакатль? :question:[/QUOTE][/quote]
0
_Rogue
20 Февраля 2014 06:20:51 #125
извиняюсь за капи посты пока разобрался как редактировать всю стр запостил простите нуба :rolleyes:
0
 bifidoko [13]  20 Февраля 2014 07:30:46 #126
_Rogue
с пантеоном случилась роза и не помню раза для 10ток как называлась.
0
 безумный глаз [6]  20 Февраля 2014 07:33:15 #127
_Rogue
:lol:
0
 LeBron James23 [13]  20 Февраля 2014 09:55:04 #128
bifidoko
_Rogue
с пантеоном случилась роза и не помню раза для 10ток как называлась.

даже больше,случилось 2 розы,ветров и хальд)
0
 bifidoko [13]  20 Февраля 2014 10:03:01 #129
LeBron James23
ну так я так и написал просто не помнил хальдбор как называется.
0
 -Clouds- [14]  20 Февраля 2014 10:41:38 #130
А ещё были синенькие пантеончики, гроза пещер и арен )) Эх, вот же и о корнях вспомнил ))
0
 - Княгиня - [12]  20 Февраля 2014 11:13:47 #131
-Clouds-
были
0
 _-КоНфЕтКаЯ-_ [8]  20 Февраля 2014 11:14:32 #132
--Valor--

и я горю обленились ходют тут понимаешь жиреют

:rolleyes: я всегда говорила, что ты зажравшийся хай!!!))
?
0
 Obliko Morale [12]  20 Февраля 2014 11:21:01 #133
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот! (с)
Бросай вилы...расходимся(((
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.