Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 20.02.2014
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 20.02.2014

BerSun [20] 
0
20 Февраля 2014 14:43:45
Уважаемые пользователи!

Сегодня после технических работ произошли изменения.

Важные изменения:
- Теперь на глобальной карте мира отображается время до следующего боя за Разлом при наведении курсора на локацию вашей уровневой группы, а также состояние локации на текущий момент.
- Введена задержка на переход внутри альянса в размере 2-х недель. Персонаж, которого нельзя пригласить в клан по этой причине, не отображается в списке на приглашение. В графе «состояние» в интерфейсе состава клана теперь отображается дата вступления и дата окончания испытательного срока (окончание 2-х недельной задержки на переход). В интерфейсе перехода внутри альянса отображается список персонажей, которые не прошли испытательный срок, а также дата его окончания.

Прочие изменения:
- Теперь отмычки с несколькими использованиями (Обычные отмычки, Профильные отмычки, Универсальные отмычки) используются только 1 раз. Их количество в рюкзаках персонажей увеличено в соответствии с количеством оставшихся использований на момент начала технических работ. Например, если у вас осталось 3 использования на отмычке, то вместо 1 предмета вы получите 3, но в каждом будет по 1 использованию. Стоимость самих отмычек уменьшена в 3 раза.
- Правка верстки интерфейса клановой казны. Добавлено отображение текущего количества клановой энергии в поле с клановыми ресурсами.
- Теперь при окончании времени жизни инстанса, бои, если таковые проходят в этот момент, прерываются.
- Количество предметов: Символ Благословения Дракона, Амулет Благословения Дракона, Ветхий амулет дара дракона, Амулет дара дракона увеличено в 4 раза. Время их действия сокращено до 1 часа. Также теперь «Дар дракона» можно будет удалять из временных эффектов самостоятельно, а повторное использование амулета продлит длительность блага.
- Теперь посохи демонологов, колоду «Сверхсущества» и тотемы призыва Сверхсуществ невозможно активировать в локациях, в которых запрещены нападения монстров, а также напоминаем, что не рекомендуется использовать их в поместьях, так как стена может защитить вас от этого нападения.
- Теперь 5-е уровни будут сражаться отдельно от 6-го в Храме, на Арене и в Пещерах.
- Для обычных Полей битв 11-15 уровней появился новый эффект, который увеличивает получаемую доблесть в боях на 60%. Таким же образом возрастает и доблесть, получаемая в случае поражения в боях на ПБ.
- Для обычных Полей битв 16-20 уровней появился новый эффект, который увеличивает получаемую доблесть в боях на 110%. Таким же образом возрастает и доблесть, получаемая в случае поражения в боях на ПБ.
- Время между боями за разлом для 11-20 уровней сокращено до 3-х часов (вступит в силу после следующего боя за разлом).

Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
0
 _Вепрь_ [7]  20 Февраля 2014 15:57:58 #58
:biggrin:
0
_Night Wanderer_
20 Февраля 2014 15:59:08 #59
ПБ на 6м.
Пещеры
Магмары: 1 / Люди: 2
Текущих полей битв: 0

Храм
Магмары: 0 / Люди: 2
Текущих полей битв: 0

Арена
Магмары: 0 / Люди: 0
Текущих полей битв: 1
0
Йа БелОочГа [12]  20 Февраля 2014 16:00:59 #60
-TrankvilizatoR-
Короче, Спасибо админам за обнову. Сами ходите теперь на ПБ . Тут было много мата

Ну ты то понятно чего разнылся тут, только на пятерках и был шанс качаться,на равных теперь не сможешь ничего...
...
0
 бес войны [6]  20 Февраля 2014 16:02:36 #61
Количество игроков Вашей уровневой группы [0-0] в очереди Магмары: 0 / Люди: 0 спасибо админы :arrow: :arrow:
0
 -TrankvilizatoR- [6]  20 Февраля 2014 16:10:05 #62
Йа БелОочГа
Ты прав. если попадали на сильную тиму и у них был 5-й уровень, был шанс победить. А сейчас если попадем на сильную тиму шансов практически нету(моров порезали) колод у меня нету, 10-го ездового тоже. А заливать сюда Х. я буду. так что да ною=)
Все время 5-е были с 6-ми на ПБ.
А прикинь если 10-х кинут к 11-м. что же будет??? :eek:
0
 Гермес Ктарос [6]  20 Февраля 2014 16:10:41 #63
бес войны
По барабану ) Зашел, проверил очередь, если никого нет то либо крафт либо на выход. :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
Kill me Quick [6]  20 Февраля 2014 16:22:41 #64
Побоку :biggrin:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
0
_ШАХТОБОТ
20 Февраля 2014 16:24:03 #65
http://w2.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&a­mp;id=100 :lol: а это чу не анонсировали сразу??? жеееесть...мобы негодуээ :lol: игроки - плачут..разводятся в реале..бросают семьи и бьют сушки :confused:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
Wamphyri
20 Февраля 2014 16:32:19 #66
_ШАХТОБОТ
новости открой :wink:
0
 egiaz [5]  20 Февраля 2014 16:38:14 #67
я и тогда говорил и щас скажу. Идиотизм и только делть 5 и 6 лвл на ПБ!!!
0
Йа БелОочГа [12]  20 Февраля 2014 16:39:30 #68
-TrankvilizatoR-
Я думаю когда ты был на 5ом,да и люой кто был на пятом мечтал об этом разделении)
...
0
 -TrankvilizatoR- [6]  20 Февраля 2014 16:43:03 #69
Йа БелОочГа
не думал=)) доблу на 5-м прокачал на древнем плато и на всяких событиях. на ПБ не ходил, 2 или 3 раза был в пещере и все :biggrin:
0
 egiaz [5]  20 Февраля 2014 16:45:44 #70
egiaz
я и тогда говорил и щас скажу. Идиотизм и только делить 5 и 6 лвл на ПБ!!!
0
_Настенька
20 Февраля 2014 16:48:06 #71
стоя в районе цп, и т.п., где можно узнать время разлома? Надо дергать знакомых, кто в верхних локах стоит? Обязательно находится в верхних локациях для просмотра времени разлома?? :exclaim: :question: :idea:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
Drunkard
20 Февраля 2014 16:50:29 #72
как всегда вырезано

<div class="quote">Отредактировано. Форумка за использование ненормативной лексики/ завуалированный мат. Пожалуйста, будьте более сдержанным в своих высказываниях, соблюдайте правила общения на форуме</div>
<div class="quote">Cmep4</div>
0
 -Кнопа- [12]  20 Февраля 2014 16:53:23 #73
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=220&shy;92 вот эффект, выдается при входе на пб :cool:
0
Leader_
20 Февраля 2014 17:00:23 #74
Админы, вы смеетесь? :lol: :lol:
разницы между 15 и 20 тотемом 3%
0
Lafsal
20 Февраля 2014 17:03:27 #75
Luchya
Lafsal
- Теперь 5-й уровень будут сражаться отдельно от 6-го в Храме, на Арене и в Пещерах
Плюсы: 5-кам легче будет взять звание.
Минусы: 6-кам сложнее будет качать палача.
Норм так изменение. Можно через годик поменять обратно когда 5-ки чемпа возьмут)))

как только 5 возьмет чемпа фиг ты его увидишь на ПБ.

Тогда вернуть все как было сейчас же
0
----goodman----
20 Февраля 2014 17:09:21 #76
Leader_
да, но возврат в абсолютном выражении посмотри.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.